Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
w000000w
Member

Повідомлення

да только по камерам, у меня перед новым годом была проблемка с посылкой на 3000, перепутали парни наклейку, так только благодаря камерам все быстро нашли
Alteraco
Member

Повідомлення

Del
Востаннє редагувалось 11.03.2012 15:01 користувачем Alteraco, всього редагувалось 1 раз.
alegator
Member

Повідомлення

eipku:да и ехать время тратить на всякое г, тоже смысла мало
насчет всякое г можно поподробней?
Востаннє редагувалось 11.03.2012 14:47 користувачем alegator, всього редагувалось 1 раз.
Hamster
Member

Повідомлення

alegator: так просто достало это! пишешь людям что человек сволочь, ну нет не верят а потом обжигаются! еще и защищают их некоторые!
И это повод обзывать кого не попадя гнидами?
Полностью поддерживаю Alteraco, за свои слова нужно отвечать, тем более если человек и извиниться не хочет.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Вживую ты крут, посмотрим, как ты в интернете..
:laugh:
alegator
Member

Повідомлення

дел
Востаннє редагувалось 11.03.2012 14:48 користувачем alegator, всього редагувалось 1 раз.
Al_eX
Member

Повідомлення

alegator
В этот раз - ты не прав.

Alteraco показалось, что человек говорит правду - это его мнение, которое тоже нужно уважать. Если честно, в какой то момент я тоже начал сомневаться, что человек кидала - уж слишком сладко он пел, но потом кидок Хаммера поставил все точки на i.
Судя по твоим высказываниям - ты максималист - у тебя или человек говно или нет. Третьего не дано. Но так нельзя. Должна быть золотая середина.
Поэтому - грызться и оскорблять друг друга из-за какого-то мудака - не делает тебе честь. Признай, что ты в данный момент ты погорячился. Пожмите другу другу лапы, извинитесь между собой и будем дальше жить мирно на этом форуме. :beer:
-
Member

Повідомлення

Al_eX:Если честно, в какой то момент я тоже начал сомневаться, что человек кидала
С первых же его фраз понятно стало.
alegator
Member

Повідомлення

Al_eX:alegator
В этот раз - ты не прав.

Alteraco показалось, что человек говорит правду - это его мнение, которое тоже нужно уважать. Если честно, в какой то момент я тоже начал сомневаться, что человек кидала - уж слишком сладко он пел, но потом кидок Хаммера поставил все точки на i.
Судя по твоим высказываниям - ты максималист - у тебя или человек говно или нет. Третьего не дано. Но так нельзя. Должна быть золотая середина.
Поэтому - грызться и оскорблять друг друга из-за какого-то мудака - не делает тебе честь. Признай, что ты в данный момент ты погорячился. Пожмите другу другу лапы, извинитесь между собой и будем дальше жить мирно на этом форуме. :beer:
ну может ты и прав! стараюсь следовать золотой середины но не всегда выходит)) я конечно извинюсь если он признает что тоже неправ когда защищал кидалу!
Vasilis
Member

Повідомлення

alegator ну не каждый же телепат), это щас очевидно, так сладко пел и изворачивался, что ясен пень кидала.
думаю, он мог бы кинуть одновременно большое количество людей, если бы не прокол с исходящими\отправленными сообщениями.
а на некоторых форумах такой фишки нету.
Al_eX
Member

Повідомлення

Vasilis:alegator ну не каждый же телепат), это щас очевидно, так сладко пел и изворачивался, что ясен пень кидала.
думаю, он мог бы кинуть одновременно большое количество людей, если бы не прокол с исходящими\отправленными сообщениями.
а на некоторых форумах такой фишки нету.
+1, :beer: фишка у нас очень полезная
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

alegator:Alteraco, Noel, Vincenzo ну что защитнички несправедливо обиженного парня? кто там рассказывал что история правдоподобная и не стоит на него нападать? видно вы такие самые гниды как и он! я эту скотину сразу раскусил, говорил же правду про него, зря после этого с ним еще кто-то надумал связываться!
Эво как, не смог глотнуть, что я тебя попросил не переходить на личности? :laugh: Ну ты придурок, Славик! (с)
Если нет, то покажи где и в какой форме я защищал того парня? Жду.
Если не найдешь, читай здесь, это про тебя --> http://www.real-audio.ru/content/articl ... ticle=3906" target="_blank

