такоэ:И всё же как там нащот вечерней сказки для детей о пломбире и 25 мильёнах крупного и не очень скота в Украине?
http://economics.lb.ua/trades/2012/01/1 ... korov.html" target="_blank
Таким образом, 2011 стал 22-м подряд, характеризующимся отрицательной динамикой прироста поголовья крупного рогатого скота.
Так что если для тебя это сказки - эт нужно быть ребёнком, чтобы в таких данных сказку видеть.
Агенты влияния продолжають целенаправленно срать на свою страну.
eikei:Некоторым еще до того здравый смысл подсказывал валить из руин Российской империи в штаты.
Не здравый смысл, а абсолютно чёткое понимание того, что за их грехи их просто уничтожат.
eikei: Те, кто успел свалить, в основном не пожалели, т.к. до войны бы не дожила половина.
Это что ж натворить-то надо было, чтобы их так ненавидели?
eikei:Вообще это большая разница между тем, когда пришел враг, который считает тебя недочеловеком и убивает твоих сограждан, и тем, когда власть имеет свой же собственный народ, а этому народу пофиг, ибо он невероятно упертый терпила.
Получается - власть и есть этот самый враг. Ну всё ж как ты описал - и недочеловеки, и убивают. Ну не напрямую, но косвенно.
А народ-то получается - местами молодец, которого поискать.
Ты-то сам с кем предпочтёшь жить/работать, с тем кто по каждому поводу скандалит, или с спокойным и покладистым?
eikei:Ну знаешь - это, во-первых, очень плохое сравнение.
Знаю, того и привёл.
eikei:А во-вторых, одно дело если она шалава, которая там, где теплее - такая жена мне не нужна.
Эвон как. Так может и те, которые из страны перемётываются - они тоже не нужны.
Предал одного бога - предаст и другого (с)
eikei:А другое если бы я, например, был законченный алкаш, лодырь, бабник и любитель распустить руки, а она за свою маленькую зарплату кормила троих детей и мужа-козла. Можно ли в таком случае ее не поддержать и тем более осуждать, если она пошлет меня на
Понятно что в этом случае жена права, но только в случае союза так же не было. Это сейчас так, да только уже никто никого нигде не ждёт.
Добавлено через 5 минут 13 секунд:
Victor Kotyara:ПыСы: тема плавно превращается в клон закрытой совкотемы и кормление некоторых личностей , удаляюсь от греха подальше))))))))))
При этом ты сам пришёл сюда и _по сабжу_ ничего не сказал.
А вот нахамить мне - нахамил.
Воистину, как поручик ржевский -
http://www.prikol.net/anekdot/read.shtml?id=10&page=16" target="_blank (первый же анекдот)