Новини
Останні статті і огляди
Купил брелок - стал преступником
-
Adamantium
Ghost
-
xe-xe
Member
Статистику им делать надо, планы.
Только одного не поняли - на интернетчиках планы делать слишком громко.
Только одного не поняли - на интернетчиках планы делать слишком громко.
-
Klon
CG graphikos fan
xe-xe
Adamantium
знакомые парни, одногодки со мной, пришедшие в милицию работать уже давно поувальнялись, говорят палочная система еще жива и процветает
Adamantium
знакомые парни, одногодки со мной, пришедшие в милицию работать уже давно поувальнялись, говорят палочная система еще жива и процветает
-
andrey.nk
Member
Всё в рамках закона, где тут беспредел? За нож, купленный на рыночном прилавке, тоже можно под суд попасть, не вижу причин для возмущения общественности.
А парень уж и не знает к чему можно придраться, делая акцент на таких моментах как:
А парень уж и не знает к чему можно придраться, делая акцент на таких моментах как:
15 сентября - с 15-30 до 19-30 был уж с адвокатом на допросе у следователя Печатникова С.В. Поразил вопрос, зачем мне фонарик, если вечером на улице фонари светят!
вместо того, чтоб их опустить в своем повествовании и уделить внимание настоящим нарушениям при возбуждении уголовного дела(если такие имеют место). А так на фарс похоже, а СМИ не интересно освещать сюжеты и задавать власти вопросы на которые у тех есть ответы.На усное ходатайство адвоката про переквалификацию дела со ст. 201(Контрабанда) и ст. 359 только на ст.359 (Придбання, використання спецзасобів...), следователь Печатников С.В обьяснил, что это ОТ НЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Выходит, кто-то давит на следователя...
-
c0013r
Member
тут не только брелки
предьявляют обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.201, ч.2 ст.15, ч.2 ст. 263, ч.2 ст. 359 УК Украины.
парнишу взяли в оборот не просто так и не ради плана.ст.263
2. Носіння, виготовлення, ремонт або збут кинджалів, фінських ножів, кастетів чи іншої холодної зброї без передбаченого законом дозволу -
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк від двох до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
-
axotnik
Member
просто ппц,так і за комплектуючі попасти можна...
-
Clay Allison
Member
В Украине всё трудней становится жить. Люди становятся всё более бесправными. Страна криминализируется. Власть довольно потирает руки. 
-
Паук
Member
А пострадавший точно из Киева?
А то больно уж ситуация похожая:
http://dnepr.comments.ua/news/2012/03/02/105952.html
Вчера, просматривая на яндексе новости, наткнулся на следующее:
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... &lang=ruuk
А то больно уж ситуация похожая:
http://dnepr.comments.ua/news/2012/03/02/105952.html
Вчера, просматривая на яндексе новости, наткнулся на следующее:
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... &lang=ruuk
-
boombyte
Member
andrey.nk
тупорылый вопрос--зачем фонарик? бл..зачем фонари на улицах, если из космоса нам светит солнце.--то же самое.
в россии в приморье ментам шмон навели 5 парней, видать у нас тоже напрашиваются некоторые.
Klon
есть такое--выдерживают очень не многие.
складной ножик видать приплели уже задним местом.
странно, что к телефонам никто цепляется ещё...
ущербная страна...
тупорылый вопрос--зачем фонарик? бл..зачем фонари на улицах, если из космоса нам светит солнце.--то же самое.
в россии в приморье ментам шмон навели 5 парней, видать у нас тоже напрашиваются некоторые.
Klon
есть такое--выдерживают очень не многие.
складной ножик видать приплели уже задним местом.
странно, что к телефонам никто цепляется ещё...
ущербная страна...
-
andrey.nk
Member
boombyte
в теории да, а разок там в гостях побываешь(тьфу,тьфу,тьфу) - перестанешь удивляться и не таким вопросам. Но речь о том, что цитирование таких вопросов никоим образом не доказывает невиновность подследственного, а доказывают её(невиновность) лишь факты нарушения законодательства Украины следственными органами или же в данном случае представителей таможенной службы, которых в посте "страждущего" замечено не было.
в теории да, а разок там в гостях побываешь(тьфу,тьфу,тьфу) - перестанешь удивляться и не таким вопросам. Но речь о том, что цитирование таких вопросов никоим образом не доказывает невиновность подследственного, а доказывают её(невиновность) лишь факты нарушения законодательства Украины следственными органами или же в данном случае представителей таможенной службы, которых в посте "страждущего" замечено не было.
