DeepCool Ice Blade Pro: обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Буду искать решение.

Может потом куплю ТУ-140 вместо ноктуа

Жаль, что верхние 4 пластины с трубками не контактируют. Можно было бы еще выиграть за счет этого :) Если найду термоклей, то 1-2 ребра приклею :)))
Stel
Member

Повідомлення

Купил себе данный девайс. Вот что интересно везде в обзорах пишут что подошва не никелированая (медная). А у меня все никелированое, какая то новая ривизия или что это у меня?
pushkin
Junior

Повідомлення

Купил себе данный девайс. Вот что интересно везде в обзорах пишут что подошва не никелированая (медная). А у меня все никелированое, какая то новая ривизия или что это у меня?
Усім добрий вечір. У мене такий самий девайс з нікелірованою піддошвою. Установив на і7 2600к вроді працює, але думка про те що теплопровідність нікеля 90 а міді 400 не покидала мене:) взяв шкурку зачистив нікель, заполірував пастою гойя = ніфіга не змінилось:)

На наступний тиждень думаю зняти пару верхніх пластин і пустити по трубкам воду помпою 1200л/год. завтра заведу нову тему розкрию повністю свій задум:)
YumaX
Member

Повідомлення

Stel
pushkin
По ходу китайцы не дремлют :think:
Stel
Member

Повідомлення

Ну у меня с охлождением, тфу тфу тфу, все хорошо. В простое 30 в нагрузке 40. Правда я его не гнал, сначала куплю новый БП потом уже посмотрю, но запас в 20 градусов под разгон меня радует.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Что-то у меня кулер показывает результаты ниже, чем у вас.

В простое ( 1320Мгц, 1,17В, север 2300мгц 1,3В) на крышке 46*С :horror:
Ноктуа Р12 на 700-750rpm в простое.
СергейБ
Member

Повідомлення

Я в субботу, наконец-то, поставил давно купленный реобас Zalman ZM-MFC1 Plus
разобрал ПК, пропылесосил, протер все внутри - бомба, короче
а, о чем это я - у меня тоже темпа: рабочий стол, порядка, 30-31С по самому горячему ядру
pasha4ur
Member

Повідомлення

ну у тебя кор и5, а у меня феном :)

Интересует, какая Т у АМД-шников :)
Stel
Member

Повідомлення

Ну температуры те зимнее :). У меня бульдозер 6100 розогнаный до 4.2 вольтаж 1.3(или 1.35 непомню что выставлял уже :) ) При нынешних почти 30 за окном, в комнате кондиционера нет и градусника впринципе тоже, в простое около 40 градусов, недавно кодил 3 часа подряд видео, максимум он прогрелся до 56.

Cool n' quet включен в простое скидывает частоту.
razzil
Junior

Повідомлення

2550k в простое 38-40 по горячему ядру, на 4000Мгц 1.2в - 60 градусов. И плату погнул немного, хотя сильно не затягивал, только пальцами. Это нормальное явление? Другие большие кулеры не юзал...
MagneticField
Member

Повідомлення

Камрады отпишитесь кто ставил на мамкм с1155 с задним бекплейтом сокета? все ли там ок и как второй бекплейт (самого кулера) становится?
razzil
Junior

Повідомлення

MagneticField:Камрады отпишитесь кто ставил на мамкм с1155 с задним бекплейтом сокета? все ли там ок и как второй бекплейт (самого кулера) становится?
так на 1155 без бекплейта ставится
MagneticField
Member

Повідомлення

ааа, оки папробую
Brieareos
Member

Повідомлення

я сам являюсь обладателем сего чуда ( трубки без никелированного покрытия) может проц горячий может крышка цп не ровная куллер проверял идеальное основаение паста хорошая но мой бывший соник товер лучше охлаждал чем этот проц в чем причина не знаю.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
На данный момент в комнате 27 проц в простое 46-49
СергейБ
Member

Повідомлення

:eek:
gehka3
Катярко

Повідомлення

razzil
Какую мамко погнул? Мой Alpenfoehn Brocken был на P5B Deluxe, потом на P5Q Premium, потом MSI 790FX-GD70 и на MSI 890FXA-GD70, на Gigabyte GA-890FXA-UD7 - и ниодну не деформировал кулер, бэкплейт прекрасный там, при полном до упора зажиме - всё отлично

Brieareos
Потрудись проц обозначить, и может быть брак с какой-то ТТ
Brieareos
Member

Повідомлення

Проц профильный до этого был ку6600. Брал термопару присоединял к кулеру и грел феном температура на трубках была + - 1 градус так брак ТП отпадает толе 760 горячее ку6600 толе я дурак толе сани не едут
gehka3
Катярко

Повідомлення

Brieareos
Удивительно, были горячие квады в разгоне под потолок 24/7 работали, хватало на всё этой башни, вентиль "на выдув" всегда ставил, так эффективнее в моих условиях было.
760й достаточно прохладный камень, это-ж не 9хх :dontknow:
Brieareos
Member

Повідомлення

у меня 120 на вдув и 120 на выдув и 240 мм с боку прям на проц дует. может мой 760 какой то особо горячий. а там не знаю думаю 44-48 в простое это не так много))
Stel
Member

Повідомлення

Пол часа серфил по инету. проц 4.5ГГц при 1.35 напруге. Модель смотрите в профиле или в постах выше.

Зображення

Может никелированая подошва все же лучше? Стоит 1 вентиль, когда поставил второй то температура только поднялась. У меня кулер дует вверх и сверху в корпусе 2 стодвацатки выдувают горячий воздух из корпуса.
Відповісти