НВ есть НВ. Не зря не торопятся они. Если будет турбобуст, это будет микро революция в картостроении.

я ничего не понял из выше написанногоGagarin-ace:зачем они делают двух слотовую плату: выходы под 2 слота и питание под 2
Gagarin-ace: как у радеонов в простое вентиляторы стоят.
да никто Радики 7 сливать не будет. То ему так хочется.oracool:куда что пойдет?
щас все бегом 7*** побегут сливать
Ему так хочется! Мне снега хочется, мороза да баньку пожарче! Жаль маловато было всего этого в эту зиму!Schumi F1:То ему так хочется
Теоретический пик = 1536(куда-ядер) * 2(операций/такт - в текущих архитект.) * 1,4(частота ядер в ГГц)...а там кто его знает(покойного КеплераApT_BikTop:ED1980
Это как ты считал объясни!![]()
ну будет там 1411 и что? это все равно больше чем у Радиаторов.ED1980:Плохой новостью может оказаться то, что частоты шейдеров могут быть намертво вшиты,
Ниче так макетик сильнее трех GeForce GTX 580 (По словам Марка Рейна (Mark Rein), главы Epic,)Dert:Это макет ребята
а кто сказал что демка плохо работала на 3х 580? Просто пропиарил слегка Кеплера и все. Не будет он в 3 раза мощнее 580. Это просто нереально. Карта является миддл решением, но никак не Папским Кеплером. По пр-ти ~7970 или 7970+10%. А там видно будет. Думаю на следующей неделе уже будут обзоры. Пора сливать свою 580ПЕЧ+АС+.nottingem:Ниче так макетик сильнее трех GeForce GTX 580 (По словам Марка Рейна (Mark Rein), главы Epic,)