Вопрос лишь в том, сколь продолжительным чудо это будет. И повторится ли оно при следующей смене термоинтерфейса.
Но раз чип оказался живым, может следует карту занести в сервис - на полноценное приклеивание теплораспределительной крышки? Правда, не знаю - возьмутся ли...
P o i s o N:Всем Привет!
Произошло ЧУДО!!!
Сегодня перед отправкой карточки к Троффу решил ещё рас проверить и на всякий случай посильней прикрутил СО (до упора)
Вставил карту и всё работает
Прогнал 3 раза тест ГПУ 2 вантажа всё ок и температура максимум 59гр, а до замены термопасты 72
ну так не мешало бы все это дело обмыть. Даешь форуму пиваса
P o i s o N:Всем Привет!
Произошло ЧУДО!!!
Сегодня перед отправкой карточки к Троффу решил ещё рас проверить и на всякий случай посильней прикрутил СО (до упора)
Вставил карту и всё работает
Прогнал 3 раза тест ГПУ 2 вантажа всё ок и температура максимум 59гр, а до замены термопасты 72
ну так не мешало бы все это дело обмыть. Даешь форуму пиваса
Я бы с радостью если бы вы все жили хотя бы на соседней улице
P o i s o N
То что проблемная - это понятно. Но лучше все ж проблему - на недешевом-то девайсе - не застаивать. Но решать все равно вам: оставить все как есть или довести ситуацию с карточкой до полностью позитивного результата.
В любом случае - мои поздравления с выздоровлением девайса!
P o i s o N ЫЫЫ произошло волшебство с воскресенья на понедельник а чето проспал ???
59с. ваще кул
это при 832\4100 ? хотелось со своей сравнить у МНУ 55с в Heaven 2.5
Rea4:P o i s o N ЫЫЫ произошло волшебство с воскресенья на понедельник а чето проспал ???
59с. ваще кул
это при 832\4100 ? хотелось со своей сравнить у МНУ 55с в Heaven 2.5
Добавлено через 1 минуту 50 секунд: P o i s o N
Поздравляю , но я бы ее еще и разогнал, или разгонится и будет пахать, или не разгонится значит в скором времени накроется ИМХО