Asus EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2 в чем разница з предыдущей версией?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
SashaSh
Junior

Повідомлення

Посли долгих раздумий решил взять Asus 6850. Ожидал увидеть то что в большинстве обзоров, но увидел и непонял в чем прикол :insane: Asus EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2. Два 6 пиновых конектора доп. питания вместо одного, больше элемнтов питания GPU и память не от hynix а от Elpida???
Все что смог нагуглить здесь:
http://news.pcshop.ua/dve-videokarty-as ... vo-raznye/" target="_blank
Но по словам автора статьи получаэтся что "первая" версия лучше чем вторая. Тогда напрашивается вопрос, а зачем Asus было выпускать худшую версию? Да и по логиге второй конектор доп. питания и элементы узла питания GPU не просто так добавили, что всовю очередь должно сказатся на стабильности работы, соответственно и на разгоне.
Цена в магазинах обеих версий практически одинакова.
Может ктото больше знает по этому поводу чем я? Очень интересно знать!
Заранее спасибо за ответы.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

SashaSh
6850 хватит и одного 6пин в т.ч. и для хорошего разгона, 2*6пин это просто плата от 6870 на которой слепили 6850, линейка одна вот и экономят. Даже на 3х фазовых экземплярах запросто можно приблизится к 1Ггц.
Советую особо разгоном и лишними 20-30Мгц не болеть, на 68ХХ прирост от разгона невелик.
Берите ХИС Айс, Гигу ОС или МСИ Циклоп и будет вам счастье.
SashaSh
Junior

Повідомлення

-GEKTOR- Спасибо за ответ. Я особо разгоном не увлекаюсь, поскольку у меня CrossFire. Просто интересно знать, чтоб за родину обидно небыло. Кстати мы земляки.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

SashaSh
Год назад тоже юзал пару 6850 от Гигабайт, шустро но геморно, припляс с бубном не доставляет.
Для себя решил - только "синг".
Если хочется большего советую 6850 продать, а на замену что-то мощнее, бюджет решает ...
Відповісти