Останні статті і огляди
Новини
Результати в 3DMark11
-
Martix
Member
Угу наверное троллит
-
Schumi F1
Advanced Member
слабовато, моя 580 чуть больше набирает.zh_alex:X2489
-
zh_alex
Junior
а при чем здесь 580? у меня две 460е )Schumi F1:слабовато, моя 580 чуть больше набирает.zh_alex:X2489
-
Schumi F1
Advanced Member
при том что СЛИ из 460 быстрее 580. Вот в перфоменсе у тебя быстрее, а в экстриме уже отстает. я думал и там, и там ты меня уделаешь.zh_alex:а при чем здесь 580? у меня две 460е )
-
zh_alex
Junior
я и так "уделал" - цена одной 580й - 4000 грн., а двух 460х - 2000 грн.,: "думайте сами".....Schumi F1:при том что СЛИ из 460 быстрее 580. Вот в перфоменсе у тебя быстрее, а в экстриме уже отстает. я думал и там, и там ты меня уделаешь.zh_alex:а при чем здесь 580? у меня две 460е )
а в реальных приложениях так и есть, как Вы говорите - сли быстрее
-
Schumi F1
Advanced Member
только там где памяти до 1гига потребляется, дальше... лаги, фризы... короче не комфортно. Ну и по шуму 1 карта на порядок лучше. Цены в 4000 давно уже нет.zh_alex:а в реальных приложениях так и есть, как Вы говорите - сли быстрее
-
Dr. Verhovcev
Member
Востаннє редагувалось 28.02.2012 16:11 користувачем Dr. Verhovcev, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Dr. Verhovcev
Придет лето и кондиционер не спасет , хотя результ конечно круть
Придет лето и кондиционер не спасет , хотя результ конечно круть
-
Dr. Verhovcev
Member
Мне что лето что зима, с таким радиком все пофиг
-
Martix
Member
Dr. Verhovcev
а организм как-же? такую батарею только на балкон
а организм как-же? такую батарею только на балкон
-
Dr. Verhovcev
Member
Представь себе что под нагрузкой, эта "батарея" абсолютно холодная.
-
Martix
Member
Dr. Verhovcev
Площадь огромная, по всем физическим законам она холодная не может быть, просто из-за площади и оборотов не успевает прогреваться, но из комнаты это тепло никуда не пропадает, батареи нынче тоже не очень горячие и без активного обдува, но тем не менее в квартире тепло и сухо. А то что она холодная, тот радиатор имел бы "+" если бы на ней сидеть, а так как он стоит и никого не трогает то температура не имеет значения, это говорит о том что она очень эффективно отдает тепло воздуху в квартире, а в квартире может быть и холодно и жарко, по всякому, если указано ТДП 200в то оно ни куда не денется, если посчитать 2 карты в разгоне+ проц+ БП и все элементы выйдет примерно 750 в пике , в среднем около 600 а это все равно очень не плохой обогреватель.
Площадь огромная, по всем физическим законам она холодная не может быть, просто из-за площади и оборотов не успевает прогреваться, но из комнаты это тепло никуда не пропадает, батареи нынче тоже не очень горячие и без активного обдува, но тем не менее в квартире тепло и сухо. А то что она холодная, тот радиатор имел бы "+" если бы на ней сидеть, а так как он стоит и никого не трогает то температура не имеет значения, это говорит о том что она очень эффективно отдает тепло воздуху в квартире, а в квартире может быть и холодно и жарко, по всякому, если указано ТДП 200в то оно ни куда не денется, если посчитать 2 карты в разгоне+ проц+ БП и все элементы выйдет примерно 750 в пике , в среднем около 600 а это все равно очень не плохой обогреватель.
Востаннє редагувалось 28.02.2012 21:34 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
-
slavat100
Junior
-
Schumi F1
Advanced Member
вода? или системник у открытого окна?slavat100:gtx 580 Lightning @ 1046/4800
-
slavat100
Junior
вода, и пока открытый стенд.Schumi F1:вода? или системник у открытого окна?
-
Schumi F1
Advanced Member
slavat100
а питальник чем охлаждается? родным радиком?
а питальник чем охлаждается? родным радиком?
-
slavat100
Junior
Schumi F1
да родная пластина,а на ней на термоклее арктик радики
да родная пластина,а на ней на термоклее арктик радики
-
HelloKittySucks
Member
-
P o i s o N
Member
q9400 3600mhz
msi gtx 580 lightning 860/1720/4100 (1.0130v)
http://piccy.info/view3/2706201/a69a261 ... 0382d0b92/" target="_blank
Не пойму как поднять напругу на Gpu...Ставлю +6+12 а Gpu-z всё одно пишет 1.0130
msi gtx 580 lightning 860/1720/4100 (1.0130v)
http://piccy.info/view3/2706201/a69a261 ... 0382d0b92/" target="_blank
Не пойму как поднять напругу на Gpu...Ставлю +6+12 а Gpu-z всё одно пишет 1.0130