Востаннє редагувалось 03.03.2012 19:49 користувачем andrey.nk, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
ого, я таких "брелков" 26 штук продал месяц назад
жду "гостей"
жду "гостей"
-
nochnik89
Member
согласен ...boombyte: ущербная страна...
печальная власть
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
ну они доиграются ...
Вон экс закрыли - сайты положили
отменили льготы чернобыльцам - массовые протесты возле рады
Чем дальше - тем хуже
-
Co6aka
Member
я более чем уверен, что если бы не было там ножика, то за брелки бы не предъявили 
-
boombyte
Member
http://job.ukr.net/news/v-ukraine-proda ... -pasportu/
впервые узнаю такое.
так же читал, что есть мысля у ублюдков сделать выборы през-а ВРадой и ещё пару охрененок каких-то. многие похоже не шурупают к чему всё идёт.
Co6aka
но придолбались ведь именно за брелки как я понял.
вот посмотрел видео на той странице...писец полный--человек собрал схему с микрофоном и получил срок. да я сам 15 лет назад таким игрался...
кому-то ещё не понятно в чём дело? но у нас в основном как всегда--моя хата скраю...
впервые узнаю такое.
так же читал, что есть мысля у ублюдков сделать выборы през-а ВРадой и ещё пару охрененок каких-то. многие похоже не шурупают к чему всё идёт.
Co6aka
но придолбались ведь именно за брелки как я понял.
вот посмотрел видео на той странице...писец полный--человек собрал схему с микрофоном и получил срок. да я сам 15 лет назад таким игрался...
кому-то ещё не понятно в чём дело? но у нас в основном как всегда--моя хата скраю...
-
nochnik89
Member
boombyte
эм ..у меня дома видеорегистратор с камерами ..засниму воров ,как у меня тырят в доме ..и в суде эти доказательства не будут иметь силы ? цырк
эм ..у меня дома видеорегистратор с камерами ..засниму воров ,как у меня тырят в доме ..и в суде эти доказательства не будут иметь силы ? цырк
-
TJey
Member
nochnik89
пам*ятаєте які були побої в раді ? не пам*ятаю коли саме ( шо стілці кидали голови порозбивали бютівцям ) в новинах бачив казали що немає доказів ( сказали що віде з інтернету яке знімали репортери НЕ Є доказом
) на тому всьо закічелось далі нічого не показали . В нашій країні х. поймеш шо твориться 
пам*ятаєте які були побої в раді ? не пам*ятаю коли саме ( шо стілці кидали голови порозбивали бютівцям ) в новинах бачив казали що немає доказів ( сказали що віде з інтернету яке знімали репортери НЕ Є доказом
-
nochnik89
Member
TJey
в раде столько было всего )))
Самое интересное то - что судью который посадил Луценка сейчас тоже судят ))чтото нахимичил (незаконно
продавал толи арендовал одесские пляжи )@Не суди и не судим будеш@пошутил один из репортеров.
А этот закон разрешающий политикам не разглашать свои статки и богатства .Бляха -муха ..это же просто курам на смех
в раде столько было всего )))
Самое интересное то - что судью который посадил Луценка сейчас тоже судят ))чтото нахимичил (незаконно
продавал толи арендовал одесские пляжи )@Не суди и не судим будеш@пошутил один из репортеров.
А этот закон разрешающий политикам не разглашать свои статки и богатства .Бляха -муха ..это же просто курам на смех
-
Prod
Junior
А что в Украине запрещены видеорегистраторы? 
п.с. что ворье везде на таможне это понятно, но чтоб такую тягомотину развести
п.п.с. вообще в dealextreme комплект заказа пишут от фонаря специально, чтоб на таможнях проблем не было, а если потрошат ...
п.с. что ворье везде на таможне это понятно, но чтоб такую тягомотину развести
п.п.с. вообще в dealextreme комплект заказа пишут от фонаря специально, чтоб на таможнях проблем не было, а если потрошат ...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
"Покращення вже сьогодні!"nochnik89: Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
ну они доиграются ...
Вон экс закрыли - сайты положили
отменили льготы чернобыльцам - массовые протесты возле рады
Чем дальше - тем хуже
-
Большой Бобо
Member
за такие брелки надо 15 лет давать