Вот сообщение: viewtopic.php?f=26&t=49858&start=16" target="_blank
Я его с неделю назад писал, но там дата - сегодняшняя, 23.02.2012-16.03
Это как
Я в него не лез, не пытался редактировать.
Случайно заметил.
При этом если я открываю свой профиль и смотрю последние сообщения - сабжевого сообщения там по порядку времени нету.
-
Твоим постом автор темы её поднимал через кнопку и соответственно время изменилось в посте.
А при написании следующего запись о том что тема была поднята - исчезла, время осталось
gehka3:Твоим постом автор темы её поднимал через кнопку и соответственно время изменилось в посте.
А при написании следующего запись о том что тема была поднята - исчезла, время осталось
-
Погоди, там вообще непонятно что.. Тема от одного а твой пост первым.. Модеры шалили и первый пост от автора темы удалили? Иначе ничем необьясню viewtopic.php?f=26&t=49858" target="_blank вот нормальная ссылка, а по твоей ерундень какая то. И правильна теория о подьёме темы - посмотри пост перед твоим - разница по времени между постами
вот кстати вчера написал в теме сообщение, сегодня (после того как автор апнул) написал второе - а показывает как будто я спустя два часа отписал второе и уже потом ТС апнул тему
Android
я спустя сутки написал второе сообщение, а пишет два часа
и между сообщениями было апанье, а не после второго (как показывает в теме)
вобщет не важно, но мож пригодится
-
Ссылку на сообщение можно получить скопировав ссылку с "листочка", который находится справа от даты сообщения, вверху
Добавлено через 4 минуты 28 секунд: pushyk
Объясняю:
Вы написали первый раз 22/02/12 в 10:00
Автор апнул сообщение 23/02/12 в 13:00
(все, дата вашего сообщения поменялась)
Вы пишете следующее сообщение 23/02/12 в 15:00
Конференция смотрит, что со времени вашего последнего сообщения прошло менее 6 часов, значит подклеим ваше новое сообщение к старому.
В итоге получилось то, что получилось.
Да - тупо, да, бред и т.д. Но это нормальная работа этого "модуля апанья". Будем пилить, как будет возможность.
Android:Ссылку на сообщение можно получить скопировав ссылку с "листочка", который находится справа от даты сообщения, вверху
За "листочек" я знаю (только ж он вроде СЛЕВА от даты/времени сообщения?) - чего я так сделал - просто в тот момент курсор всё равно в строке адреса был, руки на клаве а к мыше ещё руку нести надо было.
gehka3:Разобрались и славненько, теперь можно и рюмашку за наш праздник