а да, только что прочел ридми, да работает и на 1004, но с xlive.dll не запуститься, и с залогиненым лайвом тоже, и там еще язык пол часа меняться будет. Проще 1040. жаль что нет смайла фак`ю, я б его поставил
Admiral можу залити на файлообмінник, разом з гарними деревами і хорошими текстурами доріг. за основу enb 0.082 взяв конфігурацію yug74 + добавив дороги + дерева + дещо відкорегував по власному смаку, дуже хороші конфігурації також в dpeasant3 (їх не проблема знайти в інтернеті і скачати, або як варіант на сайті gtamania.ru) в мене картинка виходить ось така:
archibalt кинь...мне тож интерестно
Помню как то скачал енб для 1070, вобще картинка удивительно красивая была...но забыл где качал, и файла этого уже нет
Вот мой конфиг...еще бета )
Садит фпс по минимуму, картинка качественная по максимуму....Ночью темно как у негра в..., а не как днем. Отражения классные, да и картинка супер. http://depositfiles.com/files/b6dgwr2qe
Всем здратуйте)
Есть вопрос про данную игру , в игре происходят просадки fps с 60и, до 25-20 кадров в секунду, но при этом процессор больше чем на 80% не нагружается, gpu загружен на 50-75% не более?
Озу 8 гиг, должно с головой хватить! В чем проблема? Где узкое место?
p.s. Графика конечно сама по себе - мягко сказать убогенькая
Востаннє редагувалось 23.08.2012 22:03 користувачем volikovvv, всього редагувалось 1 раз.