Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Schumi F1
Advanced Member
да мы уже столько нафлудили, что давно пора отдохнуть от форума
-
shurik7781877
Member
-
Scharfschutze
Member
Ну и как определить, когда и кем это колупалось
Добавлено через 18 минут 13 секунд:
Эт если б сразу после получения было выявлено, та и то можно спалить в тот же день и поколупать.А сейчас уже не доказуемо имхо .Вот почему и многие покупатели требуют реальные фото у продавца
Эт если б сразу после получения было выявлено, та и то можно спалить в тот же день и поколупать.А сейчас уже не доказуемо имхо .Вот почему и многие покупатели требуют реальные фото у продавца
-
-
Member
Когда я вижу в ответ возмущения типа "а нафиг оно мне надо", "чё я должен напрягатся" "Ты чё - меня не уважаешь мне не доверяешь" - сразу хочется послать на и уйти из темы.Scharfschutze:Вот почему и многие покупатели требуют реальные фото у продавца
Поскольку предпоследнее запрещено правилами форума - я просто молча сваливаю из темы.
-
AlexAngely
Member
Типа ему делать нечего - ковырять здохший винт. А вдруг продавец таки сделал фото на память и поковыряв его покупатель гарантировал бы себе потерю каких-либо прав в споре.Scharfschutze:Ну и как определить, когда и кем это колупалось
bottom line: с очень высокой вероятностью несмотря на все заслуги продавца пострадавшая сторона тут покупатель. Так же имхо манибек подразумевается всегда за исключением явного указания типа "продаю как есть". Если нет уверенности в порядочности покупателя - никто продавать не заставляет.
Я когда посылал новичкам железо не меньше стремался, чем когда посылал новичкам предоплату на карту.
Но пронесло ...
-
pushyk
Member
AlexAngely
ну ето ваше мнение, не более
у меня на ссд были царапины, я писал в теме, тут же если я правильно вижу борозды
впредь буду всегда делать фото при продаже, чтоб потом не было претензий
можете дальше растекаться мыслью догадываться/предполагать и излагать свое ИМНО
я уже писал - манибека не было, ссд он получил рабочий, что с ним далее делалось и случилось - не мое дело
ну ето ваше мнение, не более
нормально, а мне значит надо ковырять рабочий винт ? логика какая-то однобокаяТипа ему делать нечего - ковырять здохший винт
у меня на ссд были царапины, я писал в теме, тут же если я правильно вижу борозды
впредь буду всегда делать фото при продаже, чтоб потом не было претензий
можете дальше растекаться мыслью догадываться/предполагать и излагать свое ИМНО
я уже писал - манибека не было, ссд он получил рабочий, что с ним далее делалось и случилось - не мое дело
-
wanya11
Junior
ВНИМАНИЕ еще один лохмандей на форуме ник Pc-MIX будьте внимательны
Моцух Антон Петрович
0976195416
М. Волочиськ
отсылал проц вот этому хмырю (Pc-MIX) он его просто не забрал посылка провалялась 6 дней пришлось за свой счет возвращать потратил кучу времени, звонил чтобы забрал на протяжении 4 дней полный игнор то сбрасывает, то тел отключает. Так что ставлю в известность, выше данные человека на всякий случай.
Моцух Антон Петрович
0976195416
М. Волочиськ
отсылал проц вот этому хмырю (Pc-MIX) он его просто не забрал посылка провалялась 6 дней пришлось за свой счет возвращать потратил кучу времени, звонил чтобы забрал на протяжении 4 дней полный игнор то сбрасывает, то тел отключает. Так что ставлю в известность, выше данные человека на всякий случай.
-
Andrywe4ka
Member
Пополнение списка:
ALEX-SS
Коханюк Андрей Сергеевич
0503426650
г. Днепр
Суть заключается вот в чем: Договорился о покупке вентилятора Noiseblocker Triebwerk TK-123 за 125 грн. с доставкой, мало того что ТС не оплатил доставку, приехал куллер б/у ( в теме написано что новый),заляпан какой то красной жидкостью, надеюсь не кровь , акрил у основания весь в трещинах, комплект не полный, а самое главное втулка верхнего подшипника с выработкой, из-за которой подшипник не фиксируется плотно и при работе создается большая вибрация! На мои просьбы вернуть деньги, отвечает что он с этими вентилями попал больше меня, у него какие то непредвиденные расходы, а теперь вообще не выходит на связь!
