срочно нужна помощь (питание на GTX 470)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
HelloKittySucks
Member

Повідомлення

на видяхе есть два выхода на питание 6+6 пин, поставил БП Chieftec BPS 850W(модульный)...питание подавать только на один 6-пиновый выход или 6+6? подскажите
ustar
Member

Повідомлення

На обидва...
HelloKittySucks
Member

Повідомлення

ustar:На обидва...
дуже дякую
Lalique
Member

Повідомлення

HelloKittySucks:БП модульный
Это многое меняет!..

P.s. а если вставить один, она у Вас работает? :-/
Fishnya
Alex

Повідомлення

Lalique
моя 6870 работает, вроде вообще без кабелей запускалась даже.

только толку :)
kss
Member

Повідомлення

Так и моя ПЕЧ 275 работает без доп питания, а вот только запускаешь игру и сразу комп в ребут!
SERGBILL
Member

Повідомлення

а моя даже не заводится без доп питания, только что начитался ваших постов и проверил :lol:
dimka890
Member

Повідомлення

обычно если карточке обрубить доп. питание она начинает дико орать, хотя если не изменяет память то на той же 8800Ультра можно было подключать только 1 из двух конекторов, но нада было воткнуть в правльный :gigi:
IO
Member

Повідомлення

но нада было воткнуть в правльный
железно
kss
Member

Повідомлення

Ну не знаю. Моя профильная заводится и не "орет" а просто работает, причем и фильмы и в браузере работа идет без проблем. Но вот только стоит запустить игруху, комп сразу ребутится.
Ser_NSA
Member

Повідомлення

Один из разьёмов (вот только не помню левый или правый) является обязательным. Если к нему не подключить питание, спикер на карте будет жутко пищать :D . Второй - по усмотрению (именно поэтому во многих картах с двумя разьёмами в комплекте только один переходник). Без него карта будет нормально работать, без ребутов и т.д., только не на полную мощность. При пиковых нагрузках будут наблюдаться притормаживания из-за нехватки питания. Мощности Вашего БП с головой хватает, чтобы прокормить любую карту... Подключайте оба, и никчему эти размышления :super: .
Відповісти