Новини
Останні статті і огляди
Прозрачный системник
-
PostFucktoom
Member
Кто что думает про сабж? Стоит ли покупать?
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Конкретезирую вопрос - речь про корпус от Sunbeam Technology
фотка - http://www.sunbeamtech.com/PRODUCTS/Acr" target="_blank ... ASE-B2.jpg
Ламп в комплекте нет. БП тоже. Так что цена в 160 баксов немного стремает, с другой стороны за изделия непонятно-кого в других конторах просят столько же, при этом зачастую качество у других производителей а-ля кустарщина...
фотка - http://www.sunbeamtech.com/PRODUCTS/Acr" target="_blank ... ASE-B2.jpg
Ламп в комплекте нет. БП тоже. Так что цена в 160 баксов немного стремает, с другой стороны за изделия непонятно-кого в других конторах просят столько же, при этом зачастую качество у других производителей а-ля кустарщина...
-
Spawny
Member
Я бы себе не купил бы!
1. Пыль (три дня, и уже не то)
2. мелкие царапины
3. Высокая цена (за такие деньги можно куда интерестней корпус взять с нормальным БП, и на катоды останеться)
короче я против...
1. Пыль (три дня, и уже не то)
2. мелкие царапины
3. Высокая цена (за такие деньги можно куда интерестней корпус взять с нормальным БП, и на катоды останеться)
короче я против...
-
Valerian
Member
PostFucktoom
реально видел в живую... не очень. у Самбима есть такой же - только непрозрачный из черноего акрила... прикольно смотрится... но косяки: пыль, царапины и пр... тоже присутствуют.
реально видел в живую... не очень. у Самбима есть такой же - только непрозрачный из черноего акрила... прикольно смотрится... но косяки: пыль, царапины и пр... тоже присутствуют.
-
[Blackfire]Bart
Member
Стоит в одной фирме у нас в городе - страшное зрелище: все углы в пыли, ужасно смотрится и этот хлам еще подчеркивается лампочками...
-
Valerian
Member
[Blackfire]Bart
именно. Оно прикольно на фотках смотриЦа, а вот через 5-10 минут после сборки... жалкое зрелище..
именно. Оно прикольно на фотках смотриЦа, а вот через 5-10 минут после сборки... жалкое зрелище..
-
ShakaL
Member
PostFucktoom
Ацтой - через пару дней будеш на него плеваться - на фотке оно круто - в живую не очень - а если еще и пыль с царапинами - то уж лучше за эти деньги какой нить термалтейк купить толстый
Ацтой - через пару дней будеш на него плеваться - на фотке оно круто - в живую не очень - а если еще и пыль с царапинами - то уж лучше за эти деньги какой нить термалтейк купить толстый
-
PostFucktoom
Member
Смотрел на него вживую - выглядит круто все-таки
особенно хотябы с одной лампой подсветки. По поводу пыли конечно проблема, с другой стороны будет мотивация чаще делать уборку в помещении - и проблем не будет. А поп поводу царапин узнавал - там в комплекте идут перчатки специальные для того что бы при сборки ( поставляеться в чемоданчике разобраным, каждая панель запакована в защитную пленку ) не оставить отпечатков пальцев. Вообщем сходим еще пару раз на контору - глянем как он быстро зарестет изнутри пылью, если уж слишком быстро то ну его нафиг. Да и самое главное цена мать ее 
-
Valerian
Member
PostFucktoom
перчатки это конечно круто, но дома ты тоже будешь в перчтаках ходить?
-
Sarot
Junior
Valerian
Ну, дома ты ж его мацать постоянно не будешь. И при перекомплектации юзать тряпочки-перчаточки ^^
Ну, дома ты ж его мацать постоянно не будешь. И при перекомплектации юзать тряпочки-перчаточки ^^
-
Valerian
Member
Sarot
ну почему не буду? пива там на него поставить, чай.. всё такое.
ну почему не буду? пива там на него поставить, чай.. всё такое.
-
kvk
Junior
мне как то попадалась статья о том, что в европе не рекомендуется применять акриловые корпуса дома, так как у них практически отсутствует экранировка (при учете нынешних частот и мощностей получается маааленькая свч печка)
. они вроде как предназначены для выставок и шоу
-
Valerian
Member
kvk
хм... чето мне не вериться слегка - ввиду несоответствия мощности СВЧ печки и компа.
хм... чето мне не вериться слегка - ввиду несоответствия мощности СВЧ печки и компа.
-
kvk
Junior
про свч печку я конечно слегка утрирую
но уровень вч излучения превышает нормы в десятки-сотни раз и если сидеть рядом часами то как бы хм.. не очень.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Незнаю, у меня на работе корпусина открыта (селикД 2.8 и все в таком духе), наша санстанция ходит, меряет - все в норме. Норма правда я не знаю, но думаю как и у всех.kvk:но уровень вч излучения превышает нормы в десятки-сотни раз
Кстати клавы иногда по излучению за нормы тоже вылазят. Так шо экранируйте - малоли какая попадется
-
PostFucktoom
Member
Неа, ну я все же , вроде как, лучше отношусь к корпусамValerian: пива там на него поставить, чай.. всё такое
Сходил к ним еще разок - пока что пилью не засыпалось.
-
otShellnick
Member
Как по мне то акриловые корпуса это полная фи... (извените за выражение). Поставил лампу и все ...PostFucktoom:Кто что думает про сабж? Стоит ли покупать?
есть единственое оправдание такой покупки это предстоящая гравировка.
-
Spawny
Member
PostFucktoom
угадай с трёх ударов, почему он продается?
http://gallery.modding.ru/galleries.php" target="_blank ... ry_id=2177
угадай с трёх ударов, почему он продается?
http://gallery.modding.ru/galleries.php" target="_blank ... ry_id=2177
-
Exelero
Member
Фигня эти прозрачные корпуса.... Коль хочешь потратить кучу денег на "безделушку", так потрать хоть на качественную.... Например, на ASUS Vento 3600, вот это самолет, причем качество высший пилотаж:
(сам о таком мечтаю)

(сам о таком мечтаю)

-
Valerian
Member
Exelero
он меня в разобранном виде - не прёт...
Чушь такая. бррр. Да и был бы он метала весь.
он меня в разобранном виде - не прёт...
-
Exelero
Member
Только не говори что у тебя такой!!!!