Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
GLINKA777
Member
а что там по предпоследнему кидалову с подменой видеокарты? виновный наказан? ситуация разрулилась? ато в апреле тоже тут планирую торгонуть железяками, нужно владеть ситуацией со всех сторон,чтоб не быть кинутым...
-
Ramon
Member
Народ, чи є можливість маючи мобільний номер дізнатись ФІО того хто його юзає??
Мене кинули на капусту, заява в міліції, але бачу що толку від цього буде 0.
(детальніше про кидок опишу коли буде результат!)
-
Scharfschutze
Member
Это если он, где-то засветил свой номер с ФИО, а такRamon:Народ, чи є можливість маючи мобільний номер дізнатись ФІО того хто його юзає??
Добавлено через 5 минут 10 секунд:
Та шо ж это такое творится
-
viperest1
Member
з копією заяви в відділення оператора моб.зв'язку і тоді думаю будуть щось робити Ramon
потрібно в наш час менше людям довіряти особливо мало знайомим.
потрібно в наш час менше людям довіряти особливо мало знайомим.
-
Alteraco
Member
Так и есть, с копией заявления подходи в центральный офис оператора, а там будет видно.Ramon:Народ, чи є можливість маючи мобільний номер дізнатись ФІО того хто його юзає??
У меня Лайф не зареген ни где, а МТСу уже двенадцать лет, полностью в базе прописан.
Удачи в поисках!
-
alegator
Member
что бы не быть кинутым и обманутым продавай в своем городе! так надежней))GLINKA777:а что там по предпоследнему кидалову с подменой видеокарты? виновный наказан? ситуация разрулилась? ато в апреле тоже тут планирую торгонуть железяками, нужно владеть ситуацией со всех сторон,чтоб не быть кинутым...
-
Scharfschutze
Member
Если с ментами договорится то пробьют запросто
-
Crong
Member
А если номер покупался на базаре за 20 грн? И не в каких договорах/справках/квитанциях не светился?Scharfschutze:Если с ментами договорится то пробьют запросто
-
Scharfschutze
Member
Если будет звонить, можно отследить.У моей девушки украли тел. за "вознаграждение" 200грн нашли.
-
Noel
Member
В наших/ваших городах много не наторгуешь...что бы не быть кинутым и обманутым продавай в своем городе! так надежней))
Насколько мне известно - это нереально. Только суд(!) может дать разрешение на проведение таких мероприятий.Если с ментами договорится то пробьют запросто
Потому и мобилы из черного списка не отключают, т.к. для этого нужно решение суда, по конкретному номеру Имей.
-
Acheron
Member
Добавлю сюда нового героя:
InArea
ФИО к сожалению не известно, как и его личный мобильный или адрес. Все сведения с тех. заключения сервисного центра MTI:
Телефон: 380 (057)7524342
Человек продал мне за 500 грн материнку побывавшую в ремонте в связи с погнутыми ножками в сокете. По его словам материнка была приведена в нормальное рабочее состояние, хоть и снята с гарантии. По факту - около 6-ти погнутых/поломанных ножек, состояние не рабочее, естественно.
Личку не читает, свою тему о продаже оперативно подчистил, по номеру телефона с заключения либо не дозвонится, либо срабатывает автоответчик какой-то конторки.
Материнку пришлось продать тут же на форуме почти за треть суммы заплаченной за нее InArea.
Тема, где была куплена материнка - тыц.
InArea
ФИО к сожалению не известно, как и его личный мобильный или адрес. Все сведения с тех. заключения сервисного центра MTI:
Телефон: 380 (057)7524342
Человек продал мне за 500 грн материнку побывавшую в ремонте в связи с погнутыми ножками в сокете. По его словам материнка была приведена в нормальное рабочее состояние, хоть и снята с гарантии. По факту - около 6-ти погнутых/поломанных ножек, состояние не рабочее, естественно.
Личку не читает, свою тему о продаже оперативно подчистил, по номеру телефона с заключения либо не дозвонится, либо срабатывает автоответчик какой-то конторки.
Материнку пришлось продать тут же на форуме почти за треть суммы заплаченной за нее InArea.
Тема, где была куплена материнка - тыц.
-
Scharfschutze
Member
Да, что вы такое говорите, а я значит фантазирую.Как должно и, как есть это не одно и тоже.Насколько мне известно - это нереально. Только суд(!) может дать разрешение на проведение таких мероприятий.
