http://forum2.biscom.zp.ua/showthread.p" target="_blank ... post736092
Меня туда может на работу возьмут
куда "туда"?pasha4ur:туда
Действительноpasha4ur:Меня туда может на работу возьмут
На форум? ))) Так ты там и так есть..almazmusic:куда "туда"?
гм.. ну, собственно прописать сетевые настройки, если они не автоматом получаются по DHCP и все ))pasha4ur:Еще бы узнать как после переустановки виндовса на всех компах восстановить между ними сеть
Код: Виділити все
ipconfig /allисправились уже? Моему знакомому больше 2-х м-цев мозги е... полоскали, то впн пропадал, то днс отваливался, то скорость 10кб/с и как обычно в пчелайне кормили "завтраками" Больше двух м-цев. Пока он не пошел в их контору и вдрызг не разругался, пригрозив судом, мудом, тудом и сюдом. Потом наконец наладили. Херовая у них все же техническая сторона вопроса. Цены вкусные - а связь херовая. Посмотрим, как оно в долгосрочной перспективе. Жека, ты того, держи в курсе, оки? Ну там, если чо когда не работает, или наоборот - работает как часы ))) Ок? А то с одной стороны 5 мб хочется, а с другой хорошие 2 лучше, чем хреновые пять.chip:5/5
позавчера был у знакомого на 18-м... так он говорит, что каждый день им звонит:) говорит, что пару дней уже нормально:)chip:5/5
бееееееее-лайнalmazmusic:позавчера был у знакомого на 18-м... так он говорит, что каждый день им звонит
Не скоро там буду. Что за сетка не знаю. Меня просто за пять минут попросили компы посмотретьJus:ipconfig /all
вывод команды - в студию