Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Al_eX
Member

Повідомлення

alegator: та забей на него! человек ни на один вопрос не ответил нормально, чушь несет, телефон разбил, сообщения не видел и вообще я такой пушистый а вы тут злые и нехорошие напали на меня! просто очередное безответственное человекоподобное создание! даже если поверить что телефон разбил то интернет же был, почему бы не написать или номер опять узнать, позвонить и все обьяснить? вообще советую с такими :censoured: дел никаких больше не иметь вообще никому, а лучше забанить навсегда!
Я все понимаю, может все произойти, но:
- сообщения все мои прочитал - форум позволяет увидеть, что исходящее сообщение перешло в прочитанное, когда человек его прочтет - это он явно не знал - ни одного ответа за 6 дней;
- в личку до отправки мы обменялись телефонами - возьми у любого знакомого телефон и набери - предупреди - ничего не сделал;
- мне указал город Алчевск, а zeon21 указал город Стаханов;
- в профиле стоял город Луганск, а потом его потер на Украина.

Вот скажите - человек нормальный или нет?

Чтобы вы сделали на моем месте?
pushyk
Member

Повідомлення

и вместо ответа пытается сделать Al_eX плохим, мол ты за спиной человека меня уговорил а-яй-яй смотрите все, а я бедный горнорабочий или кто там ну просто не успел забрать, а личку читала бабушка моя , честно
и вообще у людей свадьба, а вы тут со своими железками прицепились :lol:
carl20
Junior

Повідомлення

alegator:
Al_eX:я тебе еще раз сбросил скрин моего сообщения.
груз находился в Алчевске 02/03/2012 и тебя приглашали забрать его.
а ты тут лепишь горбатого, пытаясь сьехать в сторону!
та забей на него! человек ни на один вопрос не ответил нормально, чушь несет, телефон разбил, сообщения не видел и вообще я такой пушистый а вы тут злые и нехорошие напали на меня! просто очередное безответственное человекоподобное создание! даже если поверить что телефон разбил то интернет же был, почему бы не написать или номер опять узнать, позвонить и все обьяснить? вообще советую с такими :censoured: дел никаких больше не иметь вообще никому, а лучше забанить навсегда!

Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Noel:Камрады! Давайте устроим мировую. Carl20 если ты считаешь себя порядочным, сделай 100% предоплату Al_eX 'у и zeon21'у. Они тебе отправляют товар и инцидент связанный с временными коллизиями можно будет считать закрытым.
та какую предоплату? пусть оплачивает товар на карту еще и оплачивает сумму что потратили люди за пересылку обратно! еще бы и за моральный ущерб взять что бы впредь неповадно было так себя вести! хотя я уверен на 99% что он просто нашел себе другой товар или передумал покупать, а тут устроил цирк мол смотрите я же не виноват что так вышло это все они - подлые,нетерпеливые продавцы!
не ровняй по себе других!
а алекс сам себя вставил, вот теперь пусть держит у себя в руках и другим в личку парит какой у него комплект и мощнее, чем у удругих и надо покупать у него....
а всётаки вернусь к прежним переговорам с человеком, если он ещё не продал.. и буду брать у него!
pushyk
Member

Повідомлення

carl20: а всётаки вернусь к прежним переговорам с человеком, если он ещё не продал.. и буду брать у него!
не забудь ему ссылку на тему дать почитать, пускай не боится если через недельку никто не придет за посылкой (мало ли, может друга в армию заберут, или нло прилетит :popcorn: )
carl20
Junior

Повідомлення

septimus:carl20, Если ты порядочный человек и заинтересован в покупке, ты бы мог спокойно позвонить с телефона жены/родителей/соседа/рабочего и сообщить продавцу о своих неприятностях, дабы избежать конфликтной ситуации. А ты даже не удосужился написать на форуме.

