Останні статті і огляди
Новини
«Жидкометаллический» кулер Danamics LM10 снят с производства
-
almazmusic
Король клавиатуры
Предлагаю обсудить «Жидкометаллический» кулер Danamics LM10 снят с производства
уже читал вчера на .ру... отожгли конечно парни... 280уе за эту фигню, которой цена 40уе... чем они думали...
уже читал вчера на .ру... отожгли конечно парни... 280уе за эту фигню, которой цена 40уе... чем они думали...
-
djshyra
Member
он 400 стоил
та эффективности 0 по сравнению с водянками за туже цену.
та эффективности 0 по сравнению с водянками за туже цену.
-
IvTK
Member
Цена на момент выпуска была 235 фунтов или 350 евро
-
almazmusic
Король клавиатуры
чем они думали?
-
-
Member
Да вроде там одного только теплоносителя на 30...almazmusic:отожгли конечно парни... 280уе за эту фигню, которой цена 40уе... чем они думали...
А ваще... Вот эти все супер-пупер гигакулеры - это тупик и лишняя трата металла.
Основное узкое место сейчас - это переход ядро-крышка и крышка-подошва.
И тут сколько труб не добавляй в кулер, и хоть из серебра тот кулер делай - лучше не станет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
за 350уе можно собрать СВО которая будет весь ПК охлаждать... где актуальность, а главное рациональность такого решения???
за 350уе можно собрать СВО которая будет весь ПК охлаждать... где актуальность, а главное рациональность такого решения???
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
Я думаю эта штуковина найдет своего покупателя.
Я думаю эта штуковина найдет своего покупателя.
-
Большой Бобо
Member
А че красивый такой кулерок я бы 200гр дал
-
EvGaS
Member
Лучше здесь людям налейя бы 200гр дал
Проверка применения в жизни новых технологий и материалов. Недоноутбуки пипл же схавал?рациональность такого решения
-
-
Member
Гм... Да вообще-то каких-либо кардинальных преимуществ сабж не предоставлял - какая тут проверка... Ну работает - и что с того? Еслиб оно ещё и не работало - нафиг оно нужно было б?EvGaS:Проверка применения в жизни новых технологий и материалов.
Не, эффективный, конечно же, но - ничего революционного.
EvGaS:Недоноутбуки пипл же схавал?
Кхе. Имхо не в тему.
(в смысле - нетбуки не катят под "пипл схавал")
-
EvGaS
Member
Распиливал и смотрел?кардинальных преимуществ сабж не предоставлял
Революционного - нет. Инновационного - да. Магнитную помпу в СО ещё не видел.но - ничего революционного
(в смысле - нетбуки не катят под "пипл схавал")
Мнение обладателя нетбука Ну не люблю я их и всё. Даже кюшать не могу! (обладателей)
-
S0N1C
Member
да сама идея интересна, а ваши коменты из разряда " не читал, но осуждаю " ,
вообще последнее время все чаще улыбаюсь с таких котигоричных заяв где говорящий считает себя местилещем всей правды на земле и пытается впихнуть тебе ее в голову
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вообще на лицо желание пипла покупать ширпотреб и радоваца этому, и огрызаца на все что отличается от того чем он обычно пользуется
вообще последнее время все чаще улыбаюсь с таких котигоричных заяв где говорящий считает себя местилещем всей правды на земле и пытается впихнуть тебе ее в голову
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вообще на лицо желание пипла покупать ширпотреб и радоваца этому, и огрызаца на все что отличается от того чем он обычно пользуется
-
-
Member
В руках держал. Говорил с владельцем.EvGaS:Распиливал и смотрел?
Тесты читал.
И тут я вспомнил нашу с тобой беседу во время войны в Грузии и твой аватар...S0N1C:где говорящий считает себя местилещем всей правды на земле и пытается впихнуть тебе ее в голову
-
EvGaS
Member
Нашла коса на камень...
-
S0N1C
Member
недождетесь