Новини
Останні статті і огляди
стерео-очки VR100
-
vanya821
Junior
В стерео-очках VR100 и очках NVIDIA 3D Vision одинаковый принцип работы ? А то начитался что их (VR100 ) можна подключить к любой видеокарте в моем случае жтх460 через спец переходник (http://www.overclockers.ru/lab/15241.shtml" target="_blank)на чердаке имеется монитор 24 CRT профи 120герц,ненужных 800гр на NVIDIA 3D Vision нет.Переходник батя зделает.Вопрос заработает ли?
-
Klon
CG graphikos fan
vanya821
есть же дровишки пол\д любые видеокарты, не помню как называются, но позволяют играться с 3Д с любыми очками, для анаглифа даже есть настройки.
Вроде называется Z3D
есть же дровишки пол\д любые видеокарты, не помню как называются, но позволяют играться с 3Д с любыми очками, для анаглифа даже есть настройки.
Вроде называется Z3D
-
Макsim
Member
Klon iZ3D называеться. С анаглифом играть невозможно, нужно нормальные очки, такая функция (с анаглифом) есть в любых дровах от нвидиа.
-
Fishnya
Alex
можно играть с анаглифом в принципе, только садиться нужно подальше от моника(метра полтора) - иначе толку мало.
-
Макsim
Member
Fishnya пробовал, ужастное 3D. Вобще мало чего меняет в отличии от обычного изображения...
-
Fishnya
Alex
Рифмоман
и я пробовал, нужно иметь руки прямые для настройки
и я пробовал, нужно иметь руки прямые для настройки
-
Макsim
Member
Fishnya у меня прямые и настроил хорошо. Правда смотрел на растоянии 30-40см.
-
Fishnya
Alex
Рифмоман
ну а я что сделаю, этого явно мало
ну а я что сделаю, этого явно мало
-
dimka890
Member
Klon
именно, правда на ати не тестил, а вот в грид с анаглифами рулем и педалями, ото крутяк
именно, правда на ати не тестил, а вот в грид с анаглифами рулем и педалями, ото крутяк