Все твои оправдания выглядят как детский лепет, никто здесь на форуме после прочтения этой ветки не захочет иметь с тобой дело.
так а зачем колотить и бить в колокола? звонить через 10-е телефоны, в не трезвом состоянии, на свадьбе, и рассказываеть ему что-то и оправдываться.... выпившим с чужого номера возить говно в трубку- это лучше, чем в понедельник-вторник поехать и забрать.....сроки не вышли!
Al_eX
Member

Повідомлення

carl20

Уважаемый, обосрать продажу - это значит разместить свое объявление в чужой теме, что запрещено правилами!
Я правил этого форума не нарушал, а предложил тебе в ЛС.
Если ты такой принципиальный - что ж ты согласился? А? Аж бегом начал рассказывать какой классный комплект - беру без раздумий, а когда ответить по существу на мои вопросы нечего - вдруг стал правильным и принципиальным!
Как то не хорошо получается.
Noel
Member

Повідомлення

alegator суды линча устраивать пока не с чего.

carl20 Вам предложили вариант, реакции 0. :-/
Al_eX
Member

Повідомлення

carl20:
septimus:carl20, Если ты порядочный человек и заинтересован в покупке, ты бы мог спокойно позвонить с телефона жены/родителей/соседа/рабочего и сообщить продавцу о своих неприятностях, дабы избежать конфликтной ситуации. А ты даже не удосужился написать на форуме.

Все твои оправдания выглядят как детский лепет, никто здесь на форуме после прочтения этой ветки не захочет иметь с тобой дело.
так а зачем колотить и бить в колокола? звонить через 10-е телефоны, в не трезвом состоянии, на свадьбе, и рассказываеть ему что-то и оправдываться.... выпившим с чужого номера возить говно в трубку- это лучше, чем в понедельник-вторник поехать и забрать.....сроки не вышли!
В шахте праздновали свадьбу? А то я не могу понять, то ты бедненький по шахтам забегался, то порвал 3 бояна на похоронах свадьбе
Scharfschutze
Member

Повідомлення

eipku:а может ему уже и проц не надо и что он там еще покупал :laugh:
Видел он еще карту хотел также прикупить, но там уже предупредили человека.Да уж жесть, зашел еще и в этот топик поразвлекатся во блин дает.Такое замораживает шахты, руда, изотопы ....
:facepalm: :rip:
P o i s o N
Member

Повідомлення

Круто, супер, огонь...
Вот это тема пошла :popcorn:
carl20
Junior

Повідомлення

Al_eX:carl20

Уважаемый, обосрать продажу - это значит разместить свое объявление в чужой теме, что запрещено правилами!
Я правил этого форума не нарушал, а предложил тебе в ЛС.
Если ты такой принципиальный - что ж ты согласился? А? Аж бегом начал рассказывать какой классный комплект - беру без раздумий, а когда ответить по существу на мои вопросы нечего - вдруг стал правильным и принципиальным!
Как то не хорошо получается.
я не делал на этом ударения... и изначально молчал, ответил на все вопросы ребят... и расписал за работу и выходные, где и в чём суть всего....
а ты начал там какие-то скрины и сначала.... так я тогда и показал, как всё на чиналось с момента переписки, как созванивались и договариваль, как упаковывали и как отправляли, сроки я не просрачивал, заявления на отказ не писал, тебе не сказал, чтозабирать не буду и я передумал... а тут цирк продолжаеться... в чём вина моя? ты мне жена, начальник или руководитель, что бы отчитывался по минутно и ежедневно перед тобой... почему новая почта не привезла в пятницу, почему не забрал в понедельник, и только сегодня вырвался и поехал забирать??? решил что правильней, не звонить выпившим и не выглядеть не вминяемым..., а поехать забрать и отзвониться, как доехало и что поехало....
yupi
Member

Повідомлення

carl20: звонить через 10-е телефоны, в не трезвом состоянии
а ты всю неделю пьяный ходил что ли? и телефон родных - это 10й? :lol:
carl20
Junior

Повідомлення

Scharfschutze:
eipku:а может ему уже и проц не надо и что он там еще покупал :laugh:
Видел он еще карту хотел также прикупить, но там уже предупредили человека.Да уж жесть, зашел еще и в этот топик поразвлекатся во блин дает.Такое замораживает шахты, руда, изотопы ....
:facepalm: :rip:
а что плохого в моей работе??? не все же сидят штаны протирают в офисах... это же у нас металлургия и шахты..., а у вас только бумаги с места на место носить??? ничего плохого в моей работе нет, и я горд своей професией...

