Новини
Останні статті і огляди
Ситемник издаёт высокочастотный звук
-
kirill_char
Member
После некоторого времени работы в интернете во вемя прокрутки станиц из системника начинает доноситься тихий высокочастотный звук Что это может быть?
Когда захожу в биос начинает издавать высокочастотный звук... монитор ЖК Sync-Master 17"... также этот звук из монитора во время загрузки L.A. Noire... что это может быть?
WD Caviar 500Гб WD5000AAKX издаёт какой-то постоянный высокочастотный звук... Он так и должен работать?
П.С. Всё это на разных комьютерах!!!
Когда захожу в биос начинает издавать высокочастотный звук... монитор ЖК Sync-Master 17"... также этот звук из монитора во время загрузки L.A. Noire... что это может быть?
WD Caviar 500Гб WD5000AAKX издаёт какой-то постоянный высокочастотный звук... Он так и должен работать?
П.С. Всё это на разных комьютерах!!!
-
gehka3
Катярко
Беруши в уши, если везде вч слышится
-
kirill_char
Member
он не слышится, они реально гудят 
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
ещё есть болк питания, который тоже гудит при подключении его к сети и включении его
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
ещё есть болк питания, который тоже гудит при подключении его к сети и включении его
-
Gorets
Member
1. Пищат (именно пищат, противний режущий уши звук) - компоненти плоховатих БП под нагрузкой,
2. Пищат елементи схеми питания на материнке
Била материнка Абит КН8ультра, через пару лет жизни, если к USB подключить телефон на зарядку, начинался жуткий громкий противний свист, с изменяющейся частотой и громкостью.
Вивод - снимай кришку и смотри что именно пищит.
Била материнка Абит КН8ультра, через пару лет жизни, если к USB подключить телефон на зарядку, начинался жуткий громкий противний свист, с изменяющейся частотой и громкостью.
-
kirill_char
Member
Вот именно жёсткий диск, БП и монитор пищат... А почему? БП пищит на другом компе при работе в интернете(в играх не пищит, вроде) На другом пищат ЖД постоянно и Монитор в биосеGorets:1. Пищат (именно пищат, противний режущий уши звук) - компоненти плоховатих БП под нагрузкой,
-
andrey.nk
Member
это не писк, а прям паранойя 
-
Thunder7
Member
ТСу наверное лет 18? Вот и слышит лишнего
Ничего годам к 30 слух по ВЧ ухудшится и проблема решиться сама собой 
-
забыл_пароль
Junior
тю, если самолёт не взлетает, то для здоровья не вредно, а значит спать можно 
в общаге и не под такую музыку спали
хотите по науке - изобретайте врунометр
в общаге и не под такую музыку спали
хотите по науке - изобретайте врунометр
Востаннє редагувалось 29.02.2012 09:23 користувачем забыл_пароль, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаженла
Member
забыл_пароль
Купите GTX480 и будет вам самолёт
-
забыл_пароль
Junior
ну зачем оно мне?Денис97:забыл_пароль
жизнь - это процесс гниения по киеву, нафиг надо
-
kirill_char
Member
может и слышится уже от того что прислушиваюсь много...))) хотя некоторые вещи 100% пищат) 
-
Scharfschutze
Member
andrey.nk:это не писк, а прям паранойя
-
kirill_char
Member
В биосе спокойно может монитор пищать, там что-то с частотой развёртки связано и с яркостью тоже может быть...Scharfschutze:![]()
У меня тоже с неделю назад начало пищать во время загрузки БИОСа, потом не пищит.Но я пока никуда лез вовнутрь
-
andrey.nk
Member
Scharfschutze
это ещё что, я весь домашний системник перебрал и на блоке питания все элементы под током ластиком прижимал, чтоб узнать где ж пищит, и не нашел. Оказалось что пищит в телевизоре после выключения)))))
это ещё что, я весь домашний системник перебрал и на блоке питания все элементы под током ластиком прижимал, чтоб узнать где ж пищит, и не нашел. Оказалось что пищит в телевизоре после выключения)))))
-
Scharfschutze
Member
Так и есть, монитор пищит зараза, но только при загрузке.Так, шо нечего парится, а то смотрю какая-то пищальная пошесть пошла.kirill_char:В биосе спокойно может монитор пищать, там что-то с частотой развёртки связано и с яркостью тоже может быть...Scharfschutze:![]()
У меня тоже с неделю назад начало пищать во время загрузки БИОСа, потом не пищит.Но я пока никуда лез вовнутрь
-
kirill_char
Member
-
-Евгений-
Member
Смарт вполне здорого винта. Реалокейтов нет, ошибок нет, пендингов нет.kirill_char:О чём могут говорить такие графики?
-
kirill_char
Member
Так вот это тест скорости не корректен, или всё-таки жёсткий диск? Просто во время работы этот диск издают сильный ВЧ звук, но работает без всяких щелчков...
-
Strikerr
Member
-
kirill_char
Member
не, пищит точно диск...