Останні статті і огляди
Новини
XFX 850W [P1-850B-UKB9 vs P1-850B-NLG9]
-
DEVES
Member
Всем привет!
Намечается покупка нового БП. Прикинув все "за" и "против", выбор остановил на XFX 850W.
Однако столкнулся с одним вопросом, чем отличается P1-850B-UKB9 от P1-850B-NLG9 (кроме цвета)?
Кто-то может дать точный ответ?
Намечается покупка нового БП. Прикинув все "за" и "против", выбор остановил на XFX 850W.
Однако столкнулся с одним вопросом, чем отличается P1-850B-UKB9 от P1-850B-NLG9 (кроме цвета)?
-
Mechanical
Member
Один из них модульный и вроде "серебряный". Он же топовееDEVES:Всем привет!

А другой не модульный и с сертификацией вроде "бронза". Так же в нем 2х6 и 2х8 пин для видюх, а у того крутяка все восьмерки.
Я бы брал (и буду брать) модульный.

Подробней тут : http://xfxforce.com/en-us/Products/Powe ... W-PSU.aspx" target="_blank
Хотя и тот и другой модульный

Короче брать надо Black Edition и голову не ломать.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
да,если я не ошибаюсь то там сеасоник

-
-GEKTOR-
Member
50%/50% быть готовым к замене вентиля в БП и потери и без того короткой гарантии.
-
Rusak
Member
Подтверждаю, вентиль почти накрылся и начал хрюкать, как старый дизель. А так БП зачётный, в середине сеасоник.
-
DEVES
Member
Речь идёт о салатневых вентилях?
-
-GEKTOR-
Member
DEVES
В основном.
Black Edition .... Silver ....
В основном.
Black Edition .... Silver ....
-
Vincenzo
Advanced Member
Да, вентили в этих БП говно. У меня хоть и БП немного другой линейки (XXX Edition), но вентили там по ходу одинаковые. Мой с самого начала слегка похрустывал/похрюкивал, но я пока не менял, хотя раз десять уже об этом думал.
-
DEVES
Member
Купил таки P1-850B-NLG9.
Теперь всё стало ясно и понятно.
Ориентироваться по описаниям в наших магазинах бесполезно. Написали всё, что знали (XXX + Black Edition + Pro) и продают.

Значит так, P1-850B-NLG9 это XXX Edition PRO Series.
Чем отличается от Black Edition:
- цветовой гаммой (убрали саталневый цвет, теперь всё черное)
- более экономная упаковка (экономят на краске, теперь картон имеет свой натуральный цвет волос
)
Записал видео, так наглядней.
Тяжелый гад, тяжелее моего HIGH POWER HP-550-G14C.
Как я ни пытался упрекнуть сисоников за высокие цены, в конечном итоге стал владельцем их продукции )))
Ориентироваться по описаниям в наших магазинах бесполезно. Написали всё, что знали (XXX + Black Edition + Pro) и продают.

- более экономная упаковка (экономят на краске, теперь картон имеет свой натуральный цвет волос

Как я ни пытался упрекнуть сисоников за высокие цены, в конечном итоге стал владельцем их продукции )))
-
anatolikostis
Member
а у меня все равно не такой - два кабла: амеро и снг-го...коробка другая, упаковка из поролона сплошная, а не жиденькая п-образная полосочка...DEVES:Купил таки P1-850B-NLG9.
- более экономная упаковка (экономят на краске, теперь картон имеет свой натуральный цвет волос)

-
Vincenzo
Advanced Member
DEVES, поздравляю с покупкой, классный БП взял
А на упаковке в PRO Series реально сэкономили, и сумочку под кабеля зажлобили

А на упаковке в PRO Series реально сэкономили, и сумочку под кабеля зажлобили

-
DEVES
Member
Vincenzo
Спасибо
Толку от той сумки, я сумку от HP-550-G14C больше года не видел, в коробке лежит
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
anatolikostis
Зато у моего пакетик с пупырышками
Спасибо

Толку от той сумки, я сумку от HP-550-G14C больше года не видел, в коробке лежит

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
anatolikostis
Зато у моего пакетик с пупырышками

-
Naples84
Member
Поздравляю с покупкой блок зачётній! как он по шуму, ?
-
DEVES
Member
Naples84
Еще не знаю, жду процессор.
Еще не знаю, жду процессор.
-
-GEKTOR-
Member
Welcome в viewtopic.php?f=6&t=28234" target="_blank
Пусть служит, а там посмотрим как себя покажет, но мы предупреждали.
Пусть служит, а там посмотрим как себя покажет, но мы предупреждали.

-
Vincenzo
Advanced Member
DEVES
Ну не скажи
Я своей применение дельное нашел - храню в ней всякие зарядки, кабеля, переходники, флешки, СДшки и другие 3,14здюшки нужные. Удобно, а то раньше всё валялось где попало, а когда нужно было, фиг находилось. Как у всех короче
А неиспользуемые модульные кабеля в коробку от БП закинул.
Ну не скажи

А неиспользуемые модульные кабеля в коробку от БП закинул.
-
stepan
Member
-GEKTOR-
у меня такой блок трудится почти год - по сути результат той самой темы
п.с. ток кулер салатный.
у меня такой блок трудится почти год - по сути результат той самой темы

п.с. ток кулер салатный.
-
-GEKTOR-
Member
stepan
Да мне пришлось выкурить весь топик по вашим шишкам, взял Флекс и слышу потрескивание движка (придираюсь), думаю ну епт. Хотя что бы не лукавить слушать тот сюсю-дизель сил уже не было, меня хватило на 1,5 месяца, плюнул на гарантию ...
Заглянь в профили всех здесь отписавшихся
Коллеги/побратимы
Отдал вентиль сыну месяцем раньше поиграть (салатовый, запал он на него когда я разбирал БП, помыл и отдал ему на растерзание хоть какая польза и ребенку потеха + уже осваивает механику
), сегодня наткнулся на него, а дай думаю разберу. Собственно вопрос кто-то пробовал разбирать сами подшипники и смазывать их?
Да мне пришлось выкурить весь топик по вашим шишкам, взял Флекс и слышу потрескивание движка (придираюсь), думаю ну епт. Хотя что бы не лукавить слушать тот сюсю-дизель сил уже не было, меня хватило на 1,5 месяца, плюнул на гарантию ...
Заглянь в профили всех здесь отписавшихся

Коллеги/побратимы

Отдал вентиль сыну месяцем раньше поиграть (салатовый, запал он на него когда я разбирал БП, помыл и отдал ему на растерзание хоть какая польза и ребенку потеха + уже осваивает механику

-
stepan
Member
-GEKTOR-
прикол )) но у меня тттьфу все хорошо
прикол )) но у меня тттьфу все хорошо

-
DEVES
Member
В общем включил, всё тихо и красиво.