Windows 8 поступит в продажу в октябре

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GabrielG
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Windows 8 поступит в продажу в октябре
В IDC считают, что Windows 8 станет одним из ключевых факторов роста рынка персональных компьютеров в 2013 году.

Как оптимистично :nunu: Помню, как 7-ка вышла, первое время друзья-знакомые при покупке ноутов сносили предустановленную ОСь и ставили ХРюшу, думаю с ПК было что-то наподобие.
И будет ли на ПК так же удобно под 8-кой, как на планшетах?
Впрочем, мне уже || ;)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Зачем?
GabrielG
Member

Повідомлення

MaJ0r, зачем что? Сносили 7-ку? По разным причинам, ну а я соцопрос не делал. Кому-то непривычно\неудобно, кого-то пугает новизна, кто-то хотел стабильности - у каждого свои заморочки.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Я чёт непойму - оне там у себя предполагают (прогнозируют) что стимулом для покупки нового ПК (рост рынка) станет новая ОСь мелкомягких? Вроде: "хацю папробавать новую ось - купи кампутир с ней"?
Востаннє редагувалось 21.03.2012 13:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

GabrielG Зачем Вин 8 на РС. Что она будет такого позволять делать, чего нельзя сделать сейчас?
gehka3
Катярко

Повідомлення

MaJ0r
А как же ведро метро? Фсе захотят потыкать новые шпалеры от дизайнёрофф :shuffle: ;)
Востаннє редагувалось 21.03.2012 13:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
GabrielG
Member

Повідомлення

MaJ0r, а, так и я задаюсь всё тем же вопросом. Просто в новости упомянуты именно Windows 8 и ПК, а как они подружатся - это ещё бабушка надвое сказала.
divinity
Member

Повідомлення

gehka3
кто хочет потыкать ставит бету в виртуалку и хоть до усмерти утыкайся :lol:
xe-xe
Member

Повідомлення

Это будет epic fail, который превзойдет дристу :)
voldemarcik
Member

Повідомлення

GabrielG:Предлагаю обсудить Windows 8 поступит в продажу в октябре
В IDC считают, что Windows 8 станет одним из ключевых факторов роста рынка персональных компьютеров в 2013 году.

Как оптимистично :nunu: Помню, как 7-ка вышла, первое время друзья-знакомые при покупке ноутов сносили предустановленную ОСь и ставили ХРюшу, думаю с ПК было что-то наподобие.
И будет ли на ПК так же удобно под 8-кой, как на планшетах?
Впрочем, мне уже || ;)

У меня так было с Windows Vista ... :insane:
gehka3
Катярко

Повідомлення

divinity
Шо такое виртуалка - ТАМ незнають, патаму купят кампутир новый с этой 8кой, они-ж нелохи :learn:
Буржуй
Member

Повідомлення

Винд8 УГ как по мне :puke: Потому как отношусь отрицательно к планшетолизации и консолелизации
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

тоже считаю 8ку провальной. Даже на планшетах сомниельная вещь,для ПК вообще не нужна.
Юрій
Member

Повідомлення

Думаю 8-ка сама по собі непогана але успіх іі порівняно з 7-кою буде невеликий...І взагалі потрібно забути вже про ХР-юшу як і я забув в свій час ,поставивши спочатку Вісту(прости Господи!), а потім і 7...Тепер ставити бету 8-ку не поспішаю... :-/
gehka3
Катярко

Повідомлення

Юрій
После висты все эти 7/8/9/тощо - нам нестрашно, переход с ХРеньки на Висту - вот где подвиг был :gigi:
GabrielG
Member

Повідомлення

До октября я не дотяну, шибко долго ждать.
Вон через месяц Ubuntu 12.04 LTS выходит, поставлю в мае, и до апреля 2017 можно расслабиться :laugh:
Главное Mate сразу поставить :idea:
_mastak_
Junior

Повідомлення

Юрій:Думаю 8-ка сама по собі непогана але успіх іі порівняно з 7-кою буде невеликий...І взагалі потрібно забути вже про ХР-юшу як і я забув в свій час ,поставивши спочатку Вісту(прости Господи!), а потім і 7...Тепер ставити бету 8-ку не поспішаю... :-/
Чому потрібно забути???... Ось хотів в ногу з часом йти, і 3 місяці бодаюся з 7кою, різні дистрибутиви й збірки пробую. ХРюша такою сирою навіть до sp1 не була, і навіть тепер латана-перезалатана й сторможена приблизно однакової паршивості з 7кою.
7ка швидше, але в ХР немає проблем з багатомоніторними коніфігураціями, режимами кунотеатру, та вильотів відеоплеєрів з-за битого файлу жодного разу не було. Маразм настройок мережі в Vista-7 - це капець.
Дуже хочеться щоб 8-ка була краща.
Harlam
Member

Повідомлення

В семерке все уже запихнули шо можно,скока еще можна нас мучить?Ах да им денег мало,,,,Потом очередные директы 12.13.14,что не сделаешь для рядовых игроманов,помните когда доказал чел что дх 10 на хp ставился,легко можно было его туда прикрепить,но никому стал он не нужен.
-Евгений-
Member

Повідомлення

Юрій:І взагалі потрібно забути вже про ХР-юшу як і я забув в свій час ,поставивши спочатку Вісту(прости Господи!), а потім і 7
А зачем про нее забывать? Если она выполняет все, что мне нужно, то зачем мне тратить время и самому себе искать геморрой, обновляясь сначала до Висты, потом до 7, а теперь до 8? Ну ладно, при покупке новых компьютеров. А старые зачем обнеовлять? У меня в сетке и от 2000 к XP массовый переход был только потому, что разработчики пары приложений заявили, что прекращают поддержку 98 и 2000 и не гарантирует работоспособность новых версий под этими операционками :)
7wat
Member

Повідомлення

Судя по тестам 8 довольно неплохо выигрывает у 7 (которая в свою очередь сливает ХРюше). В общем то мне как обладателю ноута с 2 видеокартами выбор не особо велик :shuffle: . 8 в первую очередь рассчитана на сенсорники, это понимаеш при первом же включении, хотя и ноуты выигрывают (+адекватная регулировка энергопотребления,+повышение производительности на том же железе,+лучшая оптимизация под многопоточность,+нормальная настройка потребления оперативки). В общем ето можно былоб прицепить и 7 , но есть то что есть, и говорить что она такая уж фигня не стоит .

З.Ы. Родители до сих пор юзают ХРюшу, и не особо жалуются. (на будет холивар !!!!) :yes:
Відповісти