Некачественная китайская хреновина
Новини
Останні статті і огляди
Подскажите охлаждение на АМ3+
-
legioner
Member
eipku, первый отзыв 
-
AK_47
Member
Scharfschutze
бп у меня и так холодный в прямом смысле этого слова
eipku
я такой взял залман
eipku
я такой взял залман
-
Scharfschutze
Member
Та не бп, а питание на материAK_47:Scharfschutze
eipku
я такой взял залман
-
такоэ
Member
Yumax
ну, не знаю вот щас отгамал по сети четыре часа в анрил, на выходе из сети HWMonitor выдал тридцать девять градусей на кажном ядре. Может там было и триста градусов, но отгамал я просто на ура без всяких ЭсВэО. Кстати прога эта мониторит у меня не первый год и не первый проц и довольно корректно, так что я ей доверяю, судя по ней проц потребляет всего каких-то 110,64ватта.

(а 62 градуса даже в работе я отродясь не видел, это наверное эксклюзив какой-то, а не процессор.
)
Добавлено через 14 минут 34 секунды:
ну, не знаю вот щас отгамал по сети четыре часа в анрил, на выходе из сети HWMonitor выдал тридцать девять градусей на кажном ядре. Может там было и триста градусов, но отгамал я просто на ура без всяких ЭсВэО. Кстати прога эта мониторит у меня не первый год и не первый проц и довольно корректно, так что я ей доверяю, судя по ней проц потребляет всего каких-то 110,64ватта.
(а 62 градуса даже в работе я отродясь не видел, это наверное эксклюзив какой-то, а не процессор.
Добавлено через 14 минут 34 секунды:
точно, на пятом часе у проца 34* при температуре окружающей среды 24* при, разумеется, открытом яшике, 8800ГТ - 48*, 9800ГТгрин-43*.При 1,47 хера с два у тебя в простое будет 32 оC без C&Q
Востаннє редагувалось 16.03.2012 09:05 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
AK_47
Member
ты наверное и не видел темы этой и ее сообщенийтакоэ: а 62 градуса даже в простое я отродясь не видел
-
YumaX
Member
такоэ
ядра у амд показывают все, что угодно, только не температуру процессора, смотри датчик цпу, не удивлюсь, если он будет минимум +10 0С
Ну сколько можнотридцать девять градусей на кажном ядре
-
такоэ
Member
AK_47
разве температуру дают названия сокетов? У меня сейчас к примеру сокет АМ2+ и что с того? Её наверное дають потребляемая и рассеиваимая мощность и свойства системы охлаждения.
Yumax
не знаю чё там показывают амдэшные ядра но та же прога у старичка 3600 по ядрам давала хороший разброс, до десятка градусов, здесь же на удивление всё ноздря в ноздрю. Кстати у меня есть выносной температурный датчик, я его к подошве кулера иногда приклеиваю, к обратной её стороне разумеется, там вообще смешные градусы, а уж сопрягаемая с процом поверхность достаточно ровная и паста нормальная.
(ох, я ж вчера в анрил нарубился-то, ой...
За все годы годы душу отвёл. Сегодня опять пойду
)
разве температуру дают названия сокетов? У меня сейчас к примеру сокет АМ2+ и что с того? Её наверное дають потребляемая и рассеиваимая мощность и свойства системы охлаждения.
Yumax
не знаю чё там показывают амдэшные ядра но та же прога у старичка 3600 по ядрам давала хороший разброс, до десятка градусов, здесь же на удивление всё ноздря в ноздрю. Кстати у меня есть выносной температурный датчик, я его к подошве кулера иногда приклеиваю, к обратной её стороне разумеется, там вообще смешные градусы, а уж сопрягаемая с процом поверхность достаточно ровная и паста нормальная.
(ох, я ж вчера в анрил нарубился-то, ой...
-
YumaX
Member
такоэ
Ты раззблокируй попробуй своего камушка, уж потом мне скажешь какая у тебя температура на ядрах
Ты раззблокируй попробуй своего камушка, уж потом мне скажешь какая у тебя температура на ядрах
-
Scharfschutze
Member
Ага 0¤Yumax:такоэ
10¤ поднялась
-
YumaX
Member
Scharfschutze
За 2 доп ядра и кэш нужно расплачиваться
За 2 доп ядра и кэш нужно расплачиваться
-
Dimentoza
Member
AK_47, у тебя проблема в том, что ты сэкономил на материнке. А теперь хочешь низких температур. Совет: Thermalright AXP-140
-
AK_47
Member
А если поставить на вдув и выдув кулера? помогает значительно или нет?
-
YumaX
Member
AK_47
А их что до сих пор нет?
А их что до сих пор нет?
-
такоэ
Member
може проще то ядро с кэшем закрыть, их же не зря отцы-основатели отключили. Но если эти фичи греют душу то можно и оставить как есть.
(Хотя с другой стороны по-дефолту это не проц, а просто сказка.
)
Добавлено через 5 минут:
Yumax
у меня южный мост недостаточно продвинутый, шестисотый, зато двухслотовых видях можно насовать больше чем грязи. Так что с разблокировкой всё весьма и весьма пичально, зато холодно, тихо и беспроблемно и что характерно безо всяких дополнительных продувов и поддувов уже пятый год подряд.
(Хотя с другой стороны по-дефолту это не проц, а просто сказка.
Добавлено через 5 минут:
Yumax
у меня южный мост недостаточно продвинутый, шестисотый, зато двухслотовых видях можно насовать больше чем грязи. Так что с разблокировкой всё весьма и весьма пичально, зато холодно, тихо и беспроблемно и что характерно безо всяких дополнительных продувов и поддувов уже пятый год подряд.
Востаннє редагувалось 16.03.2012 13:11 користувачем такоэ, всього редагувалось 3 разів.
-
AK_47
Member
Yumax
нет
нет
-
такоэ
Member
AK_47
истинно говорю, лучше откат сотвори. По-хорошему.
истинно говорю, лучше откат сотвори. По-хорошему.
-
AK_47
Member
такоэ
Неа
Неа
-
Inspiring
Member
AK_47:Взял Zalman,вот такой
ума конечно, зачем тогда тему создавать ?
-
ntrader
Member
Ваша покупка в нинішній час просто
взяли б краще мій охлад і був би вам спокій viewtopic.php?f=26&t=52570" target="_blank
взяли б краще мій охлад і був би вам спокій viewtopic.php?f=26&t=52570" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
Ну чего я брату поставил бокс от фена 1050 на ТТ, на анлок в Phenom x4 910e 3.30Мгц v=1.46.Щас как раз гоняю в Prime95 темпа 55¤, кулер в режиме silent розкручивается до 3300 вполне терпимо если учесть полную загрузку.