Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите с подарком на 10 лет
-
oleshca
Junior
парню 10 лет бюджет подарка до 1000 $ можно и больше
не предлагать следующие тк у него это есть
1) приставки типа псп и прочие уже есть
2)комп (мама злая не даст)
3)всякие лего и радио вертолеты и машины
пс материнки процы и кулера не предлагать)))))
не предлагать следующие тк у него это есть
1) приставки типа псп и прочие уже есть
2)комп (мама злая не даст)
3)всякие лего и радио вертолеты и машины
пс материнки процы и кулера не предлагать)))))
-
gehka3
Катярко
oleshca
Парню 10... Многое есть, а многое ещё рано.. Поездка в диснейлэнд америкосовский, правда в 1К вечнохрустящих можно не влезть и сопровождающий хвостом нужен
Могобыть машинку бензиновую/электро в масштабе 1:3?
Парню 10... Многое есть, а многое ещё рано.. Поездка в диснейлэнд америкосовский, правда в 1К вечнохрустящих можно не влезть и сопровождающий хвостом нужен
Могобыть машинку бензиновую/электро в масштабе 1:3?
-
oleshca
Junior
правильно подметил детки балованые многое естьМогобыть машинку бензиновую/электро в масштабе 1:3?
рано пробовал сам управлять такой скажу не легко да и убивали электро машины предыдущие за 15 минут. на счет дисней ленда хорошая идея на заметку но подарок должен быть такой что можно вручить прям сейчас точнее в пятницу
-
nochnik89
Member
мечта детства
http://rozetka.com.ua/piko_57125/p120344/" target="_blank
http://rozetka.com.ua/piko_57125/p120344/" target="_blank
-
gehka3
Катярко
Тогда могобыть Что то наподобие
Незная людей - фантазия ограничена возрастом юбиляра 
-
andrey.nk
Member
шоб я так жил 
-
dtai39
Member
Осмелюсь предложить:
1. Детский крутой велосипед, автомобиль (электро) или квадроцикл (возможно, что-то из этого направления). Если у ребенка есть интерес. Все таки "Мужик"
2. Для фаната футбола - поездка на матч Лиги Чемпионов, Испанское или Английское дерби.
Кстати, я был в восторге от подарка (мне было уже далеко не 10 лет, но это самый дорогой подарок в моей коллекции) - официальный мяч Лиги Чемпионов 2008.
ИМХО!
3. Не нужно в "диснейлэнд америкосовский" можно в Париж, за 3 дня еле облазишь его весь, вход с человека (в средний сезон) - 16 Евро. (отдельно оплачивать: только покушать-попить или ночлег в отеле на территории Диснейленда). Мы за 2 полных дня (без ночлега) прибывания потратили на все 250 Евро. Не понравилось - очереди по 2 часа для одной фотографии с Микки Маусом.
3. Домашний питомиц - собачка например. У нас (ребенку было 4 годика 15 января) - это был попугай Жако!
4. Настольная очень качественная игра (с учетом того, что займет не мало места в вашем недвижимом имуществе) - хоккей, бильярд, футбол (ну куда же без него)...
5. Оплатить 4-5 часов Праздник для Мальчугана и его гостей. Я видел, был сторонним зрителем - В Поисках Сокровищ Пиратов или Питер Пэн - очень эффектная сказка получилась, дети были в восторге. К вечеру уезжали - детей несли на руках в машины, с ног повалились и уснули. Здорово было, весело, задорно.
1. Детский крутой велосипед, автомобиль (электро) или квадроцикл (возможно, что-то из этого направления). Если у ребенка есть интерес. Все таки "Мужик"
2. Для фаната футбола - поездка на матч Лиги Чемпионов, Испанское или Английское дерби.
Кстати, я был в восторге от подарка (мне было уже далеко не 10 лет, но это самый дорогой подарок в моей коллекции) - официальный мяч Лиги Чемпионов 2008.
ИМХО!
