Останні статті і огляди
Новини
Мерцание монитора в играх.
-
Adamantium
Ghost
хрень в общем такая:купил сий кабель http://fotomag.com.ua/Gembird_CC-PVGA-10-info.html" target="_blank
подключаю к нему мон - он перестает определятся,разрешение родное(1680х1050) выставить уже нельзя...че кабель бракованый что ле?
подключаю к нему мон - он перестает определятся,разрешение родное(1680х1050) выставить уже нельзя...че кабель бракованый что ле?
-
SERGBILL
Member
вга часто косячат. была такая же проблема, мон через вга с ноутом мерцал, с компом все ок было. лучше меняй мон, вга шлак. если ты еще и FPS игрок, то должен понимать, что инпут лаг тоже больше на вга, ну и качество картинки само собой, если матрица нормальная то заметно лучше по дивиай.Skydwest: А про DVI я его давно покупал еще про эти нюансы не знал. Если проблема в мониторе то куплю другой, только вот человек писал что на другом компе у него все норм было.
-
BMW
Junior
Вообщем прошло несколько месяцев проблема не ушла. Купил новый монитор, поменял корпус, все кабели, сменил мать, поставил дорогой сетевой фильтр, пробовал ставить стабилизатор напряжения - всё бестолку.
Остаётся 3 варианта, попробывать другой проц, оперативу и опять же сменить бп, но на более мощный.
Остаётся 3 варианта, попробывать другой проц, оперативу и опять же сменить бп, но на более мощный.
-
chell
Junior
так улыбают люди ,которые в случае малейшей проблемы перекладывают вину на бп)))у меня вот 400вт ФСП тянет 6850 125вт проц и некашляет вот уже как год.Так что могу тебя заверить проблема твоя кроется не в более мощном бпBMW:Остаётся 3 варианта, попробывать другой проц, оперативу и опять же сменить бп, но на более мощный.
-
BMW
Junior
Если бы это было малейшей проблемой! Но после стольких усилий - остаётся надеяться на чудо.chell:так улыбают люди ,которые в случае малейшей проблемы перекладывают вину на бп)))у меня вот 400вт ФСП тянет 6850 125вт проц и некашляет вот уже как год.Так что могу тебя заверить проблема твоя кроется не в более мощном бпBMW:Остаётся 3 варианта, попробывать другой проц, оперативу и опять же сменить бп, но на более мощный.
Форматирование винчестеров - не помогло.
-
slava11
Member
BMW
Что то я не пойму, купил новый мон с ДВИ подключением и все равно полосы остались?
Что то я не пойму, купил новый мон с ДВИ подключением и все равно полосы остались?
-
BMW
Junior
Всё починил, вообщем поставил кабель DVi-hdmi)
-
Matiss
Junior
Добрый день, столкнулся с такой же проблемой, сильное мерцание в играх именно на полноэкранном режиме
Battlefield 3; F.E.A.R.3 и т.д
при переходе в режим окна, мерцание пропадает, причём пропадает тотально, но игра в окне это же не наш метод.
много читав и долго пробовав, всякое там переустановка дров , продувание пыли, замена кабелей и т.д. понял что не помогает ничего.
начал вспоминать чего делал до того как мерцание началось и понял что дело всё таки в руках что из непотребного места растут.
да я лох и в этом нет ничего плохого.
понял, что это чё та системное, то , до чего сам допереть не смогу, помогла программка по восстановлению быстродействия
компа, чего она там делала я не знаю, но сейчас всё нормально работает, как и раньше.
не знаю чего там и как, на одном сайте натолкнулся чел пишет , что мерцание в играх это баг в win 7 sp 1 , я в это не верю, но теперь точно знаю
чего то там нужно восстановить или наоборот удалить.
если мерцает игруха одна или все подряд то
проблема точно не в кабелях и мониторах, а тем более в пыли.
AMD Phenom(tm) 2x4 955 Processor 3.2 GHz
NVIDEA GeForce GTX 295
озу: 8,00 ГБ
Windows 7-64 bit
Battlefield 3; F.E.A.R.3 и т.д
при переходе в режим окна, мерцание пропадает, причём пропадает тотально, но игра в окне это же не наш метод.
много читав и долго пробовав, всякое там переустановка дров , продувание пыли, замена кабелей и т.д. понял что не помогает ничего.
начал вспоминать чего делал до того как мерцание началось и понял что дело всё таки в руках что из непотребного места растут.
да я лох и в этом нет ничего плохого.
