Как по мне, прямоугольное окошко будет симпатишнее.
![Зображення](http://www.mnpctech.3dpixelnet.com/picture_library/Antec_300_threehundred_window_mnpctech.com2.jpg)
А оргстекло я так понимаю будет прозрачное? Просто как по мне прозрачное сюда не идет
Ну так в чем проблемы самому покрасить, я тоже себе красил сам, по качеству получилось как заводское покрытие.Просто я к чему пишу что этот метал что будет виден не очень красиво, но это просто мое мнение.Scripe:Прозрачное. Смысл тогда окна если ничего не будет видноЖора: А оргстекло я так понимаю будет прозрачное? Просто как по мне прозрачное сюда не идет
Вообще не понимаю, корпус шикарный а внутри их даже ленятся красить на заводе.
GS1200 полностью черный, дороже на 50%
что мешает?Scripe:Оч хочется сделать без молдинга,
вырезай тогда по направляющим, а дальше в помощь бархатный напильникScripe:, мешает идеально вырезать
не обязательно, я пользую пробки от вина, корковыеScripe:видел напильники продаются без ручек, ручку отдельно покупать?
а ты чем пилить собрался? тем лобзикомScripe:Может уже крупной пилкой вырезать, все равно напильником ровнять...
Эта покраска на машине 10+ лет не продержится, как на серийныхЖора:Scripe:Домашняя покраска никогда не сравнится с заводской.
Да ну ерунда , я красил себе в камере сам, машины крашу а корпус там и красить нечего.
а чем тот лобзик не устраивает?СергейБ:а ты чем пилить собрался? тем лобзикомScripe:Может уже крупной пилкой вырезать, все равно напильником ровнять...- ты это дело брось