Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Dancer
Member
-
archibalt
Member
Dancer гарно, зовні корпус акуратно виглядає, прикольний саморобний реобас, а як прикріплено заглушку 5.25 на оптич. привід? неодноразово бачив в інтернеті, так само хочу зробити
-
poulk
Advanced Member
Dancer
Симпатично вышло. Главное чисто, без нагромождения проводов.
Симпатично вышло. Главное чисто, без нагромождения проводов.
-
RallyFan
Member
Бачок поменяю на следующей недели, думаю фумлента на фитингах не помешает точно, помпа производительная и отлично справляется со своей задачей!poulk:RallyFan
Все отлично, только бы ты хоть немного фото под спойлер спрятал
Вышло неплохо. Мой тебе совет внимательно смотри за своим резервуаром, он алюминиевый а в системе медь. Хоть он анодированный велик шанс на коррозию. Желательно что то использовать с присадками от коррозии (жижу специальную или добавки на крайняк антифриз). Второй нюанс не нужно мотать на фитинги фум ленту там есть резиновые уплотнители (они справляются). Ну третье стоило бы помпу сменить на хотя бы фобию какую или ек. меньше шума больше толку чем от аквариумной
п.с. и как всегда надо работать над проводами если хочешь хороший внешний эффект.
-
poulk
Advanced Member
RallyFan
фум лента там не нужна! кроме того её ошметки потом могут оказаться в воде и забить компоненты (а если попадут в помпу в достаточном количестве то и угробить её).
фум лента там не нужна! кроме того её ошметки потом могут оказаться в воде и забить компоненты (а если попадут в помпу в достаточном количестве то и угробить её).
-
Андрій
Member
RallyFan
Там би шлангів скоротити хоча б на пів-метра, а якщо постаратися і на більше
Там би шлангів скоротити хоча б на пів-метра, а якщо постаратися і на більше
-
RallyFan
Member
Если фум лента намотана правильно и аккуратно то ошмётки не появятся![b]poulk[/b]: фум лента там не нужна! кроме того её ошметки потом могут оказаться в воде и забить компоненты (а если попадут в помпу в достаточном количестве то и угробить её).
Шланги проложены и так впритык, при такой расстановки всех элементов укорачивания на пол метра а то и больше является не реальной задачей да и за чем укорачивать смысла нет![b]Андрій[/b]: Там би шлангів скоротити хоча б на пів-метра, а якщо постаратися і на більше
Главное система работает тихо и показывает очень хорошие значения что ещё может быть лучше?
-
poulk
Advanced Member
RallyFan
да как хочешь мне в общем пофиг.Если фум лента намотана правильно и аккуратно то ошмётки не появятся!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Dancer
Member
прикрепил к каретке сидюка на полоску шумоизоляции такой:archibalt:Dancer гарно, зовні корпус акуратно виглядає, прикольний саморобний реобас, а як прикріплено заглушку 5.25 на оптич. привід? неодноразово бачив в інтернеті, так само хочу зробити
плюс немного двухстороннего скотча. Использовал несколько кусков пластика, что б сделать выступ для кнопки. Выезжает каретка легким нажатием на край панельки.
-
well
Member
MaG!STeR
чтоб ссдехи не "гуляли" можно на 2х-сторонний скочь прилепить а вообще зачетно задумал, респект
чтоб ссдехи не "гуляли" можно на 2х-сторонний скочь прилепить а вообще зачетно задумал, респект
-
Schumi F1
Advanced Member
где брал? что за материал?Dancer:прикрепил к каретке сидюка на полоску шумоизоляции такой:
-
poulk
Advanced Member
Есть спец скотч двухсторонний (на пористой основе), покупал у рекламистов. Есть такие что держат до 40 кг на отрыв. Можно хоть корпус повесить на таком скотче.
-
Dancer
Member
Schumi F1:где брал? что за материал?Dancer:прикрепил к каретке сидюка на полоску шумоизоляции такой:
шумоизоляция (очень плотный паралон на клеющейся основе) покупал в "новой линии"
-
ross104
Member
Ось що вийшло у мене з Cooler Master Elite 370.
Вирізав бокове віконце яке завдяки Palua сіло на акуратний молдінг, який у нього придбав.
Також вирізав перфорацію на вхідному і вихідному фанах (на видув думаю все-ж поставити гриль)
Оплів усі можливі дроти в опльотку.
Оскільки кабель-менеджментом там і не пахне - прийшлось мудрувати із укладкою, кабелів - думаю краще там ітак би не вийшло
Чуть не забув - нутрощі задува в чорний колір (скажу зразу фарба з блончика тримається недуже, але якщо обережно збирати то усе ок), а також повісив підсвітку на один з каналів реобаса (так що в любий час її можна просто приглушити, або вимкнути).
Вирізав бокове віконце яке завдяки Palua сіло на акуратний молдінг, який у нього придбав.
Також вирізав перфорацію на вхідному і вихідному фанах (на видув думаю все-ж поставити гриль)
Оплів усі можливі дроти в опльотку.
Оскільки кабель-менеджментом там і не пахне - прийшлось мудрувати із укладкою, кабелів - думаю краще там ітак би не вийшло
Чуть не забув - нутрощі задува в чорний колір (скажу зразу фарба з блончика тримається недуже, але якщо обережно збирати то усе ок), а також повісив підсвітку на один з каналів реобаса (так що в любий час її можна просто приглушити, або вимкнути).
- спойлер
-
Palua
Member
ross104
Круто получилось!
На блоухол молдинга немного не хватило?
Круто получилось!
-
Schumi F1
Advanced Member
ross104
красиво получилось, зачет
красиво получилось, зачет
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ross104
окно сам вырезал?
окно сам вырезал?
-
maxxis777
Member
ross104
Гарна робота, дуже симпатичний компик получився
Гарна робота, дуже симпатичний компик получився
-
ross104
Member
Хватило То я відійшов від правила "7 раз отмерь и один раз отреж" Треба дорізати кусочок і доштукувати, думаю видно навіть і не буде...Palua:ross104
Круто получилось!
Сам болгаркою + скруглення великим сверлом. А усі дрібні нерівності компенсував молдінгом.ukrtel:ross104
окно сам вырезал?