Помогите избавится от места под флоппик )

Модификации любого компьютерного оборудования
Автор
Повідомлення
cfetocheg
Member

Повідомлення

Фотки выложу уже готового корпуса ) понемножку занимаюсь, ща роботы навалилось много и не могу уделить достаточно внимания хенд мейд проекту :) еще Корпус с Сименс сервера дразнится ... и продать жалко ( и собирать уже в нем наверное нечего не буду, и места много занимает ...

Добавлено через 10 минут 23 секунды:
valerianv:Опиши пож. подробнее как сделал.

Крошку растопил в банке из под сгущенки :D , снизу и по бокам заставил деревяшками, залепил злосчастную дырку, подождал пока схватилось, снял деревяшки, дрелью с насадкой щеткой затер по теплому ) ... к слову, процесс долгий с кучный :(

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Busilo:Дедушка походу моддер со стажем :) :up:
Дедушка у меня очень хороший и думаю моддер с него вышел бы еще тот :super:

Добавлено через 47 секунд:
aleks_44-3:я крошку ту бачив, але поняття не маю для чого її використовують і де беруть. тим більше з чим мішав. якщо з клеєм за over9000 грн то правда - розумніше купити картрідер. знаю про розчин пінопласту в ацетоні , але то плавить пластик...

За цену не знаю ... мне досталась за спасибо )
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

технология доставляет. эпоксидка - не, не слышал. переворачиваешь, пЕред заклеиваешь скотчем и сзади заливаешь смолой.. поверхность готова. только зашлифовать наждачкой потом немного. греть, доски, дрель :spy: подозревал что пластик пойдет наполнителем в смолу :dontknow:
Востаннє редагувалось 15.03.2012 23:40 користувачем tw-r, всього редагувалось 1 раз.
BigTypoon
Member

Повідомлення

ты бы дедушку не обижал. Старших уважать нужно. ;)
cfetocheg
Member

Повідомлення

aleks_44-3:технология доставляет. эпоксидка - не, не слышал. переворачиваешь, пЕред заклеиваешь скотчем и сзади заливаешь смолой.. поверхность готова. только зашлифовать наждачкой потом немного. греть, доски, дрель :spy: подозревал что пластик пойдет наполнителем в смолу :dontknow:

Где же ты раньше такой умны был ? :tomat:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

весь советский моддинг на эпоксидке был построен :shuffle: а я тебе и так самый простой способ сказал. пенка 10грн и шпатлевка 2,50грн.
пластиковая крошка везде используется как наполнитель, кто же думал что ее варить будешь :insane:
Відповісти