Останні статті і огляди
Новини
Проблема с msi gtx 580 ligtning
-
momo
Member
Піпєц,ну і розводять...Якщо,то на всі гроші
-
vadimua
Member
То, что дело баста, это понятно.
Просто это должно стать поучительным примером.
Узнав такое прошлое карты, её частую перепродажу и низкую цену, я бы её не покупал. А выяснить это можно было за 10 мин.
Просто это должно стать поучительным примером.
Узнав такое прошлое карты, её частую перепродажу и низкую цену, я бы её не покупал. А выяснить это можно было за 10 мин.
-
yakudza43
Member
gehka3
Ну если б каждый из той "цепочки" отписался, то думаю выводы сделать можно было б. Если б я был в той цепочки и без "косяков" продал, я обязательно отписался!)))
Ну если б каждый из той "цепочки" отписался, то думаю выводы сделать можно было б. Если б я был в той цепочки и без "косяков" продал, я обязательно отписался!)))
-
gehka3
Катярко
yakudza43
После такой инфо о "рекордсменке" - немного бы нашлось желающих на видео, и цена наверняка была бы другой.
vadimua
Полностью поддерживаю. Жажда халявы делает своё дело
После такой инфо о "рекордсменке" - немного бы нашлось желающих на видео, и цена наверняка была бы другой.
vadimua
Полностью поддерживаю. Жажда халявы делает своё дело
-
P o i s o N
Member
Ответ в личку trawentino
До меня у нее было несколько хозяевов, кому что предьявлять я даже не знаю, обидно конечно что так, однако, я ее не разбирал и придыдущий хозяин говорил, что тоже не разбирал и карта в идеале, а так за все время с ней никаких проблем небыло все игры тянет на ура по температуре тоже все гуд.
Добавлено через 45 секунд:
Ответ Santyc
Ты не видишь кто её по ссылке продаёт?
Как она может быть моей?
Изначально у меня была, я её купил у Cuclone
До меня у нее было несколько хозяевов, кому что предьявлять я даже не знаю, обидно конечно что так, однако, я ее не разбирал и придыдущий хозяин говорил, что тоже не разбирал и карта в идеале, а так за все время с ней никаких проблем небыло все игры тянет на ура по температуре тоже все гуд.
Добавлено через 45 секунд:
Ответ Santyc
Ты не видишь кто её по ссылке продаёт?
Как она может быть моей?
Изначально у меня была, я её купил у Cuclone
-
gehka3
Катярко
P o i s o N
Это было ожидаемо (такой ответ). Даже если выяснится кто экспериментировал над сабжем - есть минимум два человека с утверждением "всё было ГУД, сам неразбирал", сочувствую. Узнавай цены на замену чипа, может есть смысл её восстанавливать
Это было ожидаемо (такой ответ). Даже если выяснится кто экспериментировал над сабжем - есть минимум два человека с утверждением "всё было ГУД, сам неразбирал", сочувствую. Узнавай цены на замену чипа, может есть смысл её восстанавливать
-
P o i s o N
Member
А кто возьмется паять?gehka3:P o i s o N
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
И где можно купить новый чип?
-
gehka3
Катярко
Отпишись DrMOS с вопросом о сервисных центрах и проблеме, человек отзывчивый viewforum.php?f=35" target="_blank
-
Santyc
Member
Мда, ну и дела...сочувствую...
Скажу за себя: не разгонял. не перемазывал...банально не умею...
Купил я её у Cyclone, проработала нормально...скидывал когда весь ПК продавал.. ничего такого не заметил в ней, в МЕТРО 2033 бегал. гуд всё...
Я бы на твоём месте пообщался с cyclone, может подскажет что...
Скажу за себя: не разгонял. не перемазывал...банально не умею...
Купил я её у Cyclone, проработала нормально...скидывал когда весь ПК продавал.. ничего такого не заметил в ней, в МЕТРО 2033 бегал. гуд всё...
Я бы на твоём месте пообщался с cyclone, может подскажет что...