Потому и мобилы из черного списка не отключают, т.к. для этого нужно решение суда, по конкретному номеру Имей
Добавлено через 19 минут 42 секунды:
появился еще один любитель хорошего звука, как понанимались
-
Noel
Member
То что "доблестная" милиция за 200 грн тряхнула барыг-перекупщиков, еще и поимела с них дополнительные бабки, даже не сомневаюсь! А вот трусить оператора связи - не верю! Лет 5 назад такое было возможно. Но сейчас операторы прикрыты законом достаточно надёжно.Да, что вы такое говорите, а я значит фантазирую.Как должно и, как есть это не одно и тоже.
Возможен конечно сговор/шантаж сотрудника оператора с ментами. Но скорее всего исключение из правил - сильно рискуют по шапке получить от собственных СБ.
Специально сегодня общался со знакомым из N-го отдела МВД по теме Карбофоса. Ответ был четок - только по официально разрешенной цепочке.
Тем более Scharfschutze, если все так просто, помогите Карбофосу, в чем вопрос? Делов то, за 200 грн отследить мошенника.
А за нами не заржавеет, само собой разумеется....
-
Scharfschutze
Member
Это было года 1.5-2 назад в пгт Днепропетровской обл. и взяли тел. не у барыг, а на хате у людей, которые сказали, что нашли его на улице .Правда им пришлось компенсировать "вознаграждение"
.Правда ситуция другая, были документы на тел.
.Правда ситуция другая, были документы на тел.
-
Ramon
Member
Коротко пояснюю - через дибільну послугу Київстар "Відновлення номера" (яку не можна відключити) невідомий урод викрав мій номер, через дибільну послугу ПриватБанк "Мобільний Банкінг" (яка підключається до кожної картки автоматично) цей же урод поповнив з моєї ж Приватбанківської карти мій же відновлений (читай - украдений) мобільний номер на суму 5000грн і відповідно потім перевів цю суму далі, невідомо куди.
Міліція тормозить, так само як і служба безпеки Приватбанку, а Київстар не надає ці дані мені ссилаючись на закон.
У мене є 4 мобільні номера, повязані з тим уродом.
Хто може допомогти - пишіть!
P.S. Деталі "що, як і до чого" поки що не пишу, тому прошу не писати "ай яй яй ну як так можна", прошу писати по суті - хто допоможе вичислити урода!!
Міліція тормозить, так само як і служба безпеки Приватбанку, а Київстар не надає ці дані мені ссилаючись на закон.
У мене є 4 мобільні номера, повязані з тим уродом.
Хто може допомогти - пишіть!
P.S. Деталі "що, як і до чого" поки що не пишу, тому прошу не писати "ай яй яй ну як так можна", прошу писати по суті - хто допоможе вичислити урода!!
-
Vasilis
Member
Ramon в привате сказали что пополнение на 5тыщ на телефон не возможно. хотя наверно они ошиблись.
вобще непонятно как он видновил твой номер, это ж делается дня за 3? или у тебя 3 дня труба была выключена?
1000 гривен в сутки лимит
вобще непонятно как он видновил твой номер, это ж делается дня за 3? или у тебя 3 дня труба была выключена?
1000 гривен в сутки лимит
-
Ramon
Member
Vasilis
було три поповнення - на 100, на 2600 і на 2700.
які три дня? приходиш в Київстар, кажеш "я загубив свій номер такий-то". Вони "Скажіть 3 номера на які ви дзвонили!" Називаєш три номера (а вони були), платиш 20грн і вуаля! Номерок дають новий!!
І Київстару абсолютно пох, що я навіть не був в тій області ніколи, де робилось відновлення, що я уже багато років як користуюсь цим номером в рівненській області
було три поповнення - на 100, на 2600 і на 2700.
які три дня? приходиш в Київстар, кажеш "я загубив свій номер такий-то". Вони "Скажіть 3 номера на які ви дзвонили!" Називаєш три номера (а вони були), платиш 20грн і вуаля! Номерок дають новий!!
І Київстару абсолютно пох, що я навіть не був в тій області ніколи, де робилось відновлення, що я уже багато років як користуюсь цим номером в рівненській області
-
LiSiCin
Member
Ramon, для восстановления номера в любом случае у киевстара должны быть копии паспорта, того кто восстаналивал. без этого никак.
-
Ramon
Member
LiSiCin
якби ж то!!!
Зараз для відновлення номера не треба ніяких копій паспорта! Просто три номера на які були вихідні дзвінки з номера який відновлюється!
якби ж то!!!
Зараз для відновлення номера не треба ніяких копій паспорта! Просто три номера на які були вихідні дзвінки з номера який відновлюється!
-
GLINKA777
Member
получается я могу с 3 разных номеров позвонить человеку и сбросить, он перезвонит по каждому и у меня будут 3 его последних исходящих.И с этой инфой побежать в киевстар и примутить себе его номер? вот так политика у киевстара))) а они хоть прозванивали по номеру который выдавали этому кидале? интересовались что к чему?