Ребят подскажите,началось такое месяцок назад где то,с начало в батле 3(лицуха)потом коде 3 (пиратка) в батле не так сильно тупит звук как на видео,но тупит!
в общем проблема,железо профильное.в батле 3 полчасика часик бегаешь нормально а потом начинает крякать звук,помогает тока перезагрузка!
в коде 3 как зайдешь сразу крякает и изображение тормозит!
причем выходишь из игры включаешь кино и оно тоже тормозит как и игры!
подскажите куда копать?
пример проблемы " target="_blank
винду переустонавливал, тоже самое!
Новини
Останні статті і огляди
Что со звуком?
-
t1986d
Member
-
Ar2r
Advanced Member
t1986d То у тебя кроме звука еще и тупит походу?
А ты смотрел в диспетчер задач когда такое начинается, там что-то жрет проц или оперативу? У меня раз было, что когда играл в Батлу, жена попросила распечатать на принтере, я переключился, напечатал и после этого Батла начала тупить. Я запустил Диспетчер задач, а там spools жрет 30 или 40 процентов проца. Я его грохнул и все ОК.
А ты смотрел в диспетчер задач когда такое начинается, там что-то жрет проц или оперативу? У меня раз было, что когда играл в Батлу, жена попросила распечатать на принтере, я переключился, напечатал и после этого Батла начала тупить. Я запустил Диспетчер задач, а там spools жрет 30 или 40 процентов проца. Я его грохнул и все ОК.
-
Shoei
Member
Мені кажеться тут проблема в драйвері звук+дірект Х... порівняно з профільною ЗК, наприклад, креатів чи люба друга додає навіть фпс )
Ще колись було таке. як "апаратное ускорение". Вроді включається в діректі.
Колись була така проблема, рішилося перестановкою старіших драйверів ЗК.
Ще колись було таке. як "апаратное ускорение". Вроді включається в діректі.
Колись була така проблема, рішилося перестановкою старіших драйверів ЗК.
-
t1986d
Member
Ar2r
Shoei
на ру оверах с начало обосрали конечно потом подсказали поставить драйвер чипсета(всегда семерка сама все ставила ,а тут пришлось самому),поставил, вроде пока не глючит часик в код полупился, нормально!правда читер один меня до синего коленья замучил!
Shoei
на ру оверах с начало обосрали конечно потом подсказали поставить драйвер чипсета(всегда семерка сама все ставила ,а тут пришлось самому),поставил, вроде пока не глючит часик в код полупился, нормально!правда читер один меня до синего коленья замучил!