Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
*sam*
Member

Повідомлення

c0013r
еще как видно, ты глубоко ошибаешься на их счет, хотя раньше я бы тоже так наверное сказал
c0013r
Member

Повідомлення

*sam*
например?
*sam*
Member

Повідомлення

например я хожу в спортзал и представители местной власти, в том числе и с администрации регулярно его посещают, есть люди с правоохранительных органов. И кушают, то, что тренер говорит, и за весом следят и добиваются результатов
c0013r
Member

Повідомлення

*sam*
это единицы на фоне общего числа, как нумизматы :gigi: какие мелкие представители не заимели еще свой спортзал в доме :rolleyes:
ЗЫ: как отрастет брюхо, тоже пойду в спортзал, а пока остаюсь на своей волне :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:как отрастет брюхо, тоже пойду в спортзал, а пока остаюсь на своей волне
Во-во, а то их послушаешь и кажется... "Если не ходишь в зал, то ты никто" :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

WACU:45-ти сантиметрвая рука
у нас там есть раздел фотки ;)
а вообще у меня на работе дядя ходит, ну как дядя до 40ка ему, он чемпионом был по Днепропетровску в бодибилдинге, просто мегаогромный.. был.. сейчас в очереди за почкой стоит, наелся безвредных добавок :gigi:
зал это хорошо когда ходишь для себя, когда есль желание, а хорошо когда есть желание выпить, то нужно выпить, организм требует.. всё в меру и ещё раз говорю не кач на химии здоровья прибавляет, а физическая культура ! Опять же есть знакомый по боксу на втором месте по городу, есть по хортингу, абсолютно не накаченные ребята, это не нужно, сила и скорость не в качалке набирают, а возле груши и в спарингах, но мышцы полюбому нужно держать в тонусе, турник, брусья, бег, гантели.
а ещё с другой стороны пацаны боксёру во дворе челюсть ломали, раз на раз не приходится, чем нравится тем и занимайтесь и ненужно доказывать всем и самому себе что это полезно, у всех есть свои мозги, вы уже как религиозные фанатики)) КАЧАЙТЕСЬ КАЧАЙТЕСЬ - гипнотизируете ! Я вообще до 25 лет даже курить не пробовал, пить начал строго с 18 что бы организм развиться успел, опять же раз - два в месяц меня устраивает, кого нет ? Создайте тему и качайтесь, а мы тут пиво пьём !))
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring:сейчас в очереди за почкой стоит, наелся безвредных добавок
да-да, а ещё у них бывает на полшестого :laugh: , так что девочки как узнают так и смотреть не будут. :)
Inspiring
Member

Повідомлення

Schumi F1:да-да, а ещё у них бывает на полшестого
потому что для кача что то там заменяющее или выделяющее тестостерон пьют, и потом организм разучивается выделять его самостоятельно, как и прививками убивают здоровье, так и этой хренью убивают стояк =\ (но молодые не пьют эту гадость обычно, а потом когда уже 52см бицуха кажеться маленькой да и трапеции совсе не те.. пьют всё и по..кхм..всёравно на здоровье.. фанатики)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Арни говорит: "Не ходите в зал, а то будете выглядеть, вроде подмышками натерли. Пейте пиво." :laugh:
" target="_blank
Schumi F1:а ещё у них бывает на полшестого
А от пива всегда штык. :laugh: Главное не переборщить. :lol:
Востаннє редагувалось 28.02.2012 18:08 користувачем Ar2r, всього редагувалось 1 раз.
oleshca
Junior

Повідомлення

крюгер темное советую попробовать много не выпьеш но вкус оригинальный крюгер светлое трешками пить можно тоже нормуль
Inspiring
Member

Повідомлення

Ar2r
:lol:
c0013r
Member

Повідомлення

посоны, прекращайте, пока тут стояками не начали меряться :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

c0013r Здесь нельзя, это в бенчмаркинге надо тему создавать. :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Помогите найти в продаже пиво Карпатське Світле/Темне и ZiP Gold аналогичное. Пропало из магазинов уже где-то месяц как, нигде не могу найти :weep:

http://antyp.com.ua/upload/iblock/02c/_krpaspbajh.jpg" target="_blank
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

eikei
За то, что ты спрашиваешь, не подскажу, к сожалению. Но порекомендую попробовать Калуське Експортове до кракова или до львова. Сам подсел на него в последнее время, обалденное пиво :super:
WACU
Member

Повідомлення

Inspiring
- какой опус,просто дилетанство,что-то пьют,смешно слушать.
и еще я слышал от девочек что типо нестоит - ну самая бородатая басня,уверен тебе никто такое не рассказывал,типичный ОБС :lol:
от пива точно нестоит-как может стоять от того что ты превращаешься в женщину? :laugh:
пиво - моча просто
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Понравилось "Белый медведь. Живое, Нефильтрованое" напоминает Хугарден по вкусу, может даже лучше чуток. Правда в состав входит какая то лабуда, не помню уже
ITshop_ua
Junior

Повідомлення

Подобається Перша приватна Броварня
..а ще в Радомишлі гарне пиво почали робити.. назва доставляє :)
Зображення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

WACU:пиво - моча просто
то вы сударь неправильное пиво пили. :-/
ITshop_ua:..а ще в Радомишлі гарне пиво почали робити.. назва доставляє
именно это не понравилось. Другие сорта из этой серии хорошие.
П.С. Мама как увидела бутылку, прочитала - целка :laugh:
ITshop_ua
Junior

Повідомлення

Schumi F1:
ITshop_ua:..а ще в Радомишлі гарне пиво почали робити.. назва доставляє
именно это не понравилось. Другие сорта из этой серии хорошие.
П.С. Мама как увидела бутылку, прочитала - целка :laugh:
так-так.. коли вперше бачиш бутилку, саме такі асоціації :)
щодо самого пива, мені сподобався цей сорт.. дуже яскравий присмак.. так, воно не таке легке, як інші, більше двох бутилок його пити не хочеться, але дуже запам"ятовується.. :)
Відповісти