Выбор материнской платы для платформы Intel

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
QSS
Junior

Повідомлення

По плате Gigabyte 965P DS4 есть небольшая заметка от QSS.
Sturmfuehrer
Junior

Повідомлення

А я бы вообще взял Гигу С3 ибо мне 7.1 не нужен что на ДС3 стоит, т.к. Лайву 7.1 юзаю....а по разгону ИМХО С3 не хуже ДС3 будет, да и Асус сакс полный, это ж нада так нагло экономить, чтоб на процовой цепи питания керамику лепить, а везде - обычные, а у Гиги С3 ВЕЗДЕ керамика стоит, притом что это не флагманская мать :shuffle:
Dizi
Member

Повідомлення

У гига это сейчас типо фишка...типо они выделеться хотят....У них все матери, и все кондёры на всех матерях, уже идут с керамикой...
А асус давно уже сакс полный.
potwora
Member

Повідомлення

Я попробовал, ДС3 весьма неплоха :)
Да и внеше вызывает доверие. А насчет асуса, может и не сакс, конечно. По крайней мере не абсолютный. Но зажрались они это точно.
infinity_loop
Member

Повідомлення

зажрались-не зажрались, но АСУС уже не считаеться топом за который следует отстёгивать сверху. да, меняются времена....
potwora
Member

Повідомлення

infinity_loop

Да. Уж. :up:
Drager
Member

Повідомлення

Drager Послушай дружище, ты о чем? Самые высокие результаты разгона именно на ДС3! И это нетяжело и увидеть и признать. За ламера, ответить бы дружище стоило. И вообще чего ты кипятишься? "постить ламерские посты" это вроде "разговоры разговаривать"? Дорз разганял камень множителем повыше. ДС3 выдавала свыше 500 (ненамного правда) Не буду тебя перебеждать, я не страдаю подобной твоей фигней. Делай выбор на основе отзывов, изучи тех документацию, перечитай форумы (не заголовки топиков =)) Нравится П5Б юзай на здоровье, но готов поспорить в руках ты ее не держал - 50%. И с ДС3 вряд-ли знаком тоже =) Спусти пар, лыжник
:laugh: а вот грузить ты умееш
Android
Bot

Повідомлення

Остались тут еще обладатели дс3?

Есть вопрос/просьба: нужно измерить расстояние между радиатором на чипсете и слотом PCIe (см рисунки ниже), ну и также высоту этого самого радиатора на чипсете (от текстолита и до самой верхней точки).

Тоже самое хотелось бы знать и для DS4, и кроме этого высоту радиаторов обозначенных стрелкой.

Заранее спасибо
Вкладення
ds3.png
ds4.jpg
potwora
Member

Повідомлення

Drager
Я не грузил, а приводил факты. это первое.
Второе - неохота спорить с убежденным почитателем Азуся :)
И третье, если нечем аргументировать свои слова, не влезай в спор.
otShellnick
Member

Повідомлення

почитал все тзывы посмотрел все ссылки судя по всему остановлюсь на ds3. А насчёт асуса они действительно давно уже зажрались :)
potwora
Member

Повідомлення

здесь мнения разделились как у лагерей интел и амд.
ShakaL
Member

Повідомлення

Хмм я вот на сервак выбрал например под коредуо Е6700 асус п5б - как по мне так под то что там будет делаться (с легким разгоном по шине до 333 ) вполне адекватная мать - а если уж сильно погонять - младшие модели - тогда Гигабайт - пока более могучего варианта на 965 чипсете нет
Masterr5
Junior

Повідомлення

ASUS P5B Deluxe-WiFi хочу эту маму...что скажете???

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
ASUS P5B Deluxe-WiFi плюскамень-Intel Core 2 Duo 4600..читал отзыв..норма
otShellnick
Member

Повідомлення

Masterr5:ASUS P5B Deluxe-WiFi хочу эту маму...что скажете???

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
ASUS P5B Deluxe-WiFi плюскамень-Intel Core 2 Duo 4600..читал отзыв..норма
Готовь 230 енотов и все ОК :)
Drager
Member

Повідомлення

Masterr5:ASUS P5B Deluxe-WiFi хочу эту маму...что скажете???
Скажу, что хоть один нормальный человек :gigi:
ShakaL
Member

Повідомлення

Drager
ну в принципе да мать нормальная - на уж дороговато выходит - хотя комплектация позволяет ей диктовать такую цену себе
Masterr5
Junior

Повідомлення

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ...камень уже в кармане..коредио6600..а вот мать ещё в магазе...сначала настроился на ASUS P5W-DH Deluxe ...но тут как кошка дорогу перебежала...заказал вот енту...EVGA nForce 680i SLI 775 ...и щас сомневаца началлл..правильно ли я делаю...мож кто слово скажет??

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
по тестам она плюс-минус с 965-м чипсетом интелла..но вот на перспективу...сли...память..вот и чешу репу..
watercool
Member

Повідомлення

Пожалуйста скажите что то об этой маме
Socket 775: Intel 945P+ICH7 GIGABYTE GA-945P-S3; ATX//FSB1066/4DualDDR2-667-4GB/PCIeX16//8ch Realtek (GA-945P-S3)":
Стоит ли ее брать под разгон конро? какую FSB держит...и может кто-то пользовался :) она просто вышла самая дешевая и вроде гига...токо вот чипсет 945, но Конро поддерживает
rAut
Member

Повідомлення

Masterr5:ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ...камень уже в кармане..коредио6600..а вот мать ещё в магазе...сначала настроился на ASUS P5W-DH Deluxe ...но тут как кошка дорогу перебежала...заказал вот енту...EVGA nForce 680i SLI 775 ...и щас сомневаца началлл..правильно ли я делаю...мож кто слово скажет??
самое вменяемое решение на сегодня , хоть и дороговатое ...
а те кто тут фанатские споры устраивают по поводу п5б и с/дс3 походу невкуривают , что по оверскому потенциалу они равны , пусть завидуют :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
watercool
на овер.ру говорят , что на данной матери конро не погоняеш ...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
я вот сам задумываюсь об 680и сли только с доступностью оной на Украине туго , и цены невменяемые ~300 у.е эта мнагавата
З.Ы. кто знает где дешевле прошу в л.с. :beer:
BIRHOF
Member

Повідомлення

Drager
Не один завтра должна приехать моя долгожданная ASUS P5B Deluxe!!!
Разгоном не занимаюсь поэтому эту мамку считаю самой рульной!
(Хотя сам не фанат АСУСА :) )
Відповісти