в свое время выбирал тож между 280 и 4870 на 1 гиг с разгоном и выбрал 4870 так как - тех процесс 55 против 65. ддр5 против ддр3 и директ икс 10,1 против 10. Некоторые будут говорить про 512 бит и физикс но технологичнее 4870 это факт да и новее все же карта ну и потребляет меньше хотя обе шумные.
По теме я за ястреба 5770.
Новости
Последние статьи и обзоры
Що краще MSI gtx 280 чи MSI 5770 Hawk?
-
Святой
Member
-
eikei
Advanced Member
Со спец. патчем от НВ или без? http://www.nvidia.ru/object/games_cryostasis_ru.html" target="_blankYumax
Я прошел Анабиоз на карте НВ и что?
Вообще я не спорю, что НВ страдает х
Добавлено через 6 минут 32 секунды:
Gallardovich
280 сейчас уже брать не стоит, т.к. за эти деньги можно взять получше карту по сочетанию потребительских качеств. 6850 та же - немного дороже, но зато и быстрее и намнооого холоднее.
-
Decayng
Member
Короче говоря я на GTX 295 Играл в Battelfild 3 были подгрузки и микрофризы - НВ не поддержует старые карты и зпонижает производительность старых карт в новых дровах ето факт.... На 5770 нп 1гб я играл в бателфилд на средних настройках в ФУЛЛ ХД (и был очень доволен)
-
Gallardovich
Member
eikei, ну 6850 дороже процентов на 30-45
впринципе сам был владельцем gtx460 hawk, знаю насколько энергоэффективны последние карточки. но нужны были деньги, продал. а сейчас понял что 9800гт всё же слабовата
а 4870 отвергнул из за того, что в 2d слабо частоты сбрасывает
280я в 2д 35 ватт потребляет всего
впринципе сам был владельцем gtx460 hawk, знаю насколько энергоэффективны последние карточки. но нужны были деньги, продал. а сейчас понял что 9800гт всё же слабовата
а 4870 отвергнул из за того, что в 2d слабо частоты сбрасывает
280я в 2д 35 ватт потребляет всего
-
IceKeeper
Member
Decayng
Там скорее не понижают производительность, а не оптимизируют под новые продукты старое железо.
Там скорее не понижают производительность, а не оптимизируют под новые продукты старое железо.