Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
gehka3
Катярко

Повідомлення

nochnik89
Вроде СБ НП занимается тем вопросом, а это быстро небудет.
GLINKA777
Member

Повідомлення

"Вроде СБ НП занимается тем вопросом"
короче те кто мутанул видюху собрались за пивом и сочиняют историю для пострадавшего...або без помощи сотрудников НП такое кино не провернуть, либо по халатности сотрудников - тогда будут крайнего искать...
zeon21
Junior

Повідомлення

GLINKA777:"Вроде СБ НП занимается тем вопросом"
короче те кто мутанул видюху собрались за пивом и сочиняют историю для пострадавшего...або без помощи сотрудников НП такое кино не провернуть, либо по халатности сотрудников - тогда будут крайнего искать...
а че тут искать, крайний тот, кто присутствовал при просмотре товара. а он должен был быть обязательно, если не было - крайний начальник отделения. тут, по моему все оч. просто должно быть.
Martix
Member

Повідомлення

Дайте видео с DILONKом, интересно :popcorn:
epsilon
Member

Повідомлення

Martix
самая первая ссылка на каждой странице этой темы :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

epsilon
:D провтыкал
Noel
Member

Повідомлення

Вот и Погорелов его провтыкал... :gigi:
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

pasha4ur
Давид предполагал бабурку, что думаешь?
gehka3
Ну заднепровская 23 это бабурка. от меня 5 минут пешком.
Я так понял что этот урод решил съехать и снял фейк?
gehka3
Катярко

Повідомлення

PlaSMaN
За бабурку - подтвердились твои предположения, в базе есть такой человек (спасибо pasha4ur)

По пофоду фейка - двойственное впечатление, но скорее да чем нет, суди сам:
спойлер
_http://www.youtube.com/watch?v=6dSZ8BjZr0o
Fishnya
Alex

Повідомлення

:gigi: :weep: :gigi:
странно, что у кого-то ещё сомнения возникли

даже обсуждать не буду, ололо и стыд.
zeon21
Junior

Повідомлення

hammer10:сейчас покажу , судя по фото - то ето MSI RADEON HD 2900 XT
чел вообще обнаглел, даже переходники, гарантийник, дументы, диски - все забрал креме молекса.

Зображення Зображення Зображення
Ау, Хаммер, привет, есть продвижения по делу или новости какие?
nochnik89
Member

Повідомлення

я так понял что никто никого уже не найдет ((((жаль ..очень жаль
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Та да, чуваки наверное пока залегли на дно, а может уже под другими аками прощупывают почву :/
nvk
Junior

Повідомлення

nvk:Ребята всем огромное спасибо за помощь!!!! :beer: Сейчас еще и на том сайте выложу отзыв о нем. Пусть страна знает своего героя. Может он и машины так продает! И судя по сообщению от Елены, всех разводит. Ну ничего, сейчас дам ребятам из налоговой всю инфу, пусть проверят его источник дохода. И его мамы/жены или кто она там. Посмотрим, как он потом поработает. Интересно, где эту Лену найти, на каком сайте эта инфа лежит?
В продолжение этой истории. Прошло уже более 2-х месяцев. От милиции не слух, ни духу. Пару раз ездила, но меня отправляли в Киев, мол они туда отправили мое заявление. Короче я уже на заявлении поставила крест, поняла что все это не наказуемо и связываться за 200 грн милиция не жаждет. Но вот сегодня вдруг раздался звонок и меня обрадовали что по моему заявлению возбудили уголовное дело по факту мошенничество. Пригласили к следователю в понедельник. Посмотрим что скажут!
Outlaw
Member

Повідомлення

nvk, ждём продолжения с нетерпением :popcorn:
schoolman17
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 14.04.2012 15:14 користувачем schoolman17, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

schoolman17
А в БИОСе, что?
Vasilis
Member

Повідомлення

schoolman17 довольно часто производители так делают, на одних и тех же платах разные материнки. иногда даже наклеек нет, у меня например на мси п43-нео написано п45.
Востаннє редагувалось 01.04.2012 13:55 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
P o i s o N
Member

Повідомлення

schoolman17 так и должно быть...
msi отозвала партию бракованных плат...
И некоторое время печатала новые чипсеты c генерацией 3 на старом текстолите а название заклеивали новым...
это афишел, ищи темы с проблемай чипсета z68 и z 68 g3 или спроси в поддержке msi
Green_a
Junior

Повідомлення

позвольте поинтересоваться, а в чем разница?
Відповісти