3. Не нужно в "диснейлэнд америкосовский" можно в Париж, за 3 дня еле облазишь его весь, вход с человека (в средний сезон) - 16 Евро. (отдельно оплачивать: только покушать-попить или ночлег в отеле на территории Диснейленда). Мы за 2 полных дня (без ночлега) прибывания потратили на все 250 Евро. Не понравилось - очереди по 2 часа для одной фотографии с Микки Маусом.
3. Домашний питомиц - собачка например. У нас (ребенку было 4 годика 15 января) - это был попугай Жако!
4. Настольная очень качественная игра (с учетом того, что займет не мало места в вашем недвижимом имуществе) - хоккей, бильярд, футбол (ну куда же без него)...
5. Оплатить 4-5 часов Праздник для Мальчугана и его гостей. Я видел, был сторонним зрителем - В Поисках Сокровищ Пиратов или Питер Пэн - очень эффектная сказка получилась, дети были в восторге. К вечеру уезжали - детей несли на руках в машины, с ног повалились и уснули. Здорово было, весело, задорно.
Последний раз редактировалось dtai39 13.03.2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
oleshca
Junior
1 пункт есть 2 не интересен 3 пока не актуален а вот с 4 ты мне помог бильярд там есть футбол от карсберга есть а вот аэрохоккей пока фаворит номер 1 думаю они его долго убивать будут спасибо откликнувшимся мб еще идеи есть?? квадроцикл или мини байк планируется на лето прикупить.
пс я не его папа
пс я не его папа
-
andrey.nk
Member
dtai39
поддерживаю идею с собакой! Это не только радость, но и регулярные прогулки и игры на свежем воздухе для ребёнка.
поддерживаю идею с собакой! Это не только радость, но и регулярные прогулки и игры на свежем воздухе для ребёнка.
-
d.eugene
Member
nochnik89, Шэлдон? 
-
Klon
CG graphikos fan
блин я за 1 тыщу в рабство на месяц пойду, где живете? Уже собираю пожитки
п.с.- я в 10 годков мечтал о тетрисе и денди(с дубл драгоном2+батлетоадс) , а тут дитя совсем балованное
А по теме я бы посоветовал нанять "аниматора" который бы сделал квест с картой сокровищами и прочей интересной фигней. Пол дня чтобы побегал по городу(если есть навигатор, то делают по нему "точки"(чекпоинты)), в каждой точке сделать действие\поговорить с человеком\и т.д. , а в конце пусть его ждет что-то праздничное.
п.с.- я в 10 годков мечтал о тетрисе и денди(с дубл драгоном2+батлетоадс) , а тут дитя совсем балованное
А по теме я бы посоветовал нанять "аниматора" который бы сделал квест с картой сокровищами и прочей интересной фигней. Пол дня чтобы побегал по городу(если есть навигатор, то делают по нему "точки"(чекпоинты)), в каждой точке сделать действие\поговорить с человеком\и т.д. , а в конце пусть его ждет что-то праздничное.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
имхо нельзя так ребенка баловать,я поддерживаю вариант с домашним питомцем. пусть ребенок учится ухаживать
-
dtai39
Member
Это не нам с Вами решать, как и за сколько баловать чужих детей.. Мы сами в ответе за своих деток и все, что Мы делаем для них, может быть "зеркалом". Вот в позапрошлый четверг приехал забирать ребенка с ДС, а у нее все лицо в ссадинах и кровоподтеках. У меня, конечно, шок. А нам еще нужно это все будет объяснить нашей маме!. А я ведь все время ей твержу, что обижать деток плохо, и что жадиной быть нельзя.... трала-трала. В итоге один из мальчиков специально толкнул ее на асфальт и при том еще пытался ей ударить. ... Очень пожалел, что она ему не влепила в .. лицо! При этом родители ребенка , такие же как он сам. так и напрашиваются на пиз...ну (сорри)! Понесло.SoulOfONYX:имхо нельзя так ребенка баловать,я поддерживаю вариант с домашним питомцем. пусть ребенок учится ухаживать
Дак вот, слово баловать, нужно читать, как ВОСПИТЫВАТЬ (прививать определенные человеческие качества). И какой ценой (финансовыми тратами) Вы будете делать сугубо ограничено Вашими возможностями и, в последствии, желанием. ИМХО!
