Где в Киеве купить подсветку?

Модификации любого компьютерного оборудования
Автор
Повідомлення
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Смешно читать ей богу, вот как жлобство берет верх над здравым смыслом :gigi: Ездить по всему городу в поисках ламп подсветки :gigi: тратить свое время и деньги на проезд :gigi: Ждать покупку несколько дней с туманной перспективой :gigi: Нормальный человек уже давно бы купил две одинарные лампы и наслаждался бы их подсветкой, вместо того что бы страдать такой фигней. Ей богу, откуда у вас столько времени лишнего и свободного? Вы что, ничем по жизни не занимаетесь?
V1TAS1K:знаешь где они находяться?
Раньше они размещались в институте каком-то (вроде бы институт деревообработки) на улице М. Расковой 17 (в районе метро Левобережная), 6-й этаж, комната 606. Там еще при входе в здание нужно охраннику сказать, что ты именно в 606-й офис. По-идее они должны быть еще там. Но вообще я не советую обращаться туда так как у меня был с ними негативный опыт.
V1TAS1K
Member

Повідомлення

Купил в нкт за 59грн.! :)

AK_Stapler
По моему нежелание "дарить" комуто 30грн. называется не жлобством а экономией!тем более за товар который реально стоит на порядок дешевле!!!Времени свободного достаточно(отпуск) :beer: а проезд бесплатный,так что проблем никаких!И ещё таким образом появляется свой список магазинов с которыми совсем нехочется связываться(на будущее)! :up:
otShellnick
Member

Повідомлення

Приходишь, говоришь, что ты из Варты 7 и что у вас цены партнерские
вот что получится в долларах курс на сегодня 8,3 все чем могу помочь

19060096 RM015 - Катодна лампа Revoltec Cold cathode 316мм синя 6,75
19060097 RM016 - Катодна лампа Revoltec Cold cathode 316мм зелена 6,75
19060098 RM017 - Катодна лампа Revoltec Cold cathode 316мм червона -6,75
19060099 RM018 - Катодна лампа Revoltec Cold cathode 316мм синій/червоний/зелений. - 6,75
19060103 RM023 - Катодна лампа Revoltec Cold cathode подвійна (2х316мм) синій -8,75
19060104 RM024 - Cold Cathode двойной (2х316 мм) зеленый + инвертор - 8,75
19060105 RM025 - Cold Cathode двойной (2х316 мм) красный + инвертор - 8,75
19060106 RM026 - Катодна лампа Revoltec Cold cathode подвійна (2х316мм) ультрофіолет - 8,95
19060201 RM091 - Катодна лампа Revoltec Cathode Twin-Set синій, 10cm - 8,46
19060202 RM092 - Revoltec cathode двойной (2х113мм) зеленый + инвертор - 8,46
19060203 RM093 - Revoltec cathode двойной (2х113мм) красный + инвертор - 8,50
19060204 RM094 - Revoltec cathode двойной (2х113мм) ультрафиолет + инвертор - 8,46
19060173 RM097 - Cold cathode 316mm белый + инвертор на две лампы - 7,50
19060172 RM098 - Cold cathode 316mm желтый + инвертор на две лампы - 7,50
19060170 RM099 - Cold cathode двойной (2х316мм) белый + инвертор - 9,50
19060171 RM100 - Cold cathode двойной (2х316мм) желтый + инвертор - 9,50
RallyFan
Member

Повідомлення

Подскажите где можно купить Катодную лампу Revoltec Cold cathode 316мм синий цвет??? можно фирмы Vizo Cold Cathode Light Blue но не на этом сайте http://www.modshop.com.ua/product1153.html" target="_blank уж как-то отдавать 199грн за лампы не хочется!
Dancer
Member

Повідомлення

народ, может я не прав, но лучше использовать для этих целей LED ленты, от 12-ти вольт питаются и не надо всяких там адаптеров, та и длину какую хочешь выбирай, сам поменял эти катодти на ленты, не на радуюсь, вообще не понимаю зачем их народ еще покупает... :think:

кстати, если уж так очень хочется, то могу продать, у меня все равно валяются без дела Revoltek по 30 см. одна синяя, две трехцветные (синий, желтий, красный) и одна ультрафиолетка
ALS
Member

Повідомлення

Dancer, дружище, ты на дату посмотри - ничего, что уже три года прошло ?
Dancer
Member

Повідомлення

:facepalm:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Тоже интересен вопрос. Когдато брал два холодных катода + инвертор револтек в Киеве за 40 грн. Сейчас посмотрел нигде нету. И цена висит 100-200 грн. Может кто то видел их в продаже?
Climber
Queer

Повідомлення

Voodoo89
опять таки-зачем?когда есть ленты rgb с контроллером,выдаст любой цвет,да и дешевле ламп,другое дело "однотонное" распределение света,но тут,думаю,все в большей степени зависит от расположения и корпуса...
Voodoo89
Member

Повідомлення

Я не в корпус хочу. Как подсветку рабочего места. Хотел светодиодную лампу купить, но то цена кусается, то качество. А неонка и дешево и сердито.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

для рабочего места купи настольную лампу
Climber
Queer

Повідомлення

Тут нужно смотреть по Lm-стоит в качестве посветки рабочего места,не моего естевственно :) ,(над швейной машинкой,распошевалкой) светодиодная лента SMD 3528 (120 LED/m),метра вполне хватает(правда бывают исключения,и обычная лампа не лишняя)
Voodoo89
Member

Повідомлення

нашел. И по нормальной цене.

на 2*30 см http://www.abcua.com/product/sunbeamcoldcathodelight-g/" target="_blank
на 2*10 см http://www.abcua.com/product/sunbeamcol ... ue100mm12/" target="_blank
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

В последний раз отоварился тут. Из хорошего - манагеры быстро соображают, а цены приятнее чем в модшопе, например.
http://shop.pcforsage.com.ua" target="_blank
Остался доволен магазом :up:
Palua
Member

Повідомлення

ever: http://www.abcua.com/product/sunbeamcoldcathodelight-g/" target="_blank вот реальная цена
В своё время и я продавал лампы. В закупке они были по 20 грн ;) Вот это реальная цена.
ever
Member

Повідомлення

Palua
Веселит то как люди по 200 грн покупают, что л и и себе такую группу в вк создать да на работу и ходить не прийдётся?) :super:
Palua
Member

Повідомлення

ever
Сейчас правда не знаю где по 20 грн можно затариться.
В своё время, когда выхода на дешевые неонки у меня не было, я делал очень просто.
В Донецке неонки мало где продаются и я тупо скупал всё, что есть в магазинах, например по 38 грн/шт.
Таким образом в Донецке неонки были только у меня, естественно в наличии, но уже по 65 грн :)
cyclone
Member

Повідомлення

RallyFan:Подскажите где можно купить Катодную лампу Revoltec Cold cathode 316мм синий цвет??? можно фирмы Vizo Cold Cathode Light Blue но не на этом сайте http://www.modshop.com.ua/product1153.html" target="_blank уж как-то отдавать 199грн за лампы не хочется!
Увы лампы Револтек к нам больше не возят и эта компания давно сняла их с производства. Информация почти официальная. Жаль конечно, цены вкусняха были. Сам когда-то двойные покупал по 35-40 грн...
Хотя можешь поспрашивать в их е-магазинчике, мож осталось что в старых залежах.
Artyomka
Junior

Повідомлення

Лампами раньше тарился в PCForsage.com.ua
Револьтеками вроде
А сейчас закончились ((
МОдшоп остаётся из киевских, кто специализирцется
Відповісти