Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
XAKER
Member
Хакер просто нравиться но интерисуюсь да и учиться мне еще не поздно)))))на оверклокер.ру прочитал что можно куйлер отполировать в обувной мастерской )как такой вариант?а как на щет полировик самого проца?
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну ты и извращенец... тебе жалко 2 часа времени?XAKER:можно куйлер отполировать в обувной мастерской
-
Vlad_35
Member
XAKER
Ну тогда называйте меня все OLIGARCH ! Мне это нравится.
Ну тогда называйте меня все OLIGARCH ! Мне это нравится.
-
XAKER
Member
В разгоне без извращение не обойдешься)))ну так и подпишись OLIGARCH)
-
pasha4ur
Member
XAKER
Приветствую.
Хорошо, что мне достался уже отполированный ТермалРайт =)))))
Приветствую.
Хорошо, что мне достался уже отполированный ТермалРайт =)))))
-
inzer
Member
GTX285 еще не был замечен в продаже?
-
XAKER
Member
Где пасту ГОИ купить?
-
MaJ0r
Advanced Member
Vlad_35 разгон 4870Х2 хитрая штука, в ХР можно гнать AMDGPUClockTools но последняя версия 9.8 не работает с драйверами выше 8.10. Можно еще гнать ССС, чтобы не было такого низкого ограничения шить БИОС от Асус ТОР, тогда границы 900/1000, чего должно хватить для 24/7 с головой.
-
Vlad_35
Member
XAKER
Анголенко железячные ряды. Зеленая хрень.
MaJ0r
Та знаю, вдуплиться по ФАКам пока не могу, там 2 биоса перешивать, в чём там петрушка?
У тебя до скольки погналось ? У меня ватерблок тоже, какие температуры ? Ты с флэхи шил?
А Е8600 до скаки погнался?
О блин вопросов задал!
Ты к нам на в гости не хочешь приехать ?
Анголенко железячные ряды. Зеленая хрень.
MaJ0r
Та знаю, вдуплиться по ФАКам пока не могу, там 2 биоса перешивать, в чём там петрушка?
У тебя до скольки погналось ? У меня ватерблок тоже, какие температуры ? Ты с флэхи шил?
А Е8600 до скаки погнался?
О блин вопросов задал!
Ты к нам на в гости не хочешь приехать ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35:Ты к нам на в гости не хочешь приехать ?
сам собираюсь её прикупить...Vlad_35:Зеленая хрень.
-
MaJ0r
Advanced Member
Vlad_35 мне любезно продали с зашитым БИОСом и установленным ватером(он же есть в профиле), поэтому в перепрошивку не вникал. Погнался мой процессор слабо и то под фреоном. Под водой пробовал на каком напряжении может работать на 4000МГц. Вкратце, отличный проц, если на 1,1В работает, хороший на 1,15-1,17, обычный на 1,2В(у меня такой), гавно больше 1,2(и такой у меня был). Приехать можно, но желательно иметь цель, например что-то побенчить ). Отвечу встречным предложением, приезжай в Днепр )( все хочу 2 4870Х2 погонять).
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaJ0r
у тебя лишних водоблоков никаких нет?
у тебя лишних водоблоков никаких нет?
-
Vlad_35
Member
almazmusic
если для полировки- самое оно.
Ежели притирать- поищи белого, розового и красного цвета.
Продается тем-же. Они по степени желаемого результата деляться. Не помню какой цвет- какая зернистость.
Поспрашивать дедушек можно- они там словоохотливые
если для полировки- самое оно.
Ежели притирать- поищи белого, розового и красного цвета.
Продается тем-же. Они по степени желаемого результата деляться. Не помню какой цвет- какая зернистость.
Поспрашивать дедушек можно- они там словоохотливые
-
MaJ0r
Advanced Member
almazmusic водоблоки есть но они не лишние )
-
almazmusic
Король клавиатуры
блин:) а мне так на проц и север надо))) ладно, буду заказывать...MaJ0r:водоблоки есть но они не лишние
-
Vlad_35
Member
MaJ0r
бытует мнение что прироста от 2х 4870Х2 нет.
Я так понимаю супер пи, марки лучше бенчить с Е8600, а 06 и Вантуз с Квадриком ?
О! Как все сложно.
С картой повезло. А я очкую. В принципе не смертельно, но я ее тока отремонтироуввал
бытует мнение что прироста от 2х 4870Х2 нет.
Я так понимаю супер пи, марки лучше бенчить с Е8600, а 06 и Вантуз с Квадриком ?
О! Как все сложно.
С картой повезло. А я очкую. В принципе не смертельно, но я ее тока отремонтироуввал
-
almazmusic
Король клавиатуры
я тоже хочу себе быстрые 2 ядра!
-
MaJ0r
Advanced Member
На северный мост мне вроде уже и не нужен, но все равно продавать жалко, вдруг пригодиться )
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaJ0r
о так... а давай я тебя поуговариваю?:)
п.с. клёво замучил 7800))) я ща с ней же мучаюсь... 520/630 без вольтмода на воде...
о так... а давай я тебя поуговариваю?:)
п.с. клёво замучил 7800))) я ща с ней же мучаюсь... 520/630 без вольтмода на воде...
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
нужен быстрый проц для раскрытия такой связкиVlad_35:бытует мнение что прироста от 2х 4870Х2 нет.
да.Vlad_35:Я так понимаю супер пи, марки лучше бенчить с Е8600, а 06 и Вантуз с Квадриком ?