Новини
Останні статті і огляди
Diablo III (beta) DEMO
-
Исаланд
Member
http://eu.battle.net/ru/int?r=d3" target="_blank 
-
andrey.nk
Member
Написано, что можно будет играть на любых серверах независимо от купленной версии игры. Но будет облом если трансфер персонажа будет стоить денег как в вовке.
-
divinity
Member
andrey.nk
обидно будет играть на русском, когда все общение в игре, все навыки все будут знать как нормальные люди, которым будет arreat summit, а русскоязычные не смогут даже поговорить ни с кем, ни гайд прочитать, ни обменять предмет, потому что даже название не будут знать. Кто играл в батлнете на русском в диаблу 2 - мазохисты
обидно будет играть на русском, когда все общение в игре, все навыки все будут знать как нормальные люди, которым будет arreat summit, а русскоязычные не смогут даже поговорить ни с кем, ни гайд прочитать, ни обменять предмет, потому что даже название не будут знать. Кто играл в батлнете на русском в диаблу 2 - мазохисты
-
Ser_PIRAT
Member
и сколько она стоить будет?
-
3Dfx
Member
Стандартно для новинки 60уе (US/CA) 60Euro (Europe)? 999руб за РУС версию.
-
divinity
Member
3Dfx
730 грн, 2700 рублей американская, 700 русская, но может и чуть дешевле у нас
730 грн, 2700 рублей американская, 700 русская, но может и чуть дешевле у нас
-
3Dfx
Member
-
andrey.nk
Member
Со времен диаблы 2 близзарды ушли далеко вперёд и теперь наврядли будут какие-то языковые барьеры: например, в вовку русскую играть довольно комфортно и нет никаких трудностей перевода, а гайдов хватает на всех языках.divinity:andrey.nk
-
divinity
Member
3Dfx
ну это у них, в россии 2700 рублей, у нас цена не называлась.
andrey.nk
честно, в ВоВ даже не играл. И не надо сравнивать диабло с ВоВом. Все-таки олдскульные геймеры, составляющие ядро, игравшие в 1 и 2 диаблу - среди ВоВеров редкость. Официальный арреат саммит - только англ. Общение с европой - на англ. И кому нужна русская версия? Ну не куплю я допустим русскую игру, пока есть английские варианты. Никогда. Хоть она будет в 10 раз дороже русской
ну это у них, в россии 2700 рублей, у нас цена не называлась.
andrey.nk
честно, в ВоВ даже не играл. И не надо сравнивать диабло с ВоВом. Все-таки олдскульные геймеры, составляющие ядро, игравшие в 1 и 2 диаблу - среди ВоВеров редкость. Официальный арреат саммит - только англ. Общение с европой - на англ. И кому нужна русская версия? Ну не куплю я допустим русскую игру, пока есть английские варианты. Никогда. Хоть она будет в 10 раз дороже русской
-
3Dfx
Member
divinity Ну Россия - это тоже "там"
Тем более что 2700руб это дороже чем 60уе два раза там)
Я уже в очереди на Diablo III Collaction Edition?буду в США заказывать.
Кому интересно, можем с кооперироваться. Доставка Миист экспрессом - поделим! До конца мая можно будет получить уже....
Я уже в очереди на Diablo III Collaction Edition?буду в США заказывать.
Кому интересно, можем с кооперироваться. Доставка Миист экспрессом - поделим! До конца мая можно будет получить уже....
-
andrey.nk
Member
3Dfx
сколько доставка обойдется?
сколько доставка обойдется?
-
3Dfx
Member
35-40 денег, общая сумма,не с каждого!)
-
Lalique
Member
3Dfx в чем профит от Collaction Edition?
-
3Dfx
Member
Lalique Кроме внутренних цяцек - ничем .Просто мне, лично, хочется именно Коллекционную версию.
-
divinity
Member
Кто хочет сегодня играть - присоединяйтесь!
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/4105609/" target="_blank
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/4105609/" target="_blank
-
divinity
Member
Отписал свои мысли по игре, читаем на оверах.уа
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/866.html" target="_blank

https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/866.html" target="_blank
-
BigTypoon
Member
divinity
Прочитал, осмысленно не то что ожидал.
опять в угоду бабла из Диабло сделали подобие ВОВ.
Аукцион, урезка дропа, задротский кач ради какой-то вещички...
и снова плюшки после очередного апдейта - а он будет за бабло!
И только при наличии инета..
Прочитал, осмысленно не то что ожидал.
опять в угоду бабла из Диабло сделали подобие ВОВ.
Аукцион, урезка дропа, задротский кач ради какой-то вещички...
и снова плюшки после очередного апдейта - а он будет за бабло!
И только при наличии инета..
-
Decayng
Member
Прошол Демку! ОЧЕНЬ доволен! Ждал игру кучу лет! Играл еще в первую часть по сети с друганами, потом во 2рую, теперь буду в 3тюю=) очень Доволен!
-
dimka890
Member
После прохождения бетки ощущения двоякие. Не понравилась заточка под ВОВ. И вот мне одному показалось что все герои будут братья блезницы на 1 и том же уровне?