Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
tw-r
Advanced Member
Victor Kotyara 120шт по 3грн/10шт. кажется? на 48грн пересорт выходит. какие болты лишние? мож мне подойдут
-
AlexAngely
Member
вотэтоповорот!Andrywe4ka:Да!
-
Chupokabra
Junior
Уважаемый Виктор, все что вы хотели было отправлено.
С ваших слов пересорт на 120 болтиков, что составляет 30 грн.
Вы потребовали с угрозами, что бы вам было выслано еще 120 других болтиков за мой счет, а также оплачен возврат каких то, что у вас 120 шт.
На эту операцию транспортный расход составляет 22 грн.
Плюс транспортный оператор который вам подходит находится от меня в 10 грн пути.
Итого 33 грн.
Складывается впечатления, что вы желаете их в подарок?
Могу вам подарить даже 150 болтиков, только самовывоз пожалуйста.
Вы потребовали с угрозами, что бы вам было выслано еще 120 других болтиков за мой счет, а также оплачен возврат каких то, что у вас 120 шт.
На эту операцию транспортный расход составляет 22 грн.
Плюс транспортный оператор который вам подходит находится от меня в 10 грн пути.
Итого 33 грн.
Складывается впечатления, что вы желаете их в подарок?
Могу вам подарить даже 150 болтиков, только самовывоз пожалуйста.
-
Victor Kotyara
Member
Мой заказ был на два разных типа винтов, получил один тип в двойном количестве, этого я хотел?Уважаемый Виктор, все что вы хотели было отправлено.
Угрозами? Уважаемая, не разбрасывайтесь столь громкими заявлениями С моей стороны прозвучало вполне логичное предложение на возврат ненужного мне товара (отправленный мне то ли специально, то ли ввиду того, что вы не компетентны), и вполне логичная просьба выслать мне те винтики, за которые я заплатил.Вы потребовали с угрозами, что бы вам было выслано еще 120 других болтиков за мой счет, а также оплачен возврат каких то, что у вас 120 шт.
Ваши транспортные расходы меня беспокоить абсолютно не должны, равно как и не должны ложится на мой кошелек, так как с моей стороны все условия сделки были выполнены безукоризненно.
PS: вся переписка по данной сделке сохранена, если кому нужно.
-
Chupokabra
Junior
Последний раз редактировалось Chupokabra 05.03.2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Victor Kotyara
Member
Chupokabra, вам был дан шанс избежать позора и сохранить деловую репутацию, вы же ерничаете и дерзите, удачи, она вам еще пригодится
-
Chupokabra
Junior
В такой ситуации если вы намерены отвернуть еще 30 грн, что вы умело делаете (посылка была 90 грн кстати тем кому интересно), то я вам их вышлю на телефонный счет и квитанцию приложу сюда же!!!
Так как логичные версии почему то только у вас и приемлемые конечно тоже...
У вас будут болтики 240 штук и остальное а также еще 30 грн!
Не понятно за что......
но пусть это будет скидка для "Порядочных людей"
Будьте здоровы и довольны!!!!
Не понятно за что......
Последний раз редактировалось Chupokabra 05.03.2012 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Chupokabra
Дело не моё конечно, но почему нельзя было при обнаружении вашей ошибки исправить её сразу же а не после недельных "переговоров" и вынесения обычной ситуации (ну с кем небывает, пересортица и тд) на суд общественности?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
AlexAngely
Сам удивился, старожил, три года на форуме и так прославится, вроде ж не школьнЕг.
Дело не моё конечно, но почему нельзя было при обнаружении вашей ошибки исправить её сразу же а не после недельных "переговоров" и вынесения обычной ситуации (ну с кем небывает, пересортица и тд) на суд общественности?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
AlexAngely
Сам удивился, старожил, три года на форуме и так прославится, вроде ж не школьнЕг.
-
Chupokabra
Junior
А почему вы думаете что ошибка была?
Было море покупателей, 2 года распродаю.
Я только здесь новичок, а на др форумах давно.
И люди приходили ко мне часто на работу, так что тоже имею репутацию.
И не собираюсь быть жертвой.
Все что можно придумать ему предложила.
Учитывая мистическую подмену болтиков в пути.
Кому это надо не ясно, но посылка терялась и мне с новой почты звонили даже.
Виктор кстати в курсе.
Было море покупателей, 2 года распродаю.
Я только здесь новичок, а на др форумах давно.
И люди приходили ко мне часто на работу, так что тоже имею репутацию.
И не собираюсь быть жертвой.
Все что можно придумать ему предложила.
Учитывая мистическую подмену болтиков в пути.
Кому это надо не ясно, но посылка терялась и мне с новой почты звонили даже.
Виктор кстати в курсе.
-
gehka3
Катярко
Нет оснований недоверять человеку, жалоб на него небыло на моей памяти (он тоже с мелочёвкой связан, viewtopic.php?f=26&t=31131" target="_blank, если что то и случалось то всегда решалось без доведения до скандала )Chupokabra:А почему вы думаете что ошибка была?
Как мне доказать что отправлено то что нужно, ему доказать что у него не то что нужно?
Выслушала его предложила оставить что есть и добавить за 20 грн плюс моя доставка 150 болтиков.
Веря на слово что ошибка была!
Здесь получается только вера на слово.
И все
Виктор хочет только свой вариант
Это высылка еще 120 болтиков бесплатно.
Добавлено через 57 секунд:
PS. Вы столько раз редачите ваши посты что впору логи поднимать...
-
Scharfschutze
Member
Я так понимаю там просто конкуренция в бизнесе
Chupokabra:
Обалдеть цены там
у меня продались эти резинки под вентиль за 5 грн
а пильники и салазки вообще пошли как подарки
Последний раз редактировалось Scharfschutze 17.03.2012 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Chupokabra
Junior
Не верю что болтики не те и все тут!!!
