Купил брелок - стал преступником

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

xe-xe
Member

Повідомлення

Статистику им делать надо, планы.
Только одного не поняли - на интернетчиках планы делать слишком громко. :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

xe-xe
Adamantium
знакомые парни, одногодки со мной, пришедшие в милицию работать уже давно поувальнялись, говорят палочная система еще жива и процветает
andrey.nk
Member

Повідомлення

Всё в рамках закона, где тут беспредел? За нож, купленный на рыночном прилавке, тоже можно под суд попасть, не вижу причин для возмущения общественности.
А парень уж и не знает к чему можно придраться, делая акцент на таких моментах как:
15 сентября - с 15-30 до 19-30 был уж с адвокатом на допросе у следователя Печатникова С.В. Поразил вопрос, зачем мне фонарик, если вечером на улице фонари светят!
На усное ходатайство адвоката про переквалификацию дела со ст. 201(Контрабанда) и ст. 359 только на ст.359 (Придбання, використання спецзасобів...), следователь Печатников С.В обьяснил, что это ОТ НЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Выходит, кто-то давит на следователя...
вместо того, чтоб их опустить в своем повествовании и уделить внимание настоящим нарушениям при возбуждении уголовного дела(если такие имеют место). А так на фарс похоже, а СМИ не интересно освещать сюжеты и задавать власти вопросы на которые у тех есть ответы.
c0013r
Member

Повідомлення

тут не только брелки :gigi:
предьявляют обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.201, ч.2 ст.15, ч.2 ст. 263, ч.2 ст. 359 УК Украины.
ст.263
2. Носіння, виготовлення, ремонт або збут кинджалів, фінських ножів, кастетів чи іншої холодної зброї без передбаченого законом дозволу -

караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк від двох до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
парнишу взяли в оборот не просто так и не ради плана.
axotnik
Member

Повідомлення

просто ппц,так і за комплектуючі попасти можна...
Clay Allison
Member

Повідомлення

В Украине всё трудней становится жить. Люди становятся всё более бесправными. Страна криминализируется. Власть довольно потирает руки. :facepalm:
Паук
Member

Повідомлення

А пострадавший точно из Киева?
А то больно уж ситуация похожая:
http://dnepr.comments.ua/news/2012/03/02/105952.html

Вчера, просматривая на яндексе новости, наткнулся на следующее:
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... &lang=ruuk
boombyte
Member

Повідомлення

andrey.nk
тупорылый вопрос--зачем фонарик? бл..зачем фонари на улицах, если из космоса нам светит солнце.--то же самое.

в россии в приморье ментам шмон навели 5 парней, видать у нас тоже напрашиваются некоторые.

Klon
есть такое--выдерживают очень не многие.

складной ножик видать приплели уже задним местом.

странно, что к телефонам никто цепляется ещё...
ущербная страна...
andrey.nk
Member

Повідомлення

boombyte
в теории да, а разок там в гостях побываешь(тьфу,тьфу,тьфу) - перестанешь удивляться и не таким вопросам. Но речь о том, что цитирование таких вопросов никоим образом не доказывает невиновность подследственного, а доказывают её(невиновность) лишь факты нарушения законодательства Украины следственными органами или же в данном случае представителей таможенной службы, которых в посте "страждущего" замечено не было.
Востаннє редагувалось 03.03.2012 19:49 користувачем andrey.nk, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

ого, я таких "брелков" 26 штук продал месяц назад :spy: :eek:
жду "гостей" :horror:
nochnik89
Member

Повідомлення

boombyte: ущербная страна...
согласен ...
печальная власть

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
ну они доиграются ...
Вон экс закрыли - сайты положили
отменили льготы чернобыльцам - массовые протесты возле рады
Чем дальше - тем хуже :(
Co6aka
Member

Повідомлення

я более чем уверен, что если бы не было там ножика, то за брелки бы не предъявили :shuffle:
boombyte
Member

Повідомлення

http://job.ukr.net/news/v-ukraine-proda ... -pasportu/
впервые узнаю такое.

так же читал, что есть мысля у ублюдков сделать выборы през-а ВРадой и ещё пару охрененок каких-то. многие похоже не шурупают к чему всё идёт.

Co6aka
но придолбались ведь именно за брелки как я понял.

вот посмотрел видео на той странице...писец полный--человек собрал схему с микрофоном и получил срок. да я сам 15 лет назад таким игрался...
кому-то ещё не понятно в чём дело? но у нас в основном как всегда--моя хата скраю...
nochnik89
Member

Повідомлення

boombyte
эм ..у меня дома видеорегистратор с камерами ..засниму воров ,как у меня тырят в доме ..и в суде эти доказательства не будут иметь силы ? цырк
TJey
Member

Повідомлення

nochnik89
пам*ятаєте які були побої в раді ? не пам*ятаю коли саме ( шо стілці кидали голови порозбивали бютівцям ) в новинах бачив казали що немає доказів ( сказали що віде з інтернету яке знімали репортери НЕ Є доказом :facepalm: ) на тому всьо закічелось далі нічого не показали . В нашій країні х. поймеш шо твориться :banghead:
nochnik89
Member

Повідомлення

TJey
в раде столько было всего )))
Самое интересное то - что судью который посадил Луценка сейчас тоже судят ))чтото нахимичил (незаконно
продавал толи арендовал одесские пляжи )@Не суди и не судим будеш@пошутил один из репортеров.
А этот закон разрешающий политикам не разглашать свои статки и богатства .Бляха -муха ..это же просто курам на смех
Prod
Junior

Повідомлення

А что в Украине запрещены видеорегистраторы? :insane:
п.с. что ворье везде на таможне это понятно, но чтоб такую тягомотину развести
п.п.с. вообще в dealextreme комплект заказа пишут от фонаря специально, чтоб на таможнях проблем не было, а если потрошат ...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

nochnik89: Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
ну они доиграются ...
Вон экс закрыли - сайты положили
отменили льготы чернобыльцам - массовые протесты возле рады
Чем дальше - тем хуже :(
"Покращення вже сьогодні!" Зображення
Большой Бобо
Member

Повідомлення