собстевнно говоря хочу такую штуку
http://www.easycom.com.ua/data/cooler/8721128/?lang=ru" target="_blank
в Украине не видел, может кто то видел?
А почему бы не взять такой или такой:Lipshiz:VIZO Propeller PCL-201
собстевнно говоря хочу такую штуку
http://www.easycom.com.ua/data/cooler/8721128/?lang=ru" target="_blank
в Украине не видел, может кто то видел?
Gatya:Lipshiz
Берем наглухо убитую видяху, убираем все с нее, делаем отверстия и вешаем пару 92(120)мм вентиля. Будет гораздо тише сабжа. Только вот зачем такая приблуда?
вот почему этим визо и интересуюсь уровень шума 21, его практически не слышно будет.siruf:Глупая затея.
1. Будет больше шума.
2. Тестировали в глухом корпусе с одним передним вентилем. Эти вентиляторы просто донесли воздух до турбины.
3. Лучше взять любую видеокарту и подходящий охлад от Арктик кулинг. Получишь те же -20 по чипу и памяти. При полной тишине. Сам проверял.
Gatya:Lipshiz
Фигня будет. Шуметь будут они в паре с видяхой так, что выбросишь через час.
Лучше нормальный охлад купить.
если брать новую или пару месяцев б\у то серьезная.SERGBILL:к тому же разница в цене не серьезная между видяхами с нормальным огладом и с ненормальным
Охладов Арктик кулинг - есть из чего выбрать.Lipshiz:
вот почему этим визо и интересуюсь уровень шума 21, его практически не слышно будет.
а разве у нас так много охладов от Арктик кулинг?
так пишут же что этот визо пропеллер бесшумный.
у топов серьёзная... у 5770 я б ни сказал... msi r5770 hawk нормальный охлад напримерLipshiz: если брать новую или пару месяцев б\у то серьезная.
Может лучше со стороны текстолита обдувать? )Lipshiz:Дело в том, что все эти охлады стоят не дешево,) и дело не только в охладе, а в подаче воздуха, Если представить что видеокарта это "Газовый котел", то этот вентилятор снизу "Тяга", т.е он ее форсирует увеличивая эффективность любого охлада даже в кожухе( как в примере с сапфиром.)
вентили с боку такого эффекта не дают тк они вдувают. а эти создают тягу воздуха втягиваячерез боковое отверстие и подавая в верх где вентилятор на выдув выводит его.
я же прав да?
Это правильное решениеLipshiz:Проблема решена. Accelero Twin Turbo Pro - на 4870, дороговато но б\у в принципе не так и дорого. Забил я на все эти пропеллеры)))