Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
-
maestrolinet
Member
Vladimir2006 Я тебе за показатели теста, а не за разгон, ты смотрел общий показатель, у меня на скрине под 6100 есть показатель проца и видюхи, тот что gpu(оценка графики) показатель видюхи его нужно сравнивать
А больше ты 950 не погонишь, надо водянка )) или что бы такой разгон на низком напряжении держало, что ещё не умеет этот 560ти
А больше ты 950 не погонишь, надо водянка )) или что бы такой разгон на низком напряжении держало, что ещё не умеет этот 560ти
-
Vladimir2006
Junior
смайлы ставить научился, это точно. Ничего не понял, что ты написал, знаки препинания поставь нормально.
-
Шаженла
Member
Парни, меряетесь пиписьками не в марках, а в FurMark. Это будет даже правильней. Узнаем у кого разгон рабочий
-
Vladimir2006
Junior
до 1000 пробовал с напругой 1.06, в мафию игрался, но тесты не проводил (темпа до 68..) вот сегодня попробую..
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
если честно нафиг не надо, но все ж попробую...блеа с бартона не занимался, таким....
Добавлено через 34 секунды:
и 4200ти
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
если честно нафиг не надо, но все ж попробую...блеа с бартона не занимался, таким....
Добавлено через 34 секунды:
и 4200ти
-
maestrolinet
Member
Денис97бубликами уже никто не палит карты. На стабильность проверяют комбастером. Хотя опять таки с залмановским охладом от зотака ему и бублик не по чем.Еще один шарящий я смотрю.
Владимир можешь не стараться ты меня своим первым постом уже убил наповал показав свое незнание в данном вопросе. Так что избавь нас от дальнейшего фейла
Владимир можешь не стараться ты меня своим первым постом уже убил наповал показав свое незнание в данном вопросе. Так что избавь нас от дальнейшего фейла
-
Шаженла
Member
maestrolinet
Мне же требуется абсолютная стабильность, а не "возможная".
Я этой программе не доверяю, она меня уже около раза 3-4 подводила.На стабильность проверяют комбастером.
Мне же требуется абсолютная стабильность, а не "возможная".
-
maestrolinet
Member
Денис97 да ну
-
Шаженла
Member
maestrolinet
Да, да.
Я же не в игры играюсь на компе обычно
Так что мне стабильность важна.
Да, да.
-
Vladimir2006
Junior
maestrolinet, это каким, если не секрет, мегаклокер?
-
maestrolinet
Member
вот этимVladimir2006:вчера протестировал, но размещу только сегодня вечером (уснул)...
Добавлено через 24 минуты 31 секунду:
но скажу так 5800 в перф. попугаев, 6100 как у тебя в 470 недобрался, но я проц не разгонял больше 4ггц и видяха на 950, сегодня приду домой , еще проц догоню и видео повышу, немного, напругу....
Добавлено через 7 минут 48 секунд:
но думаю до 6100 не доберусь. А вообще лучше всего сейчас ничего не брать , а дождаться выхода 600 сериии , благо осталось немного, и там уже посмотреть , что брать. Но никак не 470 морально устаревшую карту.. ну ИМХО конечно
-
Vladimir2006
Junior
и что здесь не так..?
-
maestrolinet
Member
Vladimir2006 почитай мои предыдущие посты еще раз и внимательно, может тогда поймешь
И? В таком случае тебе разгон вообще не нужен. Ну если только предположить, что для фолдинга, надо ровно разгонять учитывая вольтаж и охлаждениеДенис97:maestrolinet
Да, да.
-
Vladimir2006
Junior
результаты, перенес на завтра, вчера
-
maestrolinet
Member
Vladimir2006 ждем
-
Vasilis
Member
кто нибуть в курсе как MSI Afterburner разблокировать управление напряжением для Asus 560. вольтаж можно поднимать асусовской утилитой асус твик, а частоты бунером, но это неудобно. вроде на руоверах видел, что правишь конфиг и бунер тоже регулирует напругу, но они щас в отморозке.
-
maestrolinet
Member
Vasilis ты таки купил 560ти перепрошитую в 560? ) Не боишься что накроеться с повышением напряжение учитывая, что писал тс ?
-
Vasilis
Member
есть разумные безопасные пределы повышения напряжения. у суперклоков часто такое встречается (об этом даже есть в факе на руоверах) что они не пашут на оверских частотах на дефолтном напряжении. повышаешь чуть напрягу и все прекрасно работает.
-
HDD
Member
Здравствуйте! Кто юзал данный девайс:
http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 50307-10m/" target="_blank
Сколько у него фаз питания? Если кто-то может немного росказать про GTX560ti или GTX560(отMSI,Zotac,Gainward,Inon3d...) с 2гб видеопамяти и нормальной системой питания,то буду очень благодарен!
Как я заметил то на будущее лучше купить видеокарту с 2гб видеопамяти, для разрешения 1920х1080. Мне бы хотелось купить видеокарту с 1,5гб(так как их с головой хватит для многих игр и приложений) но такой объем видеопамяти имеет только печ580,но стоит она немалых денег(которых у меня нет).
Сколько у него фаз питания? Если кто-то может немного росказать про GTX560ti или GTX560(отMSI,Zotac,Gainward,Inon3d...) с 2гб видеопамяти и нормальной системой питания,то буду очень благодарен!
Как я заметил то на будущее лучше купить видеокарту с 2гб видеопамяти, для разрешения 1920х1080. Мне бы хотелось купить видеокарту с 1,5гб(так как их с головой хватит для многих игр и приложений) но такой объем видеопамяти имеет только печ580,но стоит она немалых денег(которых у меня нет).
-
John Smith
Junior
HDD:Здравствуйте! Кто юзал данный девайс:
Сейчас лучше не покупай ничего. Обожди немного. Новые НВ на подходе, AMD выбросила новые модели на рынок. Вот тут свежий разбор полётов можешь почитать
-
HDD
Member
John Smith
Да я и не собирался сейчас брать видик. Хотел узнать про видеокарту которая мне приглянулась. Я знаю что с выходом новых карт от НВ цены станут постепенно снижаться. Конечно спасибо за ссылку на обзоры,я их уже очень много пересмотрел и ничего не нашел. Поэтому решил спросить на прямую у владельцев данных девайсов. С выбором видеокарты я уже определился,это GTX 560ti от Асус с двумя гигабайтами видеопамяти,7-ми фазной системой питания и неплохим заводским разгоном. Вот она:
http://www.asus.ua/Graphics_Cards/NVIDI ... /#overview" target="_blank
Имхо нормальна видеокарта !
Да я и не собирался сейчас брать видик. Хотел узнать про видеокарту которая мне приглянулась. Я знаю что с выходом новых карт от НВ цены станут постепенно снижаться. Конечно спасибо за ссылку на обзоры,я их уже очень много пересмотрел и ничего не нашел. Поэтому решил спросить на прямую у владельцев данных девайсов. С выбором видеокарты я уже определился,это GTX 560ti от Асус с двумя гигабайтами видеопамяти,7-ми фазной системой питания и неплохим заводским разгоном. Вот она:
http://www.asus.ua/Graphics_Cards/NVIDI ... /#overview" target="_blank
Имхо нормальна видеокарта !