P.S. Емнип к тебе тоже у людей вопросы были на этом форуме. Где-то около года назад, что-то там на счет видеокарты, не?
alegator
Member

Повідомлення

дел
Востаннє редагувалось 11.03.2012 16:20 користувачем alegator, всього редагувалось 1 раз.
Noel
Member

Повідомлення

alegator Не стоит без веских оснований поливать людей грязью и оскорблять... Ваши домыслы и догадки до добра не доведут. :mad: :mad: :mad:

Предлагаю Вам немедленно забрать свои слова обратно и извиниться перед Alteraco, Vincenzo и мной.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ - вы чё между собой грызётесь? Я после первого поста этого "труженника" впечатление укрепил своё и отписался здесь, вы уж пять стр скоро накропаете и друг друга поливать грязью принялись.. Лучше собирайте всю доступную инфу на типа этого и терпиле с подменой видяхи скиньте + те кто отправлял - факты (копии накладных) тоже, пусть НП им займётся (а там своя СБ неплохо поработает над ним, дабы не линять на компенсации)
Alteraco
Member

Повідомлення

Del
Востаннє редагувалось 11.03.2012 15:03 користувачем Alteraco, всього редагувалось 1 раз.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

alegator: ну а вообщето ты что-то там говорил что он меня ничем не обидел и не стоит переходить на личности! но я считаю что стоит! если ты так не считаешь ну что же это твое мнение!
А что я не прав? Чем тебя тот чел обидел? Он тебя лично кинул?
А так все правильно, я попросил тебя не переходить на личности не более! По твоему это означает, что я на его стороне? :facepalm: Это дает тебе право обзывать меня? Ответь хоть на это по существу, раз уж не смог привести сообщения в которых ты меня обвинил и за которые обозвал.

gehka3:Народ - вы чё между собой грызётесь? Я после первого поста этого "труженника" впечатление укрепил своё и отписался здесь, вы уж пять стр скоро накропаете и друг друга поливать грязью принялись.. Лучше собирайте всю доступную инфу на типа этого и терпиле с подменой видяхи скиньте + те кто отправлял - факты (копии накладных) тоже, пусть НП им займётся (а там своя СБ неплохо поработает над ним, дабы не линять на компенсации)
Дружище, так а мы чего?) Уличитель этот, Шерлок Холмс наш, опрометчиво меня и ребят обозвал, при чем совершенно безосновательно и не понимает этого совершенно, припирается дальше. Песдит на форуме, что мы кидалу защищали, когда это совсем не так, а люди, кто не в теме, а так заглянули почитать, могут понять неправильно. Ну согласись, нехорошо это, что это за фигня такая?
septimus
Member

Повідомлення

Моё мнение:
- кидале carl20 бан и в позорный список в шапку с указанием всех возможных данных;
- alegator - предупреждение за оскорбление других учасников конференции;
- флуд и срач потереть.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vincenzo
Да весна (как уже неоднократно отмечали выше) видимо вносит свои коррективы, избыточное давление на моск (снизу) ;)

Нормальный человек, почитавши! тему, сделает правильный вывод, хотя склонен поддержать - за такие слова на улице можно и к стоматологу/окулисту/травматологу/отоларингологу отправить

А всёж давайте друг друга поддерживать и оказывать посильную помощь (пусть даже разумным суждением/трезвым советом/взглядом с разных сторон на ситуёвину) - бой кидалам

septimus
поддерживаю + всячески поспособствовать НП в наказании идиота
Scharfschutze
Member

Повідомлення

:-/ На НП наверное уже строже начали относится к работе.Вчера знакомый ездил получать посылку от Базуки, так там имя перепутали в магазе и на НП посылку(копеечную 58грн) не отдали.Хотя № декларации, фамилия и отчество совпадают.Позвонил в магазин там немного удивились и сказали в Пн отошлют письмо на НП с исправлением о как
Відповісти