Примерно это и написал в посте выше. Но мне больше понравилось действия в Питер Пэне.как, то было по-задорние. Именинник был Главным героем, Питер Пэном, а все остальные, его друзья, его командой. Злыми пиратами-злодеями - Мы, взрослые и организаторы. Очень классно получилось.Klon:посоветовал нанять "аниматора" который бы сделал квест с картой сокровищами и прочей интересной фигней...
Добавлено через 23 минуты 46 секунд:
gehka3 Электроскутер.jpg имеет цену более 2000 Евро. У нас нет возможности на нем передвигаться беспрепятственно по городу даже взрослому человеку, не то что бы ребенку.
Велосипедных дорог, как в Европе, не существует в принципе, а уважение со сторона автомобилистов на очень "высоком" уровне.
-
oleshca
Junior
по поводу питомцев ситуация немного сложная если коротко то ему не рекомендуется по состояния здоровья по поводу аниматоров так как ребенок живет в достатке он их видел уже пару раз на деньрождениях друзей и на своем по поводу баловать дети воспитанные и образованные и родители дают им то чего у них небыло в детсве темболее они могут позволить это, бюджет позволяет
пришла мысль подарить
аэрохоккей
воздушного змея профессионального
чтонибудь креативное и новенькое придумать
пришла мысль подарить
аэрохоккей
воздушного змея профессионального
чтонибудь креативное и новенькое придумать
да его не балуют в обычные дни ребенок в школе с 9 до 16(всякие доп занятия кружки) играются они только в выходные сб вс так же их заставляют убираться домаSoulOfONYX:имхо нельзя так ребенка баловать,я поддерживаю вариант с домашним питомцем. пусть ребенок учится ухаживать
-
dtai39
Member
Аэрохоккей - на любителя. Мне кажется, быстро наскучит.
Профессиональный воздушный змей - идея зачет, мне нравиться!
Возможно, прогулка на воздушном шаре??? Картинг
?? (Вам конечно виднее, ребенку всего 10. Мне бы явно зарубили(А) эти идеи)
Если "музыкант" - может типа "мини студии" (простенькая гитара, ударники...). Когда-то видел такое. Знаю точно покупали ребенку на 11 лет в Киеве.
Профессиональный воздушный змей - идея зачет, мне нравиться!
Возможно, прогулка на воздушном шаре??? Картинг
Если "музыкант" - может типа "мини студии" (простенькая гитара, ударники...). Когда-то видел такое. Знаю точно покупали ребенку на 11 лет в Киеве.
-
gehka3
Катярко
Бюджет не был конкретно ограничен, территориально и тп - незнаю условий, могобыть там 30 гектар своей земли (выше писал что незная людей советовать - тяжко), и чем оригинальным удивить разбалованного незнакомого пацана в 10 летdtai39: gehka3 Электроскутер.jpg имеет цену более 2000 Евро. У нас нет возможности на нем передвигаться беспрепятственно по городу даже взрослому человеку, не то что бы ребенку.
Велосипедных дорог, как в Европе, не существует в принципе, а уважение со сторона автомобилистов на очень "высоком" уровне.
-
Klon
CG graphikos fan
gehka3
чем удивить разбалованого пацана? Квест - бомж на неделю, потом будет рад и хлебу с солью
И вспоминать всю жизнь будет
п.с.-удалите бюджет с первого поста, у меня сердце болит
чем удивить разбалованого пацана? Квест - бомж на неделю, потом будет рад и хлебу с солью
п.с.-удалите бюджет с первого поста, у меня сердце болит
-
Del
Member
Купите ему карт! А родители пускай автодром оборудуют гденить на даче. Пущай малец катается. Кто знает, может второй Шумми вырастит.
-
boombyte
Member
подарите ему Klon'а на месяц--как там в фильме "Кукла" что-ли...
Klon
валидольчику?
можно так же прогулку (подобную как писали) на шаре\вертолёте. хотя некоторые могут не оценить.
Klon
валидольчику?
можно так же прогулку (подобную как писали) на шаре\вертолёте. хотя некоторые могут не оценить.
-
divinity
Member
подарите хорошую книгу