Останні статті і огляди
Новини
Конкурс на лучшую запись в блогах!
-
Makezzila
Member
Предлагаю обсудить Конкурс на лучшую запись в блогах!
Всё хорошо. Но меня интересует маленький вопросик а связан он во с чем. Человек существо не очень торопливое. И пока каждый перечитает заметки и статьи другого то уйдёт некоторое время( я например в день читаю от силы одну- 2 статьи). Выходит что тот кто раньше разместит свою запись то получит некоторое преимущество над остальными. Или я не прав?
Всё хорошо. Но меня интересует маленький вопросик а связан он во с чем. Человек существо не очень торопливое. И пока каждый перечитает заметки и статьи другого то уйдёт некоторое время( я например в день читаю от силы одну- 2 статьи). Выходит что тот кто раньше разместит свою запись то получит некоторое преимущество над остальными. Или я не прав?
-
Serfer
Advanced Member
и чего ж такого написать в блогах, чтоб всем аж жуть интересно было почитать
присоединяюсь к вопросуMakezzila:Выходит что тот кто раньше разместит свою запись то получит некоторое преимущество над остальными. Или я не прав?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ну вот, сам выберешь - люди не довольны, дашь людям выбирать - опять не довольны... Мы ведь тоже читаем записи и в конце посмотрим как проголосовали. Если кого по нашему мнению обделили и переусердствовали при голосовании, то проведем "референдум", где люди окончательно выберут победителя.
-
Serfer
Advanced Member
Qntality, да не, я всем доволен, просто интересно... Да и повод поспешить, кому есть что оаубликовать
-
Makezzila
Member
У меня есть. Только пока в голове. Как поменяю формат в .doc или .rtf то сразу опубликую
-
Makezzila
Member
Вот как и обещал. https://www.overclockers.ua/blogs/blog/52.html" target="_blank
На написание ушло больше 9 часов!
На написание ушло больше 9 часов!
-
Rost
Advanced Member
Makezzila
Читал - много ни о чем...
Хотя есть фразы с котрыми нелья не согласится..
Читал - много ни о чем...
Хотя есть фразы с котрыми нелья не согласится..
-
Makezzila
Member
Ну я писал долго возможно сильно увлёкся. В любом случае я создавал материал которого ещё не было написано.
-
Dimakey
Member
Makezzila
Опечатка.есть новая направление
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Народ, а что мешает запись обсудить в блогах? Для этого все есть, вы даже там зарегестрированы. А данная тема про сам конкурс и проблемы, которые возникают с ним, а не о том, что как написали и где какие сделали очепятки.
-
Makezzila
Member
Конкурс кончлся. Когда будте подведение итогов?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Для подведения итогов мы организовали голосование. Все кто читал записи и был зарегистрирован до 01.03.2009 могут оставить свой голос за одного из отобранных нами претендентов, написавших интересные заметки.
-
wolfsanek
Reviewer
Активнее голосуем! От вашего выбора зависит, кто станет призером
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это пока все не проголосуют чтоли?wolfsanek:Активнее голосуем! От вашего выбора зависит, кто станет призером
-
wolfsanek
Reviewer
almazmusic
до 10 числа голосование
до 10 числа голосование