У меня их 5 кг было, остался 1 кг.
Зачем отправлять не те, если всех навалом еще и черти куда?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
а вы не смейтесь
есть куча чего просто раздаю
есть заглушки корпусные 10 штук
дарю новые конечно
и тп
У меня их 5 кг было, остался 1 кг.
Зачем отправлять не те, если всех навалом еще и черти куда?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
а вы не смейтесь
есть куча чего просто раздаю
есть заглушки корпусные 10 штук
дарю новые конечно
и тп
-
Scharfschutze
Member
Конфликт, так сказать интересов одного направления
-
Alteraco
Member
Думаю, что вы - хорошй человек, если еще по прежнему культурно не переходя на личности предлагаете такой вариант.Chupokabra:В такой ситуации если вы намерены отвернуть еще 30 грн, что вы умело делаете (посылка была 90 грн кстати тем кому интересно), то я вам их вышлю на телефонный счет и квитанцию приложу сюда же!!!
Не понятно за что......
Если вы отдадите человеку 30 грн, от этого вы не пострадаете и даже дело не в репутации, а в своих убеждениях и принципах.
И да прибудет с вами светлая сила...
-
Scharfschutze
Member
вудуеу
Последний раз редактировалось Scharfschutze 17.03.2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Chupokabra
Junior
У меня не благотворительность и не бизнес.
Просто распродажа.
И все имеет свои количества.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Я публичности не избегаю, и отвечаю за свои действия.
Просто распродажа.
И все имеет свои количества.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Я публичности не избегаю, и отвечаю за свои действия.
-
tw-r
Advanced Member
Свои 5 копеек вставлю. Я Анну немного знаю по другому форуму, сам 2 раза у нее покупал мелочевку и все было отлично. Это я ей предложил сюда переехать, т.к. с таким ассортиментом логичнее тут а не среди мебели выставляться.
Сделайте скидку что она девушка, на плечах которой висит много обязанностей. Большинство знают как сейчас прессуют ЧП, а у Ани еще и дома теперь ситуация никому не пожелаешь. Человек живет на работе, может ей просто некогда вырваться на "Новую почту".
Сделайте скидку что она девушка, на плечах которой висит много обязанностей. Большинство знают как сейчас прессуют ЧП, а у Ани еще и дома теперь ситуация никому не пожелаешь. Человек живет на работе, может ей просто некогда вырваться на "Новую почту".
-
-
Member
Если есть время - почитай месаги Виктора Котяры здесь: viewtopic.php?f=16&t=48779" target="_blank Вот пост где я его культурные, благожелательные выражения пособирал: viewtopic.php?p=736415#p736415" target="_blankChupokabra:Уважаемый Виктор, все что вы хотели было отправлено.
Многое станет понятно, особенно то, почему у него всегда виноваты окружающие.
Scharfschutze:Я так понимаю там просто конкуренция в бизнесе
Я с интересом следил, насколько Victor Kotyara хватит.
Имхо он держался изо всех сил!
Всё равно ещё и должна останешься.Chupokabra:Складывается впечатления, что вы желаете их в подарок?
Victor Kotyara:Chupokabra, вам был дан шанс избежать позора и сохранить деловую репутацию,
Человек если последователен - то во всём.
Для начала - высокомерное "вам дан шанс"
Для лучшего завершения - ты начал точно как в разговоре со мной судить об других, об их позоре, об их репутации.
Если чё - с девушками/женщинами мужику не пристало так разговаривать.
А с чего ты взял, что Victor Kotyara правду пишет?gehka3:Дело не моё конечно, но почему нельзя было при обнаружении вашей ошибки
Она пишет быстро, посему получается несвязно, затем редактирует : /gehka3:PS. Вы столько раз редачите ваши посты что впору логи поднимать...
Короче, по результатам моих общений с Victor Kotyara и Chupokabra я скорее поверю последней. Тем более, что я у неё заглушки брал.
Добавлено через 6 минут 12 секунд:
aleks_44-3:а у Ани еще и дома теперь ситуация никому не пожелаешь. Человек живет на работе, может ей просто некогда вырваться
А! То-то она так "тормозит" в написании, того-то у неё посты такие отрывистые. А я всё думал, чего это она так странно пишет.
Понимаю, сам бывал в ситуациях когда "некогда".
-
Chupokabra
Junior
Симпатичный собрался стадион!
Спасибо зрители.
Буду последовательна.
Victor Kotyara ждет пополнения на 30 грн и пусть проверит свой счет в течении 20ти минут
Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
Сейчас готовлю отчет для налоговой и слежу за "спасением" от "позора".....
Спасибо зрители.
Буду последовательна.
Victor Kotyara ждет пополнения на 30 грн и пусть проверит свой счет в течении 20ти минут
Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
Сейчас готовлю отчет для налоговой и слежу за "спасением" от "позора".....
-
-
Member
Короче эта:Chupokabra:Если да то он ждет пополнения на 30 грн и пусть проверит свой счет в течении 20ти минут
Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит:
- Абрам, дай мне рубль в долг, я тебе потом отдам два...
- Нет, не могу, ты рубль пропьёшь, а потом отдавать не захочешь.
- А я тебе топор в залог оставлю.
- Ну хорошо...
Абрам взял топор, дал Ивану рубль и говорит:
- Слушай, Иван, тебе наверное будет трудно сразу два рубля отдать,давай ты один рубль сейчас вернёшь, а второй потом.
Иван подумал-подумал, действительно два рубля сразу тяжело, отдал рубль и пошёл домой. Идёт себе и думает: "Рубля нет... Топора нет... Рубль должен... И гланое всё правильно!!!"