Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Martix
Member

Повідомлення

karbofos
Ты до мембера не дожил начал учить всех, кончай балаган, намозолило.
ntrader
Member

Повідомлення

відео схоже на фейк)
текст на листочку коли встигли накатать? :laugh:
і що він там йому робив, коли закривав листочком? явно в живіт не бив, бо той би скрутився, або дихалка була б нарушена :)
karbofos
Junior

Повідомлення

Victor Kotyara:Теперь можно и по взрослому бить, а повесить все на оператора видеоролика :laugh:
самая умная мысль за несколько страниц :lol: :lol: :lol: слышь егорка? (он же саламандра,он же мерлин менсон,он же еще хрен знает кто) ты походу сам себя отдубасил :lol: ты и твои подельники
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Видео трэш, добавить нечего. Рил Вулф Продакшн справляется лучше, смотрите сами ;) " target="_blank
Востаннє редагувалось 17.03.2012 00:19 користувачем Vincenzo, всього редагувалось 1 раз.
karbofos
Junior

Повідомлення

Martix:karbofos
Ты до мембера не дожил начал учить всех, кончай балаган, намозолило.
а вот тыкать мне не нужно мы с вами на брудершафт не пили :learn: я не пытаюсь никого учить,я просто объяснил человеку,что когда ты хамишь то нужно обосновывать свои высказывания,иначе это просто проявление безкультурности и быдловатости :learn: я здесь тему не размусоливал,а просто привел обоснования и факты со скринами,что видео фейк,что автор видео и кидала одно лицо
Martix
Member

Повідомлення

Vincenzo
по твоей ссылке ИМХО не лучше :)
Ничего личного ...

karbofos
т.к. мой пост следующий пусть он будет последним, можно считать что я не прокомментировал :)
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Martix
Постановка лучше :) Смысл видео не важен в данном случае, не об этом речь.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Возможный адрес:
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087 ... 79c357.jpg" target="_blank
Noel
Member

Повідомлення

это что же позвольте спросить вас так рассмешило? то что вас разводят как детей этим фейком? а вы развели холивар "правда-неправда"?- это по вашему смешно? с такими суждениями как-то странно,что вы здесь до мембера дожили.вы себе заведите привычку обосновывать свои высказывания! а то вдруг как-нибудь забудетесь,что вы не на форуме ,а в реальной жизни,и невзначай незнакомого человека клоуном назовете? всякое потом может произойти.... :beer:
Поддержу. :up:

Подобную тему читал как-то на Веге (аудио). Там человек и мемберов и не мемберов водил за нос год где-то. Сам с собой разговаривал с разных акков. Артист еще тот. Там люди уши развесили, вот он им и наваливал лапши. В конечном итоге таки пришлось расплачиваться. Но(!) только из-за напористости и принципиальности одного мужика. Если бы он не настаивал, так бы все и забили, списав должок. B-)
ntrader
Member

Повідомлення

йду спати, завтра почитаю продовження :popcorn: :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

pasha4ur :beer:
Всё сходится - возраст и расположение.
Теперь бы ещё подтверждение и можно в шапку темы полные данные
para_bellum
Member

Повідомлення

Ребят что вы в само деле, что за негатив, за 600ре такой спектакль, я как увидел друзей позвал поржать, так это не каждый день такую хохму наблюдаешь... мне ребята сказали что за такое зрелище и денег не жалко (ток немного потренироваться надо будет а то как то не совсем убедительно выглядит за то смешно)
А если реально стыда нет можете там поэкспериментировать с плетками и другими девайсами сейчас за рубежом такое видео ценится :gigi:
p.s. не ну я серьезн зачем такому таланту и дурной силе пропадать
karbofos
Junior

Повідомлення

pasha4ur:Возможный адрес:
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087 ... 79c357.jpg" target="_blank
да похоже он родимый :beer:
septimus
Member

Повідомлення

Перезалейте видео, а то уже удалено... Интересно посмотреть все-таки.
vozhdo
Junior

Повідомлення

septimus:Перезалейте видео, а то уже удалено... Интересно посмотреть все-таки.
Поддерживаю :up:
salamandra
Junior

Повідомлення

молодой он какой то получается, 17 лет чтоле? если это он-удачи ребятам, кроме слов напутствия сказат ьенчего не смогут, за всё остальное-срок, я то не знал чо он несовершенно летний, ВИДОС СНЯЛ, мне срок не нужен.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Интересно, кто ж это видео убрал из ютуба? :-/
LiSiCin
Member

Повідомлення

septimus:Перезалейте видео, а то уже удалено... Интересно посмотреть все-таки.
нечего там смотреть. кривляния одни.
Ramon
Member

Повідомлення

salamandra:молодой он какой то получается, 17 лет чтоле? если это он-удачи ребятам, кроме слов напутствия сказат ьенчего не смогут, за всё остальное-срок, я то не знал чо он несовершенно летний, ВИДОС СНЯЛ, мне срок не нужен.
за те що познімав підробні кривляння неповнолітнього на камеру - уже срок дають??
salamandra
Junior

Повідомлення

а мало ли что он наплетет? береженого-Бог бережет
Відповісти