Хватит ли мне GTX 460. Заранее спасибо

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
CRY-nano
Member

Повідомлення

Здраствуйте, компьютер еще не совсем собрал, но видеокарта уже есть ASUS ENGTX460 1GB V2. Разрешение экрана 1280 * 1024, проц собираюсь брать AMD Phenom II X4 965, и 4 или 8 гб оперативной памяти. Когда все соберу, как думаете мне хватит этой видеокарты что бы играть во все самые новые игры на самых максимальных настройках? Заранее спасибо
Don_Sell
Junior

Повідомлення

Да хватит :up:
Востаннє редагувалось 27.02.2012 16:51 користувачем Don_Sell, всього редагувалось 1 раз.
andrey.nk
Member

Повідомлення

всегда чего-то "не хватает", а мерки у всех разные, пока сам не попробуешь - не узнаешь. :gigi:
Decayng
Member

Повідомлення

Хватит Братан! На таком разрешении все будет ити очень хорошо! еще долгое время!
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

CRY-nano
Не все, но 98%, последний раз на точно таком конфиге споткнулся об BF3. Высокие - да, ультра - нет.
Если нет болезни 60ФПС+ то верный хватит на все с головой.
Inspiring
Member

Повідомлення

только проц лучше 960Т имхо
bolshoy222
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:CRY-nano
Не все, но 98%, последний раз на точно таком конфиге споткнулся об BF3. Высокие - да, ультра - нет.
Если нет болезни 60ФПС+ то верный хватит на все с головой.
это точно... про фсп... я сейчас уже и не ставлю в афтербрунере показ кадров в играх... а то блин параноя начинается :gigi: ( просадки по кадрам я так понимаю у всех видиков есть, комфортнее играется если про это и не знаешь ;) )
SimplySorc
Member

Повідомлення

у меня точно такая видяха. С феномом 555БЕ (в некоторых играх с разгоном) тянула любые игры на ультре. Сейчас у меня проц 2600к и Full HD моник, теперь во всяких скайримах ощущаются просадки фпс, а если играть во что-то менее требовательное, то и с дефолтными частотами летает.
CRY-nano
Member

Повідомлення

SimplySorc:у меня точно такая видяха. С феномом 555БЕ (в некоторых играх с разгоном) тянула любые игры на ультре. Сейчас у меня проц 2600к и Full HD моник, теперь во всяких скайримах ощущаются просадки фпс, а если играть во что-то менее требовательное, то и с дефолтными частотами летает.
Вообще не пойму, Скайрим графика убогая, неужелии она настолько не оптимизированая.
SimplySorc
Member

Повідомлення

графика убогая, но прорисовка на фиг знает какое расстояние, вот и загружает карточки по самое небалуйся.
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

CRY-nano: Вообще не пойму, Скайрим графика убогая, неужелии она настолько не оптимизированая.
Графика убогая по сравнению с чем ?? с Батлой 3 с Ведьмаком 2 ??к чему это писать ,если найдете игру таких масштабов с лучшей графикой "то представьте ее на суд людской" ,а прежде чем говорить о плохой графике делайте сравнения с аналогичными играми,а оптимизация дело времени и программеров,так-что ждемс.

Добавлено через 6 минут 14 секунд:
Просто если пересесть с Ведьмака 2 на Скайрим у меня конечно тоже по началу "глаза режет " но потом привыкаешь ,вы играете вначале в контру )) а потом садитесь за скайрим и увидите разницу :gigi: :laugh: .

Добавлено через 45 секунд:
Да и вообще как можно о такой игре такое говорить ,детей называют именами главных героев а вы тут за графику говорите )))
Шаженла
Member

Повідомлення

детей называют именами главных героев а вы тут за графику говорите )))
Маразм полный :facepalm:
И таких придурков ещё очень долго будет много.
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

И таких придурков ещё очень долго будет много.
Это вы мне ?
Шаженла
Member

Повідомлення

marcusfenix_007
Мысли в слух.....
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Шаженла:marcusfenix_007
Мысли в слух.....
Лучше про себя, меня-то зачем оскорблять? во-первых я не говорил что в игре сверх классная графа ,во-вторых не я же детей называл так )) если не верите вот ссылка http://oper.ru/news/read.php?t=1051609181
Шаженла
Member

Повідомлення

marcusfenix_007
меня-то зачем оскорблять?

Ну тогда извините. Я не хотел никого оскорбить. :shuffle:
Відповісти