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
eipku:
carl20: звонить через 10-е телефоны, в не трезвом состоянии
а ты всю неделю пьяный ходил что ли? и телефон родных - это 10й? :lol:
причём тут неделя? читай внимательно, свадьба два дня в субботу и восресенье, а в понедельник работа до поздна... для особо одарённых, 10-тый телефон, это утрировал!
а когда свадьба у друга- ты всех родственников тянешь на неё? :lol:
Noel
Member

Повідомлення

- Снимите шляпы, - сказал Остап, - обнажите головы.

Сейчас состоится вынос тела.

:popcorn:
P o i s o N
Member

Повідомлення

carl20 готов у Al_eX купить комплектуху кинув ему всю сумму на карту + моральный ущерб? :D
Scharfschutze
Member

Повідомлення

P o i s o N:carl20 готов у Al_eX купить комплектуху кинув ему всю сумму на карту + моральный ущерб? :D
Можно в обмен на изотопы
:laugh:
Al_eX
Member

Повідомлення

carl20
Т.е. за 6 дней нельзя было ни разу ни позвонить, ни ответить на мои сообщения...

Мной все условия сделки были выполнены.

Груз прибыл в срок, как ты и хотел 02/03/2012, что подтверждает скрин, который я показывал раньше, а также подтвердил оператор в Алчевске в телефонном режиме.
Груз был максимально хорошо упакован о чем я тебе предоставил подробный фотоотчет + дополнительно была сделана упаковка на складе Новой Почты.
Ты же абсолютно ничего не сделал, чтобы как то предупредить о своих обстоятельствах в ЛС (хотя все мои прочитал) или позвонить по телефону.

06/03/2012 мной была получена смс:
Відправлення по ТТН від 29/02/2012 на Пономоренко Сергій не забране. З 6-го дня збереження вантажу платне. Деталі за телефоном (0642)50-72-51. Отправитель: NovaPoshta.

Мои выводы - ты абсолютно безответственный человек, который думает только о себе и тебе пофиг на других.

Вопросов больше не имею, развлекайтесь дальше.
Востаннє редагувалось 07.03.2012 23:07 користувачем Al_eX, всього редагувалось 2 разів.
P o i s o N
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
P o i s o N:carl20 готов у Al_eX купить комплектуху кинув ему всю сумму на карту + моральный ущерб? :D

Можно в обмен на изотопы
:laugh:

Или драг металы
:eek:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Все таки отдельная тема-объявление с рекомендациями по совершению дистанционных сделок будет не лишней. По своему опыту скажу и повторю слова, не раз написанные в теме- при совершении продажи с расчетом "наложкой" не лишним будет попросить покупателя о предоплате на размер транспортных расходов, это одновременно и залог и компенсация расходов на случай несостоявшейся сделки. Также не лишним будет заранее обсудить с покупателем допустимые сроки, по истечении которых посылка будет отправлена обратно.

PS: в случае с Новой почтой следует обратить внимание, что плата за хранение начинает насчитываться не с даты фактического прибытия, а с даты расчетного прибытия, то есть если посылка опоздала на несколько дней- система все равно сообщает вам, что бла-бла-бла хранение платное.
Al_eX
Member

Повідомлення

Victor Kotyara: PS: в случае с Новой почтой следует обратить внимание, что плата за хранение начинает насчитываться не с даты фактического прибытия, а с даты расчетного прибытия, то есть если посылка опоздала на несколько дней- система все равно сообщает вам, что бла-бла-бла хранение платное.
В данном случае груз прибыл 2-го числа и пошел отсчет.
2,3 - рабочие дни;
4 - выходной;
5,6,7-рабочие дни
Итого 5 рабочих дней и один выходной. Мне все правильно написали в смс.
Відповісти