barik3:Пс. комп игровой всегда стоил 1000 долларов
никогда. начинался комп от 1000.
видео игровое стоило уже лет 10 от 500 у.е.

монитор - всегда стоил от 300. дешевый абы какой от 150-200. нормальный от 500.
то что вы назвали просто приличныйкомп. но никак не игровой.
любая игра этого года, с настройками макимальными без сглаживания будет идти с трудом. со сглаживанием - будут тормоза.
берём позапрошлогодние СТАЛКЕРА и МЕТРО.
ГТА4 - не берём - ей 3 года и она - кривой порт с консоли. кривой и с никакой графикой.
КОД, БФ3, куча интересных и КРАСИВЫХ игр.
мне никого переубеждать не нужно. тем более человека который смотрит через призму
Geforce 8600gt на игры этого года с ДХ11.
у вас при определённых настройках и так всё летает, включая ФарКрай3 и Скрихисы... так зачем платить больше?
давайте не будем смеяться.
на вашем мониторе, если он и правда 27" при разрешении 1920х1080 - сглаживание жизненно необходимо. хотябы х2.
на моём сегодняшнем, как впрочем и на предыдущем(24" 1920х1200) - в сглаживании небыло необходимости.
причём если вы бы постарались заметить я не сторонник слишком крутых решений. у меня обычный ящик, не дорогой, и если бы не мозоль в голове в виде двух сетевушек на борту - то и мать была бы попроще...
жаль что я не храню историю своих компов. но например под 750 а потом и 760-й процы у меня был обычный Гигабайт материнка за 130 помоему у.е.
Вы же сейчас рассуждаете с точки зрения водителя и владельца советсткой Класики.
ВАЗ 2106- автомобиль. ничего не скажешь... но вы искренне не понимаете зачем и почему нужно покупать другую машину не за 7К баксов а тот же Ланос за 10-11.
вам, проще и правильнее купить и оправдать свою покупку ЛАДЫ КАЛИНЫ. или Дачии Логан но не какой-то другой машинки. и вы таки искренне не понимаете мажоров ездищих на машинах за 15-20К. а агрегаты от 50 штук -... вам владельцы этих авто кажутся долбанутыми .... с...
всегда нормальный комп стоитл 1000 - согласен. но нормальный или хороший стоил всегда почти 2.
а игровой только начинался.
последние лет 10 когда слышу - да мне кокой-нибудь комп попроще, мне для игр...
говорю примерно следующее - смотрели фильмы (Газонокосильщик, куча других с комьютерной графикой/ Автатар) так вот - комп игровой - это самый мощный на сегодняшний день комплекс по созданию виртуального мира. и чем мощнее и навороченее он - тем более полное погружение будет.
P.S. На моём ящике играть в большинство игр этого и прошлого года - просто некомфортно. тот же ДИРТ - и тот тормозит, тот же кривой и простой НФС - тоже.
Вполне может быть что я вижу когда меньше 40-50 FPS. и для меня ЭТО тороза... ???
вот только не надо сейчас рассказывать про кино и про 16 кадров или 24. - играйте, только оставьте своё мнение при себе в таком случае.
попробуйте поиграть в тогоже ведьмака на нормальных настройках... прийдите, сядьте за своего... поиграйте 15 минут... отодвиньтесь от компа и пойдите на улицу.
тот же самый
Skyrim у вас и у меня будет выглядеть просто как 2 разные игры, причём тормозить у вас скорее всего не будет. будет просто непонятная картинка уровня КВЕЙК 3
но это не Герои2 - где не надо 3Д графики...
вобщем мы говорим о разных вещах и совсем о разном восприятии...
при этом вы с пеной у рта доказываете то, чего у вас никогда небыло.
давайте ещё про качество мониторов поговорим? там типа
TN vs
IPS / MVA
вы же тоже оправдаете свой выбор.. правда?
кстати, чтобы прекратить дальнейшие споры - нет слишком дорогих вещей- это мы слишком мало зарабатываем.
и проц за 240 у.е. в данном случае - не панацея. лучше взять за 140 и в видео вложить... правда оправдать вложение "лишних" 100 баксов на год-два.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Yumax, дорогой мой, я с компами имею дело немного больше чем ты вообще на свете живёшь... и таких как ты очень много было за последние годы(десятки лет)...