понял, что это чё та системное, то , до чего сам допереть не смогу, помогла программка по восстановлению быстродействия
компа, чего она там делала я не знаю, но сейчас всё нормально работает, как и раньше.
не знаю чего там и как, на одном сайте натолкнулся чел пишет , что мерцание в играх это баг в win 7 sp 1 , я в это не верю, но теперь точно знаю
чего то там нужно восстановить или наоборот удалить.
если мерцает игруха одна или все подряд то
проблема точно не в кабелях и мониторах, а тем более в пыли.
AMD Phenom(tm) 2x4 955 Processor 3.2 GHz
NVIDEA GeForce GTX 295
озу: 8,00 ГБ
Windows 7-64 bit
-
Matiss
Junior
ещё как вариант можно попробовать откатиться на старые дрова 260-е пишут люди вроде помогает
-
Adamantium
Ghost
получается,что данная проблема у мониторов Asus не имеет решения?
п.с. я,например как ТС,не могу вот так взять и купить новый монитор...
п.с. я,например как ТС,не могу вот так взять и купить новый монитор...
-
Panasi
Member
У меня после покупки нового блока питания монитор начал мерцать в играх. Мерцание заметно в основном на темном фоне в игре. Если выйти из игры, то оно пропадает. Пробовал переустанавливать драйвера, менять частоту обновления - ничего не помогает. Такая хрень появилась именно после установки нового БП, что странно, так как он мощнее и качественнее старого. Как это лечить?
З.Ы. Монитор подключен через VGA-переходник. Конфигурация в профиле.
З.Ы. Монитор подключен через VGA-переходник. Конфигурация в профиле.
-
snegurrrka
Member
Panasi
Попробовать подключить старый БП... если проблема останется - не в БП дело. Если уйдет - логично получается, поменять на другой БП.
Попробовать подключить старый БП... если проблема останется - не в БП дело. Если уйдет - логично получается, поменять на другой БП.
-
anjeyjoy
Junior
По поводу мерцания нашел интересную статейку.
почитайте здесь: http://pc-prosto.com.ua/?p=1853" target="_blank
почитайте здесь: http://pc-prosto.com.ua/?p=1853" target="_blank
-
Xdi
Junior
у меня такая же проблема.на старой мамке с i3 и asus 560 ti top все работало без мерцаний в играх,поставил asus p8z77 и I5-2500k..начались мерцания в играх BF3 и Batman Arkham City..кто-говорит,что надо снизить частоту видюшки,делал это-не помогло..гонял бэнчами систему-все ок..странно..еще читал,что виноват переходник,лга подключен через переходник к видюшке..но почему тогда на старой мамке все пахало?помогите,если знаете ответ
-
Petrovich_77777
Junior
Нашёл!!!!!!!!!
Недавно появилось мигания монитора во всех играх. На рабочем столе мигания нет. Для устранения делал всё - не помогало. В "Сталкере" попробовал покопаться в расширенных настройках "Видео", в частности, включал - отключал частоту синхронизации. Мигание устранилось! Для всех игр. Но, при запуске "Сталкера" повторно - мигание появляется, и снова устраняется "копанием" в расширенных настройках: частота, фильтрация. Не обьяснимо, но теперь можно поиграть. Может кто-то сможет обьяснить суть. Моя причина, возможно, в том что я включал "3Д" на этом мониторе для передачи видео на монитор с поддержкой "3Д", который подключал вторым с одного компьютера.
Недавно появилось мигания монитора во всех играх. На рабочем столе мигания нет. Для устранения делал всё - не помогало. В "Сталкере" попробовал покопаться в расширенных настройках "Видео", в частности, включал - отключал частоту синхронизации. Мигание устранилось! Для всех игр. Но, при запуске "Сталкера" повторно - мигание появляется, и снова устраняется "копанием" в расширенных настройках: частота, фильтрация. Не обьяснимо, но теперь можно поиграть. Может кто-то сможет обьяснить суть. Моя причина, возможно, в том что я включал "3Д" на этом мониторе для передачи видео на монитор с поддержкой "3Д", который подключал вторым с одного компьютера.
-
MrOzz666
Junior
Сегодня столкнулся с той же проблемой. Решил перенести стол с компьютером в другой угол комнаты. И, соответственно, запитал всё от другой розетки. Сел поиграть в Risen2...появилось мерцание, был опечален...проверил соединения, переустановил драйвера - результатов не дало. Кинул удлинитель от системника к розетке от которой он ранее успешно питался и мерцания пропали!!
-
Andrey2005
Member
одна из причин мигания может быть некачественное эл. питание. Элементарная проверка - отключите от сети и поработайте только на упсе