Последние статьи и обзоры
Новости
Core i7-3770K разогнан до 4589 МГц при 1,1 В
-
-HyperHZ-
Junior
Предлагаю обсудить Core i7-3770K разогнан до 4589 МГц при 1,1 В
то есть больш 5 ghz от ивы не ждать ? ,только низкое энергопотребление
,но если с простеньким кулером за 20$ возмeт 4.7GHZ- тоже
то есть больш 5 ghz от ивы не ждать ? ,только низкое энергопотребление
,но если с простеньким кулером за 20$ возмeт 4.7GHZ- тоже
-
Zeus52
Member
у тебя всё лицо в кубиках!!!
что там на плате замазали?
что там на плате замазали?
-
Schumi F1
Advanced Member
Класс. Теперь можно и в пассиве с топовым воздухос юзать на 4600. Ох АМД и отстала в этом плане. Сколько там Булю надо для 4600? В районе 1,5В
-
Nic_Roman
Member
і7 920 гнався на 1.3 з 2.6 до 4.0-4.4 то поганий результат_1400-1800 мгц, а іві з 3.4 до 5 на 1.27 це досить круто?
-
Schumi F1
Advanced Member
Это единицы до 4000 при 1.3 гнались. не рассказывай сказки. Большая часть и7 920 4400 не брали и при 1.4В.Nic_Roman:і7 920 гнався на 1.3 з 2.6 до 4.0-4.4
-
Nic_Roman
Member
Schumi F1 мій гнався на 1.3 до 4
-
IvTK
Member
Название платы. Это не помоглоZeus52:что там на плате замазали?
-
Schumi F1
Advanced Member
ну так есть и Сандики которые до 5000 при 1,36В. и что с этого? утверждать что они все такие?Nic_Roman:мій гнався на 1.3 до 4
Я конечно понимаю что твой до 4000 гнался, а где куда ещё 400мгц дел? У приятеля небось отборный при такой напруге гнался?
-
Martix
Member
Милитари класс 2, новый уровень вирусной рекламы
-
yupi
Member
я так и не понял..разогнан на чем? воде? воздухе? жидком азоте? или фреоне? а может в пассиве?
-
Schumi F1
Advanced Member
eipku
да ясен пень что на воздухе. 1.1В - это смешное напряжение, для него вода не нужна.
да ясен пень что на воздухе. 1.1В - это смешное напряжение, для него вода не нужна.
-
Lalique
Member
eipku:я так и не понял..разогнан на чем? воде? воздухе? жидком азоте? или фреоне? а может в пассиве?
-
IO
Member
получил отборный кристалл чтоб вони было на пол года вперед какие классные новые процыОдин из азиатских энтузиастов......
-
Caspersky83
Member
Печально.Максимальная частота, на которой Ivy Bridge справлялся с вычислениями ... 4988 МГц (Vcore = 1,27 В).
Тоже жаль, я на своём при 100x50 и раме@1333 9.86 выжимал на засранной винде. Так мой и выше планку берёт и тоже только воздух. Будем надеяться, что им неудачный камень попался. Но вольтаж крут, хотя для 22нм в самый раз и может допустимый потолок напруги у него ниже SB.9,29 очков в Cinebench R11.5
-
Schumi F1
Advanced Member
Caspersky83
А что печального? Вы хотели чтобы новые процы давали +20% к скорости, -20% к потреблению, -20гр и т.д.
С каждым новым техпроцессом это все дается сложнее. Все-таки это усовершенствованный Сандик. Не более того.
А что печального? Вы хотели чтобы новые процы давали +20% к скорости, -20% к потреблению, -20гр и т.д.
С каждым новым техпроцессом это все дается сложнее. Все-таки это усовершенствованный Сандик. Не более того.
-
oracool
Member
Schumi F1
+1
тот же сенди+новый техпроцесс+пара плюшек.
Лично я буду ждать чего то принципиально нового, ну или существенно бОльшую производительность.
+1
тот же сенди+новый техпроцесс+пара плюшек.
Лично я буду ждать чего то принципиально нового, ну или существенно бОльшую производительность.
-
IO
Member
готов сделать его "удачным" за час в фотошопе , меняем 4589 на 5589Будем надеяться, что им неудачный камень попался.
причем так что комар носа не подточит
трындец , ну как дети малые
-
Caspersky83
Member
Печально конкретно для меня. Для других же, кто ждал апгрейда именно Айви, да, процессор сказка: и жрёт меньше и система охлаждения нужна проще чем Аркон или D14, и цена в норме, и псих 3.0 хоть и ненужный. И разгон 4500+ будет брать абсолютно каждый(с индексом K конечно ). Мои поздравления всем его ожидавшим, а я лучше подожду nextgen, хоть и мамку новую брать придётся, а может ещё и рамку.Schumi F1:А что печального?
Последний раз редактировалось Caspersky83 23.02.2012 16:45, всего редактировалось 2 раза.