-
yupi
Member
имхо циклон снимал крышку и бенчил и потом просто забыл\не захотел про это говорить Santyc'y
-
gehka3
Катярко
P o i s o N
Кстати сейчас после сборки СО - работает видяшка? Скинь скрины с афтербёрнером без нагрузки (тепературы/напряжения/частоты) и GPU-Z с вкладкой датчиков, скрины рабстола с артефактами
Кстати сейчас после сборки СО - работает видяшка? Скинь скрины с афтербёрнером без нагрузки (тепературы/напряжения/частоты) и GPU-Z с вкладкой датчиков, скрины рабстола с артефактами
-
P o i s o N
Member
Я просто в ахуе 3000!!!!
написал cyclone
Как после такого не предупреждать?
термопаста была вязкая значит меняли недавно.
написал cyclone
Как после такого не предупреждать?
термопаста была вязкая значит меняли недавно.
Востаннє редагувалось 19.02.2012 19:08 користувачем P o i s o N, всього редагувалось 1 раз.
-
TepH
Member
ех, не знаю як можна забути про зняту кришку з чіпа при продажіeipku:имхо циклон снимал крышку и бенчил и потом просто забыл\не захотел про это говорить Santyc'y
Якщо карта працювала до цього нормально, я б все таки спробував на якийсь герметик посадити кришку на місце і забезпечити контакт. Можливо артефакти зникнуть.
ЗІ: А так звичайно співчуваю, за 3к. історія зовсім не весела.
-
P o i s o N
Member
Всё почистил и заново промазал пастой
артефакты есть
Добавлено через 41 секунду:
но в биосе всё чисто
Добавлено через 43 секунды:
при старте системы мать микает 2 раза
артефакты есть
но в биосе всё чисто
Добавлено через 43 секунды:
при старте системы мать микает 2 раза
-
septimus
Member
Как говорится, скупой платит дважды... Жажда холявы до добра не доводит.
P.S. У самого была такая же, продал тут же на форуме, думаю многие помнят viewtopic.php?f=26&t=48525" target="_blank. И стоила всего-то на 600 грн. дороже, но почти новая (3 месяца), в идеальном состоянии, на гарантии и один хозяин (я).
Хотелось бы, чтобы для многих любителей холявы эта история стала уроком.
P.S. У самого была такая же, продал тут же на форуме, думаю многие помнят viewtopic.php?f=26&t=48525" target="_blank. И стоила всего-то на 600 грн. дороже, но почти новая (3 месяца), в идеальном состоянии, на гарантии и один хозяин (я).
Хотелось бы, чтобы для многих любителей холявы эта история стала уроком.
-
gehka3
Катярко
Скрины сделай как выше написал.P o i s o N:Всё почистил и заново промазал пастой
артефакты есть
но в биосе всё чисто
Далеко не факт, зависит от ТИ (есть такие что и через три года будут вязко-жидкими)P o i s o N:термопаста была вязкая значит меняли недавно.
-
Santyc
Member
Так спроси у Cyclonе, что с ней делать? Он спец в этих делах...
-
vadimua
Member
Имея своё мнение на сей счет, без 100% доказательств ни на кого не указывал бы. Обвинить невиновного человека, это есть очень плохо.
Santyc, вас перед покупкой информировали, что снималась крышка, полировалось основание кулера? Какой был аргумент, что карта идет без гарантии(ведь так?).
P o i s o N Следов апаратной модификации(вольтмода) на карте не видно? Ну там пайка не идеальная, и т.п.
Santyc, вас перед покупкой информировали, что снималась крышка, полировалось основание кулера? Какой был аргумент, что карта идет без гарантии(ведь так?).
P o i s o N Следов апаратной модификации(вольтмода) на карте не видно? Ну там пайка не идеальная, и т.п.
-
Martix
Member
vadimua
Там защита по току вроде тумблером отключается, следов от пайки не должно быть. А по какой причине она без гарантии и мне очень интересно.
Там защита по току вроде тумблером отключается, следов от пайки не должно быть. А по какой причине она без гарантии и мне очень интересно.