AMD FX-8120 Помогите, пожалуйста.

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
DIMON93RUS
Junior

Повідомлення

Yumax:DIMON93RUS
Берешь распечатку и к нам ;)
Что за тесты предлагали сделать? Так как прямо сейчас я не побегу обратно в магазин. Может сделать их? только скажите как? :)
YumaX
Member

Повідомлення

29 к. рублей, это ж самолет можно собрать на наши деньги
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

во во :D
DIMON93RUS
Junior

Повідомлення

PeterTheGreat:DIMON93RUS
запусти указанные стресс тесты камрадом Yumax
Лично я даю 99,9% что никаких проблем не будет.

Посмотрел мать я на офф сайте и биосы к ней (скорее, биос) и остаюсь при своём мнении на данном этапе.
Что за тесты то такие скажите кто-нибудь?
Seregao
Member

Повідомлення

DIMON93RUS,
странно как-то: знаешь где попросить совета, и при этом делаешь покупки в быдлорадо...
YumaX
Member

Повідомлення

DIMON93RUS
какчаешь с файлового врхива:
MSI AB+MSI KB
И
OCCT
В осст запускаешь тест ЦПУ в непрерывном режиме, а потом запустишь MSI Kombustor - тест видеокарты, если будет уходить в "синьку" - проблема железа, если продержится минут 10, можно считать, что софтовая.

ЗЫ: У знакомого фх-4100 проработал 2 месяца и были синьки, проблемой оказался забитый радиатор на ЦП от пыли (у него две кошки и собака дома :facepalm: ), так что все может быть.
ЗЫЗЫ: Когда будешь гонять тесты, проконтролируй температуры на цп и видео.
Востаннє редагувалось 27.02.2012 20:16 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

Seregao:странно как-то: знаешь где попросить совета, и при этом делаешь покупки в быдлорадо...

меня это тоже очень удивило, почему бы сразу не спросить совета по концигурауи, а потом покупать.. =\ эх..
DIMON93RUS
Junior

Повідомлення

Inspiring:
Seregao:странно как-то: знаешь где попросить совета, и при этом делаешь покупки в быдлорадо...

меня это тоже очень удивило, почему бы сразу не спросить совета по концигурауи, а потом покупать.. = эх..
До покупки я не знал про Ваш форум :(

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Yumax:DIMON93RUS
какчаешь с файлового врхива:
MSI AB+MSI KB
И
OCCT
В осст запускаешь тест ЦПУ в непрерывном режиме, а потом запустишь MSI Kombustor - тест видеокарты, если будет уходить в "синьку" - проблема железа, если продержится минут 10, можно считать, что софтовая.

ЗЫ: У знакомого фх-4100 проработал 2 месяца и были синьки, проблемой оказался забитый радиатор на ЦП от пыли (у него две кошки и собака дома :facepalm: ), так что все может быть.
ЗЫЗЫ: Когда будешь гонять тесты, проконтролируй температуры на цп и видео.
Ничего с железом не сделается? :lamer: А то принесу обратно, они мне скажут так мол и так тесты такие то делал тут что то изменилось там что то теперь не так. И пошлют меня куда подальше.
YumaX
Member

Повідомлення

DIMON93RUS
Поздно боятся :laugh:
DUKE3D
Member

Повідомлення

системная плата 960GM-S3 FX + добрые тесты...
грех над инвалидом издеваться!
Макsim
Member

Повідомлення

DUKE3D:системная плата 960GM-S3 FX + добрые тесты...
Во-во, хорошая нагрузка может убить ее никудышнее питалово...
DIMON93RUS
Junior

Повідомлення

DUKE3D:системная плата 960GM-S3 FX + добрые тесты...
Так делать тесты или нет? Что может с платой случится?
YumaX
Member

Повідомлення

DIMON93RUS
Тебе ж лучше, что бы она сгорела :laugh: (шутка)
Cyxapuk
Member

Повідомлення

Делай...
а что ей будет? Сгорит нахрен и проц за собой может утащить и всего-то :shuffle:
Но скажешь, что играл в какую-то игрушку и оно само потухло - по-любому им менять прийдёться, а там уже и можно всунуть нос и обьяснить, что такое железо говно ставить нельзя (друга бери, который знает мат.часть)
DIMON93RUS
Junior

Повідомлення

Кто то писал, что если поставить лиц. винду которая была предустановлена, то ВОЗМОЖНО синих экранов не будет? Мб кривая винда? Всетаки какая бы плата не была уг остальные игры да и рендер в 3ds max нормально работают.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Cyxapuk:
(друга бери, который знает мат.часть)
Где б его еще взять такого.
Макsim
Member

Повідомлення

DIMON93RUS:Кто то писал, что если поставить лиц. винду которая была предустановлена, то ВОЗМОЖНО синих экранов не будет?
попробуйте, но не факт....
Лучше сменить железяки, а то на таких только денег кучу потратили и производительность как у старых пк с железом 2008 года.
vadimua
Member

Повідомлення

DIMON93RUS
Не надо никакие тесты гонять. Выключить комп, что бы пыль не сосал. И сдавать нафик за деньги. Родителей с собой возьмите.
Никаких компромисов, деньги на возврат. Имеете право.
viperest1
Member

Повідомлення

vadimua
після місяця користування скажу чесно сумніваюся :shuffle:
vadimua
Member

Повідомлення

viperest1
Тю я думал, он это чудо только что взял. Тогда мои соболезнования, придется с этим жить.
Эльдорадо :tomat:
DIMON93RUS
Junior

Повідомлення

vadimua:DIMON93RUS
Не надо никакие тесты гонять. Выключить комп, что бы пыль не сосал. И сдавать нафик за деньги. Родителей с собой возьмите.
Никаких компромисов, деньги на возврат. Имеете право.
Что то вернуть мне кажется не получится, есть на то большая причина.

Но допустим если плата древняя, ее же можно заменить? Или кроме FX-8120 тут ничего нормального нет?
Відповісти