- спойлер
- Никакой альтернативы не надо. Поставь оба файлика в "игнорировать всегда" и все.
Останні статті і огляди
Новини
Colin McRae: DiRT 3.
-
Matumba2
Member
-GEKTOR-
-
REM1979
Junior
Есть тут у кого-нибудь лицуха DiRT 3 + Rally Monte Carlo DLC???
-
Organizm7777
Junior
а кто не подскажет,запускаю дирт 3 в диспетчере висит 5-10 сек задача и не запускается,что поможет?
win7 32 ..
win7 32 ..
-
Service
Member
Купил вчера себе видяху 6950 там ключик лежи для дерта 3 , кому нужен? Первый тут отписавшийся получит скан карточки с ключем для скачивания. Я не качал, игруха не прет.
-
Strikerr
Member
Service
Не отказался бы от ключика.
Не отказался бы от ключика.

-
-GEKTOR-
Member
Эххх, и я бы)) 2го ключа нет?
-
Service
Member
Strikerr ок, сегодня вечером отсканирую и вышлю
-
nochnik89
Member
народ ..скоро появится свободное времечко ..и планирую наконецто пошпилить в эту игру .
Проблема в том что на для запуска пиратке нужно слишком много всяких манипуляций проводить ..аля переименовать профили/учетные записи /мои документы .
Если я возьму лицензию - будут ли такие проблемы ?
хочу просто поставить запустить и поехали ..
Проблема в том что на для запуска пиратке нужно слишком много всяких манипуляций проводить ..аля переименовать профили/учетные записи /мои документы .
Если я возьму лицензию - будут ли такие проблемы ?
хочу просто поставить запустить и поехали ..
-
SoulOfONYX
Advanced Member
nochnik89
будут,тут дело не в пиратке/оригинале,а в самой игре,и так во многих играх(я точно помню про Дирт3,нфс ХП, Деад Райзинг 2) У нфс поминтся патч был для исправления этого глюка. У меня репак и все ок
будут,тут дело не в пиратке/оригинале,а в самой игре,и так во многих играх(я точно помню про Дирт3,нфс ХП, Деад Райзинг 2) У нфс поминтся патч был для исправления этого глюка. У меня репак и все ок
-
nochnik89
Member
SoulOfONYX
а по дирт 3 не сышно ничего подобного?
ужас какойто ...хочеш даже купить лицензию и заплатить деньги разработчикам и тут такое Г преподносят
а по дирт 3 не сышно ничего подобного?
ужас какойто ...хочеш даже купить лицензию и заплатить деньги разработчикам и тут такое Г преподносят
-
wolfsanek
Reviewer
А какие там должны проблемы быть? Сделать автономный профиль в Windows Live - вот и все дополнительные манипуляции, чтобы игра сохранялась. И на лицензии, и на пиратке.
-
nochnik89
Member
wolfsanek
там нужно учетную запись в виндоусе создать на анг ..и переименовать мои документы на анг .
там нужно учетную запись в виндоусе создать на анг ..и переименовать мои документы на анг .
-
CooLeR*OK
Member
Я ніяких маніпуляцій не робив - скачав і все
Нічого не перейменовував, вінда з українським локалізатором
Пройшов всі верхні піраміди, дойшов до 30 лвл, тепер відпочиваю в нижніх пірамідах - там кайф. особливо раллі.

Пройшов всі верхні піраміди, дойшов до 30 лвл, тепер відпочиваю в нижніх пірамідах - там кайф. особливо раллі.
-
Nuicer
Member
nochnik89
Если будеш брать лицуху, региш ОНЛАЙН!!! (тебе ж нужин мультик) профиль на http://marketplace.xbox.com/ru-RU/PC" target="_blank,
ставиш игру, заходиш в свой профиль, вводиш ключик. Будут вопросы пиши, поможем
С папками гемор у тех, кто ставит разные сборки винды.
Если будеш брать лицуху, региш ОНЛАЙН!!! (тебе ж нужин мультик) профиль на http://marketplace.xbox.com/ru-RU/PC" target="_blank,
ставиш игру, заходиш в свой профиль, вводиш ключик. Будут вопросы пиши, поможем

С папками гемор у тех, кто ставит разные сборки винды.
-
Martix
Member
Для лайва без диска если не стим нужен кряк, Bink.dll нужно использовать оригинальный и всё гут, локализация плохая а так неплохие покатушки и на руле тоже вполне неплохо
- спойлер
- У меня пара ключей есть
-
HighVoltageLP
I should go
Кто хочет через хамачи поиграть?
Добавлено через 9 минут 17 секунд:
Если что - создал сетку overclockersua пароль - android
Добавлено через 9 минут 17 секунд:
Если что - создал сетку overclockersua пароль - android