Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
pasha4ur
Member
salamandra
просто сфотай через пару дней ту птицу. Увидят синяки и всё
Блин, Санта-барбара прямо. Я спокойно слал видики по 3к грн или целые партии Феномов ФХ с материнками и оплату забирал через несколько дней после получения видика покупателем(он об этом не знал правда). А вы что-то совсем так легко попадаетесь
Блин, Санта-барбара прямо. Я спокойно слал видики по 3к грн или целые партии Феномов ФХ с материнками и оплату забирал через несколько дней после получения видика покупателем(он об этом не знал правда). А вы что-то совсем так легко попадаетесь
-
salamandra
Junior
pasha4ur:salamandra
я больше не хочу иметь дело с этим форумом.
Добавлено через 31 секунду:
я им помогаю, и еще должен это доказывать?
-
pasha4ur
Member
Чисто для интереса: в каком районе чудо живет? Можно и адрес примерный
-
salamandra
Junior
инфа в лс
-
Victor Kotyara
Member
pasha4ur, ждем с нетерпением подтверждения или опровержения видеоролика
-
Martix
Member
Заява есть, обсуждение ниочем, виновных накажут.
-
salamandra
Junior
вот-вот будет терпила в огне гореть
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
теперь главное чтоб терпила на меня не написал чего-то
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
теперь главное чтоб терпила на меня не написал чего-то
-
karbofos
Junior
короче егорка спалился ты тупо... ну да какого разума можно ждать от такого дауна как ты но наглости как впрочем и глупости тебе не заниматьsalamandra:pasha4ur:salamandra
я больше не хочу иметь дело с этим форумом.
Добавлено через 31 секунду:
я им помогаю, и еще должен это доказывать?
зы.вместо того чтобы маяться дурью,позориться и играться в Робин Гуда вернул бы бабос и спал спокойно ,а так....
-
pasha4ur
Member
Victor Kotyara:pasha4ur, ждем с нетерпением подтверждения или опровержения видеоролика
Я с такими типами не связываюсь. Мне тут запорожский старожил когда-то тоже рассказывал, что его родители напишут заяву на меня. Так что я решил, что лучше не вымазываться.
Я выложил видео на форуме его района. Адрес может достану для пострадавшего
Востаннє редагувалось 16.03.2012 23:29 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 2 разів.
-
salamandra
Junior
мда.....
karbofos
ума тебе не занимать...
Ты из-за 600 рублей поднл такую шумиху, тебе люди помогают, а тебе все мало? сам бы приехал, как тут говорили и снял бы видео, я бы на тебя посмотрел бы, напряч то ты всех-смог, а ответить за слова-никак уж религия не позволяет
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
ссылку если можно мне в лс
karbofos
ума тебе не занимать...
Ты из-за 600 рублей поднл такую шумиху, тебе люди помогают, а тебе все мало? сам бы приехал, как тут говорили и снял бы видео, я бы на тебя посмотрел бы, напряч то ты всех-смог, а ответить за слова-никак уж религия не позволяет
-
gehka3
Катярко
Во какое развитие события получили
pasha4ur
Давид предполагал бабурку, что думаешь?
pasha4ur
Давид предполагал бабурку, что думаешь?
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur:Мне тут запорожский старожил когда-то тоже рассказывал, что его родители напишут заяву на меня
Ты все не успокоишься никак, бедняга? Коля тебе сломал видик, я отдал за Колю, сам с ним поссорился с тех пор, а тебе все мало. Низко как-то.
-
gehka3
Катярко
pasha4ur
viewtopic.php?p=767753#p767753" target="_blank ?
viewtopic.php?p=767753#p767753" target="_blank ?
-
salamandra
Junior
поддержу за сон, если люди хотят руки морать мусть морают, только кому от этого легче станет, нарку будет пох, а вам с этим жить, карфобас тебе пламенный привет
-
Alteraco
Member
karbofos, ты конечно пострадавший. Может здесь и дальше есть развод, но!
Надоел этот "фуфловый базар" с кто за кого "тянет мазу". Выражайся как-то культурней, надоело читать "фраерскую" переписку.
Надоел этот "фуфловый базар" с кто за кого "тянет мазу". Выражайся как-то культурней, надоело читать "фраерскую" переписку.
-
karbofos
Junior
спасибо, егорка, великодушно уж ты мне помог так помог кстати если для тебя 600 рубасов не деньги -чего не вернешь? ты что не врубаешся дебил упертый,что тебя спалили? харе себе акк-и клепать. а то скоро так получится ,что вообще в Зп покупать будет стремно . вдруг это ты егорка окажешься?(Давида и еще пару-тройку надежных мы не берем во внимание)salamandra:мда.....
karbofos
ума тебе не занимать...
зы.это ж надо было так обосраться,что не впадлу про себя ТАКОЕ! снять. радует одно-представляю как ты дристать будешь когда к тебе менты или злые оверы придут
а может и те и другие поочереди
Добавлено через 5 минут 25 секунд:
где вы увидели "фуфловый базар"? я где-то перешел на феню? надаело не читайте я вас никоим образом к этому не принуждаю,и даже не прошу.Alteraco:karbofos, ты конечно пострадавший. Может здесь и дальше есть развод, но!
-
Martix
Member
karbofos
не просишь но вынуждаешь пиши в ЛС
-
yupi
Member
karbofos вроде пострадавший, а клоун-клоуном
-
karbofos
Junior
я б ему написал и саламандре и менсону -все равно одно лицо,драгсовер он же егорка(собака понаплодил акк-ов не упомнишь все) но он гад отключил у себя прием лс) вот незадачаMartix:karbofos
Добавлено через 9 минут 22 секунды:
это что же позвольте спросить вас так рассмешило? то что вас разводят как детей этим фейком? а вы развели холивар "правда-неправда"?- это по вашему смешно? с такими суждениями как-то странно,что вы здесь до мембера дожили.вы себе заведите привычку обосновывать свои высказывания! а то вдруг как-нибудь забудетесь,что вы не на форуме ,а в реальной жизни,и невзначай незнакомого человека клоуном назовете? всякое потом может произойти....eipku:karbofos вроде пострадавший, а клоун-клоуном