+
якшошо буду нашого шановного CooLeR*OK тянути в роту
тебя в топку - амеры топ М40/43 и Т92 это супер особенно последняя если золотом заряжать.maestro_pc: амеры в топку
Абсолютно тупой и ничего не показывающий критерий - особенно для тех кто имеет прем и кучу прем танков.maestro_pc:всех с хорошей статистикой
со статой меньше 50 только когда недобор
зачем брать плохого игрока если в принципе хороших хватает
демон ты будешь стрелять голдой?) что то не верится ..а по уровню в бою за счет альфы как по мне полезнее буратос один чпок и нет танкаThunder7:тебя в топку - амеры топ М40/43 и Т92 это супер особенно последняя если золотом заряжать.maestro_pc: амеры в топку
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:Абсолютно тупой и ничего не показывающий критерий - особенно для тех кто имеет прем и кучу прем танков.maestro_pc:всех с хорошей статистикой
бред - например у меня куча прем танков когда мне лень играть но нужно серебро я выкатываюсь на поле делаю пару выстрелов, сливаюсь, беру следующий прем танк итд итп - и так приходит больше и ненапряжнее чем задрачивать и следить за статой.MaJ0r:Thunder7 показывает и очень сильно стата, кто есть кто. Сразу видно, конечно бывают исключения, но на то это и исключения.
за этих спорить не буду я думал он вообще об амерах говорит.MaJ0r:Рота чемпионская - тут нет места для арт 7-8 уровня, нужны 6-го, а тут ГВпантера и Буратино рулят безоговорочно.
не столько важен состав как фокус имхоmaestro_pc:кто сильнее 4 буратоса работающие фокусом и в 2 минуты при любых раскладах сносящие 4 топа врага или сброд что попало который стреляет не синхронно и разными снарядами
количсетво танков ДАлеко не показатель скила. А стата до 53% означает, что человек играет в рандоме, где скил не неберается.Thunder7:тебя в топку - амеры топ М40/43 и Т92 это супер особенно последняя если золотом заряжать.maestro_pc: амеры в топку
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:Абсолютно тупой и ничего не показывающий критерий - особенно для тех кто имеет прем и кучу прем танков.maestro_pc:всех с хорошей статистикой