Суть даже не в деньгах, а в связи с участившимися случаями недобросовестной торговли хотелось бы предупредить форумчан о таких людях!
Спасибо за внимание!
ALEX-SS
Коханюк Андрей Сергеевич
0503426650
г. Днепр
Суть заключается вот в чем: Договорился о покупке вентилятора Noiseblocker Triebwerk TK-123 за 125 грн. с доставкой, мало того что ТС не оплатил доставку, приехал куллер б/у ( в теме написано что новый),заляпан какой то красной жидкостью, надеюсь не кровь , акрил у основания весь в трещинах, комплект не полный, а самое главное втулка верхнего подшипника с выработкой, из-за которой подшипник не фиксируется плотно и при работе создается большая вибрация! На мои просьбы вернуть деньги, отвечает что он с этими вентилями попал больше меня, у него какие то непредвиденные расходы, а теперь вообще не выходит на связь!
Суть даже не в деньгах, а в связи с участившимися случаями недобросовестной торговли хотелось бы предупредить форумчан о таких людях!
Спасибо за внимание!
Востаннє редагувалось 03.03.2012 21:12 користувачем Andrywe4ka, всього редагувалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
Andrywe4ka
wanya11
День школоты ..
Andrywe4ka а ник этого товарища можно ?
wanya11
День школоты ..
-
Andrywe4ka
Member
Забыл,исправил!nochnik89:Andrywe4ka
wanya11
День школоты ..
-
gehka3
Катярко
Andrywe4ka
Вот и мой г. отметился... Весьма прискорбно
-
nochnik89
Member
всмысле ?gehka3:Andrywe4ka
-
gehka3
Катярко
viewtopic.php?p=752970#p752970" target="_blanknochnik89:всмысле ?gehka3:Andrywe4ka
г.Днепр
-
dtai39
Member
Отправил запрос на данную ФИО.
Вдруг чего выложу в открытом доступе информацию - где зарегистрирован, паспортные данные, наличие страховки, движимого и не движимого имущества, кредиты, прописка. место работы или учебы.
Даль надеюсь знаешь как воспользоваться?
Вдруг чего выложу в открытом доступе информацию - где зарегистрирован, паспортные данные, наличие страховки, движимого и не движимого имущества, кредиты, прописка. место работы или учебы.
-
Victor Kotyara
Member
Некая Chupokabra из темы http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=51059, были заказаны два вида винтиков, в итоге получил один тип винтов в двойном количестве. Мною было предложено совершить логичный обмен- я отправляю назад не нужную мне часть, а взамен получаю нужный комплект. Мое предложение было отторгнуто, взамен предлагаются различные варианты, которые сводятся к одному- я должен еще раз заплатить за уже купленные винты. Данный пост написал после недели безуспешной переписки.
PS: Chupokabra является представителем данного харьковского магазина http://www.component.com.ua/.
PS: Chupokabra является представителем данного харьковского магазина http://www.component.com.ua/.
Востаннє редагувалось 04.03.2012 10:03 користувачем Victor Kotyara, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrywe4ka
Member
Если это по моей теме то не нужно, я уже разбил вентиль об стенуdtai39:Отправил запрос на данную ФИО.
Хотел лишь предупредить других!
-
gehka3
Катярко
Andrywe4ka
Это он? memberlist.php?mode=viewprofile&u=4296" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Victor Kotyara
Видимо весеннее обострение авитаминоза... Сочувствую, хорошо хоть два винта а не один кирпич пришли, спасибо за предупреждение
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Victor Kotyara
Видимо весеннее обострение авитаминоза... Сочувствую, хорошо хоть два винта а не один кирпич пришли, спасибо за предупреждение
-
Victor Kotyara
Member
gehka3, к счастью не винты, а винты с резьбой, винтики- 120 штук одного вида и 120 штук таких же , но сути это все равно не меняет.
-
gehka3
Катярко
Victor Kotyara
Ага, я позже прочитал темку, но "добросовестность" налицо
Ага, я позже прочитал темку, но "добросовестность" налицо
-
Andrywe4ka
Member
Да!gehka3:Andrywe4ka