Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Аэтрос
Member

Повідомлення

Бюджет до 100$ Сейчас у меня Samsung Wave II. Плеер там нормальный, но телефон будет подарен матери, да и кроме плеера я там ничего толком не использую. Потому и решил взять что-то попроще, чтобы телефон + плеер. До этого был Apple iPod shuffle 2g, потом Apple iPod touch 2g. Вобщем хочется звука на уровне шафла, мне его достаточно. Бюджет исходит из того что купить новый шафл и обычный телефон звонилку.
Inspiring
Member

Повідомлення

Аэтрос:Вобщем хочется звука на уровне шафла
и
Аэтрос:Бюджет до 100$
мне почему то кажеться несовместимым
к тому же фраза
Аэтрос:мне его достаточно
там что очень даже средненький звук ? уши комплектные были ?

зы. наконец появлся ТС))
Аэтрос
Member

Повідомлення

Комплектные уши в айподах извиняюсь за выражание - гавно. Естественно были заменены. Купил лет 5 назад вакуумные панасы, до сих пор работают, причем неплохо. Ну как по мне в шафле звук не самый лучший, в таче получше, как вы и сказали - очень даже средненький. Вобщем не знаю что взять. И денег тратить не хочется много ибо не часто удается послушать музыку нынче, с другой стороны без нее совсем тоже не вариант, а слушать убогий звук мне как обладателю музыкального образования категорически запрещено воизбежании нервного срыва :D
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Аэтрос:Бюджет до 100$ Сейчас у меня Samsung Wave II. Плеер там нормальный
плеер там один из лучших а не нормальный! DNSE III Gen engine inside, куда там айподам (у них лицензионный DNSE I стоит)... я когда себе плеер выбирал, то думал - взять за 1500 чисто мп3 плеер или за 2000 Волна-2. Но потом подумал что мне карманный телевизор не нужен.
из недорогих плееров с нормальным звуком Sandisk Sansa Clip+, Samsung F3/U6, Sony E-053. У всех кроме этого сони, в комплекте неплохие как для бесплатных, уши. От 250грн плеер.
Востаннє редагувалось 09.02.2012 12:09 користувачем tw-r, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

aleks_44-3
спасибо за инфу, стрёмная операциона конечно, но когда нужен звук и телефон просто что бы звонить то :up: ещё и камера какая никакая B-)
Аэтрос
Member

Повідомлення

Печально все это... :weep:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Sandisk Sansa Clip+ играет точно не хуже шафла, флешку на 8Гб тянет, дисплей 1,3" :gigi: есть, радио тоже. Уши неплохие в коробке. 250грн. и взять на сдачу Самсунг С3011 - бюджетный хит. Или НоКиа! Х1
Аэтрос
Member

Повідомлення

К шафлу доверия больше, он мало того что ооочень удобен для спорта, так еще и качество на высшем уровне. Он у меня в море плавал, причем в буквальном смысле - упал с катамарана, пришлось нырять за ним. И после 4х лет использования играл порядка 10 часов. Может это скорее привычка, но если и буду брать плеер то скорее шафл из-за удобства использования. Или есть другие варианты с таким весом и клипсой?
c0013r
Member

Повідомлення

Sandisk еще и FLAC играет :super: обновленная версия SanDisk Sansa Clip Zip примерно по той же цене, но с цветным экраном и микроЮСБ :pray:
Аэтрос
Member

Повідомлення

c0013r:Sandisk еще и FLAC играет :super: обновленная версия SanDisk Sansa Clip Zip примерно по той же цене, но с цветным экраном и микроЮСБ :pray:
Обновленная версия играет FLAC? Ну и как качество? Долго держит?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Самсунг тоже флак играет (с 2009года начиная с модели U4) и еще куча 300гривневых плееров это умеет.
плеер-флешка (плейдрайв) держит 15часов в среднем.
c0013r
Member

Повідомлення

Аэтрос и Clip+ играет и на обеих моделях еще можно rockbox поставить.

aleks_44-3 на самсунге нет MicroSD фтопку такие плееры.
Lipy4ka
Member

Повідомлення

се лайф виз волкман :up:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

c0013r: на самсунге нет MicroSD фтопку такие плееры.
каждому свое. я 3,5 года проходил с 1Гб Сони и мне хватало, если бы не утопил, то еще бы ходил. Сейчас 8Гб, взял только потому что 4Гб всего на 100грн дешевле был.
Есть класс плейдрайвы, которые слушают по дороге на работу или в спортзале, там обьем 2Гб=200песен=10часов музыки и автономность как раз 10-15часов. основная проблема - найти нужную музыку среди тысяч записей, тыкая джойстик и наблюдая результат на экране 64*32пикс.
Флешку не люблю потому что энергопотребление при чтении с флешки выше на 20% чем из встроенной памяти, флешку плеер каждый раз при втыкании минут 3-5 определяет, разьем для флешки закрыт какой-то резиновой фигней или если не закрыт, то забивается грязью. Каждому свое.
У Сони с этим полегче - сортировка по стилю, альбому, исполнителю, по обложкам альбома, году альбома, рейтингу, часто прослушиваемые, похожие по ритму, по времени суток.
Собираюсь выложить обзор своего плеера чуть позже :shuffle:
RDV
Member

Повідомлення

поищите SE Walkman 980 + стерео Bluetooth гарнитуру с нормальными ушами
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

нормальная стереоблютус у меня имеется, если что
c0013r
Member

Повідомлення

aleks_44-3 именно что каждому свое, только вот хитропопые производители думают иначе: купил человек 2гб плеер, ему стало мало памяти и он должен купить такой же плеер на 4гб :banghead: вроде бы сейчас 2005г. флеш-карты экзотика :facepalm: такой подход не поддерживал бы даже принципиально, если бы мне хватало 1-2-4.. гб.
а так одиночных треков из мемориз у меня гига на 2, остальное понравившиеся альбомы и пару новинок для прослушивания, итого в мп3 8гиг минимум, нафига мне каждую неделю кардинально обновлять весь плейлист и подстраивать настроение под него :gigi: + карточку удобно в машине - в автомагнитолу впихнуть
ЗЫ: про флак и говорить нечего там только несколько альбомов влезет на встроенную память :horror:
Eurofighter
Member

Повідомлення

При переході з N95 8GB на 5800 XM якість звуку змінилася в рази :) хочу спробувати послухати музику на 5800 з http://www.itbox.ua/product/Naushniki_S ... 60-p46648/" target="_blank :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Посоветуйте телефон для ребёнка (7 лет) до 450 гр, посматриваю на Samsung GT-C3011, может что поинтереснее есть в этом сегменте
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

я би брав його. не можу назвати жодного мінуса, самому подобається. http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 141-11851/" target="_blank взяв собі Х1-01 тільки того що треба було 2 сімкарти
плюси 3011:
1. дуже міцний монолітний корпус, дуже міцний пластик на екрані (як на старих поліфонах Соні бізнес-класу)
2. шустрий інтерфейс
3. 2,0" дисплей (у конкурентів 1,8")
4. клавіша регулювання гучності справа (що натякає = телефон не бюджетка), жодного телефона за таку ціну нема з регулювання гучності виділеною клавішею.
5. мегапопулярний телефон, для будь-якого віку і статі. є різні варіанти кольорів.
ну хіба що батарейку можна було і 1000мАг поставити, але тоді б телефон товщим був.
Відповісти