Новини
Останні статті і огляди
нубские вопросы
-
Vasilis
Member
решил проблему с диодом, забыл подключить питание двд 
-
Vasilis
Member
как заставить регулироваться 3-х пин вентиляторы? спидфан ковырял - вроде не помогает.
-
iNvAdErS
Member
Vasilis, почитай
viewtopic.php?f=6&t=53392" target="_blank
-
Vasilis
Member
и что там? набор слов?) мне надо чтоб в простое обороты сбрасывались а под нагрузкой рослиiNvAdErS:Vasilis, почитай
-
iNvAdErS
Member
Vasilis, ну извините, но на 3 пин шим нет.
-
gehka3
Катярко
Vasilis
Отдельно делать датчик с терморезистором +управление оборотами вентиля, программно только если мать поддерживает такую функцию с привязкой температуры какого-либо узла
Отдельно делать датчик с терморезистором +управление оборотами вентиля, программно только если мать поддерживает такую функцию с привязкой температуры какого-либо узла
-
Vasilis
Member
как второй комп подключить в тырнет через первый? пробовал примерно так http://rezakov.xost.ru/lan.htm" target="_blank ничего не получается 
-
Inspiring
Member
Vasilis
молча, легко и просто, но версию операционной систему нужно указать, маги и волшебники на море уехали))
молча, легко и просто, но версию операционной систему нужно указать, маги и волшебники на море уехали))
-
Vasilis
Member
винда семерка
-
Inspiring
Member
так там легко всё, в любом случае когда я присоединял ноут к компу, оно опредлелило устройство и с помощью мастера всё настраивается, домашняя сеть, общий доступ интернет тратата, просто попробуй 
-
Vasilis
Member
хмм у меня не запускается никакой мастер. почти расшарил сеть - названия компов видны, но залезть в них нельзя.
-
11motor
Member
-
Vasilis
Member
я это примерно все и делал. с автоматическимим айпи вообще сеть отсутствует.11motor:А если так
-
11motor
Member
Сколько у Вас сетевых карт на компьютере?
-
Vasilis
Member
11motor на профильной мамке 2 сетевых выхода, но возможно это как бы одна сетевая и нужно докупить отдельную. но я даже не могу 2 компа по сети объединить. максимум что сделал видны названия компов можно залезть в некоторые общие документы и все. когда прописывал апишники на родительском компе 192.168.0.1 маска 255х3.0 днс 192.168.0.1, а на втором тоже самое только айпи 192.168.0.2 то выдавала что днс сервер не отвечает
-
11motor
Member
Да нет, это по идее 2 независимых сетевых интерфейса, если Ваша материнка ASUS Maximus II Formula
Вполне должен работать ICS. Уточняющий вопрос: к каким службам должен иметь доступ второй комп (web, mail, icq ?) Может поставить какой-нибудь простой прокси-сервер (например, HandyCache) и не заморачиваться???
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Как Вы подключены к Интернету?(Lan, adsl, )
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Как Вы подключены к Интернету?(Lan, adsl, )
-
Vasilis
Member
точно не знаю как. высокоскоростное подключение. подозреваю что в многоквартирном доме куча кабелей идет на крышу к оборудованию с антенной...11motor:Как Вы подключены к Интернету?
-
11motor
Member
Что именно к Вам в квартиру приходит? Сетевой кабель? Адреса как получаете на сетевой адаптер в автомате или в статике?
С Teamviewerом работали?
С Teamviewerом работали?
-
Vasilis
Member
кабель11motor:Что именно к Вам в квартиру приходит?
адреса получаю автоматом - динамический.11motor:Адреса как получаете на сетевой адаптер в автомате или в статике?
не доводилось11motor:С Teamviewerом работали?
для начала задача хотя бы объеденить 2 компа в сеть а интернет может как нибуть сам подключится)
Востаннє редагувалось 06.08.2012 21:11 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
-
Oberon64
Member
Антена там мягко говоря - маловеноятна.